Доброго времени суток, дайте пожалуйста GPS файл на ProMods последний, всё делая по инструкции к экстрактору, прописывая команду на выгрузку карты в консоли игра виснет с черным экраном и вылетает, может я где ошибся, но действовал строго по инструкции в редми экстрактора.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 23 Август 2017 - 16:32
Отправлено 23 Август 2017 - 20:01
Ребят подскажите может что то не так ...Не сохраняются контракты . Текстовые файлы job создаются, но они пустые .
Отправлено 24 Август 2017 - 08:43
Ребята всем привет. А никто не прописывал новую топливную цистерну. Поделитесь пожалуйста кто прописал
Доброго времени суток! Делюсь своим набором трейлеров, в котором также прописана новая цистерна (New Fuel Cistern). Можете забрать нужные трейлеры в свои файлы или пользоваться моими. Скачанный архив распаковать и заменить файлы в вашем профилt с Tedit Скачать
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Август 2017 - 13:30
knox_xss, Добрый день, Александр. У меня такой вопрос (он уже как-то поднимался, но все же может что-то уже изменилось) про заработок диспетчера. Вез три груза, пробег один и тот же из одного города в другой, при доставке 6566кг получил 3852; а при доставке 19445кг получил 3774, вес не учитывается? И каждый раз получается, что диспетчер получает за каждый груз больше, чем я? Соответственно по этим грузам 4024 и 4103 получил диспетчер... Диспетчера по нескольку раз не вызывал, что дал сразу - то и взял...
Сообщение отредактировал Barsent: 24 Август 2017 - 13:36
Отправлено 24 Август 2017 - 14:53
knox_xss, здравствуйте, подскажите, версия 4.18.4 (для свежей версиии ATS\ETS 21.28), она только для атс? Просто я не совсем поняла. И можно ли в ней прописать бдф-прицепы с подкатными тележками долли.
Например такой.
Заранее спасибо, и прошу извинить, если что.
Сообщение отредактировал SneshanaI: 24 Август 2017 - 14:54
Отправлено 24 Август 2017 - 15:24
она только для атс?Подойдет и для ЕТС.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 24 Август 2017 - 18:14
321fox123,John_Payne, спасибо вам, ребята. Больше вопросов не имею.
Отправлено 24 Август 2017 - 23:57
JacksonZ спасибо.
Сообщение отредактировал alexfox900a: 24 Август 2017 - 23:59
Отправлено 25 Август 2017 - 13:57
Хелп Помогите.
Все сделал как раньше, через спец. проги для Тэдита и ноль эмоций, нет новых прицепов в тэдите. Все слишком сложно и муторно
Есть у кого нибудь файлы для ATSки , чтобы тэдит видел все доступные прицепы?
Или объясните тупому человеку, как это все сделать, чтобы все доступные на данный момент прицепы были в проге.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал InterStorm: 25 Август 2017 - 14:05
Отправлено 25 Август 2017 - 14:23
Всем, добрый день! Подскажите, что случилось в программой, утром еще работала. Отвез груз через World of Trucks, после не могу подгрузить сохранку.
Мой профиль:
Отправлено 25 Август 2017 - 14:59
InterStorm, JacksonZ, помощь просят тут
Отправлено 25 Август 2017 - 15:28
Подскажите, что случилось в программой, утром еще работала.
Спасибо за сообщение об ошибке. Но... под кнопкой "Скачать" нет того, о чём написано в первом посте вверху.
Отправлено 25 Август 2017 - 19:27
Подскажите, что случилось в программой, утром еще работала
Что-то подобное и у меня только с другим содержанием в тексте ошибки (концовка такая же). Тоже сдал трейлер на ремонт, и сделал резервную сохранку (как предвидел), и все, ошибка за ошибкой, программу как подменили после 1.28, не могу ни трейлер зацепить, не продать его, а если покупаю новый и пытаюсь его прицепить, игра с сохранки не грузится - крашится с ошибкой . И только вариант на резервную сохранку, с нее захожу и играю без прицепа. Вожу пока игровые грузы, собирался просить помощи уже, а оказывается я не одинок в своей проблеме...
Отправлено 25 Август 2017 - 19:37
Спасибо за сообщение об ошибке. Но... под кнопкой "Скачать" нет того, о чём написано в первом посте вверху.
Приветствую, не понимаю почему так получилось, вроде ссылка изначально была правильная, вот держите
|
|
Отправлено 25 Август 2017 - 20:16
Есть у кого нибудь файлы для ATSки , чтобы тэдит видел все доступные прицепы?
Ну даже на этой же странице написано. В данных версиях программы нельзя возить прицепы с долли тележкой, т.е. тралы АТСные и даблы-триплы через Tedit возить нельзя. Ждите обновления программы.
Приветствую, не понимаю почему так получилось, вроде ссылка изначально была правильная, вот держите
Лога не хватает, кстати. А он нужен, обязательно.
Отправлено 25 Август 2017 - 22:53
Neiztrebimuy, Двумя постами ранее я уже писал - ошибочка в проге с оплатой дани диспетчеру))
Сейчас по-быстрому сооружу хотфикс касаемо оплаты диспетчера. Один момент...
Отправлено 25 Август 2017 - 23:28
Neiztrebimuy, Двумя постами ранее я уже писал - ошибочка в проге с оплатой дани диспетчеру))
Сейчас по-быстрому сооружу хотфикс касаемо оплаты диспетчера. Один момент...
А в экономике Суровой России новый диспетчер не будет много денег кушать?
Отправлено 25 Август 2017 - 23:52
Коллеги, хот-фикс оплаты процентов диспетчеру и ошибки, указанной Евгением (JacksonZ):
А в экономике Суровой России новый диспетчер не будет много денег кушать?
Нет. Проценты диспетчеру идут от заработанной суммы, и от модов не зависят.
Сообщение отредактировал knox_xss: 25 Август 2017 - 23:53
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Август 2017 - 13:51
InterStorm, Правильно.
Отправлено 26 Август 2017 - 15:12
InterStorm, Правильно.
А что насчет прицепов из "Heavy Cargo Pack" для ATSки ?
Можно их юзать или из за долли такая же история как с Doubles ?
Отправлено 26 Август 2017 - 15:56
А что насчет прицепов из "Heavy Cargo Pack" для ATSки ? Можно их юзать или из за долли такая же история как с Doubles ?
Та же история. Они сделаны по той же технологии. Судя по тому, что ранее говорил Александр, ждать придётся достаточно долго. Но мы подождём.