SneshanaI, в патче 1.28 для ETS2 и ATS прописка сохранения прицепа (с грузом или без него) будет идентична для обеих игр, по этому можно будет пользоваться тедитом версии 4.18.4 как и в ETS2 так и ATS
или ты про что?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня есть вопрос и предложение по развитию программы и добавления функций. Вот я играю с диспетчером и с оплатой выполненных доставок раз в две недели, и хотелось бы в конце второй недели возвращаться в свой домашний город где локально располагаюсь я и мой трак (В моем случае это город Осло), возможно ли реализовать в тедите работу диспетчера так, чтобы все эти две недели он мне искал грузы по всей Европе, а под конец рабочей смены (Второй недели в моем случае) он искал бы грузы только в Осло, чтобы вернуть меня на базу, и чтобы новую смену начинать от своей базы? Конечно, в принципе можно свернуть игру и самому написать себе груз на базу, но это как-то не то. Было бы очень интересно, если бы это делал диспетчер, я думаю. Или быть может это уже реализовано в программе, и скрывается в настройках, а я просто не в курсе?
8Choice8,Ты можешь попросить у Диспетчера груз в любой город. Для этого в конфиге диспетчера в фильтре городов оставь только город где ты находишься и город в который ты хотел бы поехать. Ну и соответственно в фильтре баз чтобы стояли галки на базах которые имеются в данных городах или которые соответствуют грузам прописанным к твоему прицепу.
8Choice8,Ты можешь попросить у Диспетчера груз в любой город. Для этого в конфиге диспетчера в фильтре городов оставь только город где ты находишься и город в который ты хотел бы поехать. Ну и соответственно в фильтре баз чтобы стояли галки на базах которые имеются в данных городах или которые соответствуют грузам прописанным к твоему прицепу.
У меня все настроено в этих параметрах, я работаю по всем городам но количество фирм с которыми я работаю ограничено до 5-6. То о чем что ты говоришь, это совсем не то что я имел ввиду, и я же написал что знаю способ как отправить себя в домашний город из любого города, но самостоятельно а не диспетчером, но это не то..
Понятно, спасибо за пояснение. Но если я не знал он наличии уже этой функции в текущей версии программе то мне куда писать? У меня сообщение и предложение если нет о том про что я писал, и вопрос если присутствует . Так что не обессудьте.
Вот я играю с диспетчером и с оплатой выполненных доставок раз в две недели, и хотелось бы в конце второй недели возвращаться в свой домашний город где локально располагаюсь я и мой трак
Такое предложение имеется в планах уже давно. Так что со временем будет реализовано.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ребята всем привет. А никто не прописывал новую топливную цистерну. Поделитесь пожалуйста кто прописал
Такие дела , ATS мод ( 579_BOX_TRUCK_v2 , это прицеп Dolly ) заехал на станцию взвешивания , груз 20 тн , вес автопоезда 25тн , без прицепа 6тн , это я к тому как распределяется вес по прицепу и самому тягачу , по ходу никак ,
Чего то опять с сохранкой намутили чехи . Не хотит работать на обнове Теди
Всех приветствую форумчане! Подскажите мне, tedit под ets 2 1,28 существует? или в стадии разработки? На форуме не нашел(
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а в tedit 4.18.4 можно заспавнить двойной трейлер?
19AMD74,ждать надо, пока Александр ее оптимизирует)
Scania R Илья, боюсь, что нет.
ждать надоДа вот только что информацию получил, что экзешник от АТС и будет робить. Вот и Дмитрий, выше, тоже самое говорит
как прописывать трейлеры с доллиПрости Снежана, тут я пас Меня интересует просто фура, стандартная, поэтому доволен, что работает.
4.18.4 хорошо работает на последней версии ets. Вот только объясните мне. У всех экран ноутбука прозрачный и на нём нет никакой инфы? Сколько не щёлкаю кнопки GPS и Notebook, а инфы на ноутбуке всё равно не появляется. Прошу помочь пожалуйста.
Neiztrebimuy,Только у тебя наверное,у меня всё1 в порядке
как прописывать трейлеры с доллина это тебе ответит только автор Тэдита
У всех экран ноутбука прозрачный и на нём нет никакой инфы? Сколько не щёлкаю кнопки GPS и Notebook, а инфы на ноутбуке всё равно не появляется. Прошу помочь пожалуйста.
1. Прозрачность экрана - это "фича", а не баг (по подобию варианта прозрачного GPS в Магнуме).
2. Для отображения текста на экране ноутбука используется табличка водителя, поэтому прежде её надо приобрести. Об этом много раз говорилось, и об этом написано в описании мода на ноутбук:
Модифицированный ноутбук для программы TEDIT.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Привет всем !!! Ребят кто нибудь разобрался как сделать двойные в ЕТС2 . Может есть у кого образец в текстовом варианте ?
Сообщение отредактировал White461: 22 Август 2017 - 12:04
Доброго дня! Будет добавлена новая цистерна??