А подскажите что и где нужно потереть в файлах, чтобы обнулить программу, как будто я ее только что установил и начал только что с ней играть в игре, при этом хотелось бы сохранить список грузов для прицепа и список компаний с которыми работаю. Я что-то не могу вернуть ей работоспособность после чехарды с прицепами, которую сам учинил. А катать прицепы компаний с заказами игры уже как-то не хочется, попробовав однажды тедит..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 27 Август 2017 - 10:08
Отправлено 27 Август 2017 - 14:02
Господа. Может есть у кого пресет городов для работы под дефолт+ГЕ карту?
Ну или хотя бы их список?
Отправлено 28 Август 2017 - 11:54
Такое дело, беру низкорамный прицеп, всё хорошо) игра его видит, вернее он в игре отображается) но когда пытаюсь на него загрузить какой-то груз(локомотив, фрезерная машина и тд.) почему-то его нет, нет в плане не отображается. помогите пожалуйста, может чего не так делаю???
Отправлено 28 Август 2017 - 12:30
Приветствую! Когда будет файлик на двойной прицеп в етс2 ?
Отправлено 28 Август 2017 - 12:45
AGERATOS 125RUS, я разобрался в чём дело, нет в графе аксессуары у меня того макета или как правильно назвать самого груза который будет отображаться на прицепе. Вот список макетов мне нужен, вернее файлы в которых этот список.
Отправлено 28 Август 2017 - 13:59
Теперь еще один прикол, как-то видел что прописывали двойные прицепы через тедит, но подробнее узнать ничего у меня не получилось. Никто не пробовал, может какими-то танцами с бубном это можно решить?
Отправлено 28 Август 2017 - 19:11
как-то видел что прописывали двойные прицепы через тедит,
Ага
Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Август 2017 - 19:45
Коллеги, сейчас на первом месте Магнум, а именно - добавление ещё одного варианта скандинавского прицепа для BDF-а...
Скрытый текст
Вот как сразу выпущу Магнум, так сразу займусь и прогой. Тем более с таким-то прицепом повод ей заняться будет весьма весомым.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Август 2017 - 21:02
По нескольку раз на дню , открываю сайт с надеждой и замиранием в сердце , ну а пока использую Virtual_spedito .
Отправлено 29 Август 2017 - 05:21
Ребят мне кто нибудь может помочь? писал выше...
Отправлено 29 Август 2017 - 18:10
Поделитесь файликом gps для ProMods 2.18, будьте так добры)
Отправлено 30 Август 2017 - 04:03
просто переустановить программу
Если просто перезаписать все файлы, то сотрутся настройки прицепа и диспетчера на компании и грузы, это очень хлопотно проставлять галочки проматывая весь список заново. Хотел просто узнать что удалить в каких файлах, чтобы не перезаписывать все файлы и не задеть то что не хотелось бы задеть.
Отправлено 30 Август 2017 - 11:14
Если просто перезаписать все файлы, то сотрутся настройки прицепа и диспетчера на компании и грузы, это очень хлопотно проставлять галочки проматывая весь список заново. Хотел просто узнать что удалить в каких файлах, чтобы не перезаписывать все файлы и не задеть то что не хотелось бы задеть.
Можно же пресеты создать с сохранёнными конфигами (какие города использовать, какие базы что отдают и что принимают). Настройки прицепа и грузов, которые он может перевозить в отдельном файлике хранятся, пресеты тоже. Эти файлы просто сохранить куда и потом после переустановки обратно закинуть.
Отправлено 31 Август 2017 - 03:47
Можно же пресеты создать с сохранёнными конфигами
А по подробнее, какие файлы?
Отправлено 31 Август 2017 - 09:54
А по подробнее, какие файлы?
Вот список основный файлов (да посути почти всех) с описанием содержимого. В самом файле конфига находятся уже используемые сохранённые настройки программы. Пред всеми махинациями лучше забекамить куда-нибудь сейв.
- aliases - названия фирм "внутри файлов игры - внутри программы"
- companies_in - какая компания какие грузы отдаёт
- companies_out - какая компания какие грузы принимает
- dispatcher_cargoes - какой прицеп какие грузы может в себя принять
- gps - координаторы баз с указанием названия города и базы
- presets_cargoes - пресет (сохранённый список) выходящих грузов с их настройками (тут полностью не разобрался)
- presets_cities - пресет городов для работы, если работа ведётся не со всеми городами (пресеты можно делать из самой программы). Если были настроены города под себя, но пресет не сохранён - то и файл сам не изменится и будет содержать в себе только стандартные пресеты по странам
- special_cargoes - настройка спец. грузов (тут полностью не разобрался, но как понимаю это грузы для открытых прицепов)
- tedit.ini - содержит в себе пути к прицепам, их раскрасками и колёсам, а так же к аксесуарам для прицепа
- trailers - путь к прицепам с их названиями и ценами (данный файл нужен для менюшки покупки прицепа)
- trailers_pos - файл с координатами купленных прицепов
|
|
Отправлено 31 Август 2017 - 14:41
Коллеги, напомните пожалуйста, что нужно удалить в файле schedule.txt, чтобы базы работали круглосуточно?
|
|
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:39
Доброго времени суток.. Ребят, кому не жаль, можете поделиться пресетом на города, для карты алекс? У меня были, но... потеряла.. Заранее спасибо
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 03:23
Всем доброго времени суток на версии ETS 1.28 при загрузке сохранения программа выдает такую ошибку
Скрытый текст
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 08:47
Обновите программу до последней версии 4.18.4.1
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 03:31
27regionRUS,Перекинь Exeшник с сохранения Атс и кинь в Етс,а если нету,то скачай с шапки темы.и всё будет работать. (это временная затычка пока автор работает на программой)
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 05 Сентябрь 2017 - 03:32