xsandr, да ,я так и понял...последний вопрос-блум видимо надо ставить после графы или не имеет значения?
Не имеет значения...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ikarus 36rus, спасибо-понял)
Всем привет
chlapov, Отдельный привет,вот подскажи дуболому ,скачал Нвидиа инспектор,настроил как Ты прописал в посте,Sweet также настроил по инструкции.Но при попытке выключить DOF или вертикальную сенхронизацию,следует моментальный вылет из игры.Если не трогать настройки игры,то игра идёт нормально,но, "лесенка" осталась. Сразу уточню,создал для этой мохинации,отдельный "чистый" профиль,без модов. Что я делаю не так?? .Помоги если можешь,пожалуйста.
AlekseyMD, в Config.cfg
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 26 Декабрь 2014 - 06:39
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AlekseyMD, это всё от свита версии 1.4, DOF и синхронизацию включи
AlekseyMD, в Config.cfgи всё, а так свит 1.4 будет вбивать игру при любых настройках где требуется сворачивание игры, так сказать при глобальных изменениях настроек
|
|
Taran KZ, не скажи, у меня все хорошо, можно меня любые настройки графики в самой игре, даже ее можно свернуть и потом она открывается нормально без ошибок.
Правда у меня sweet (из частной коллекции) его нет на скачке, но так же 1.4.
Правда у меня sweet (из частной коллекции) его нет на скачке, но так же 1.4.вот поэтому толку от твоего не скажи ноль, что за Императорская привычка иметь то что не у всех и говорить за дефолтное ссылаясь на что что стоит у тебя. Стандартный свит 1.14 вылетает при смене графики, это уже проверено, доказано и не зыблемо, не надо людей провоцировать на просьбы " дай и мне тоже самое что у тебя ". Это во первых не красиво, во вторых это не этично по отношению к другим пользователям.
Taran KZ, за что мне минус поставил...
Сань, ну что поделать, это не я такой, а жизнь такая...
Я может не так написал, я хотел сказать что у меня sweet дефолтный 1.4 и был перелопачен , и в итоге все работает замечательно...
Просто его нужно настроить...
Taran KZ, я подумаю хотя в просторах интернета их много...
я подумаюну вот начинается... сначала заикнулся, а теперь он подумает. Тут либо нужно вообще молчать, либо если сказал, то выкладывать
Всем привет
Taran KZ, Так,спасибо сказал.А теперь пожалуйста,с этого места поподробнее .Правильно ли я мыслю,что для изменения настроек,надо залезть в тот самый файл конфига,который указал MrX3Mik,либо зайдя в игру изменять настройки до входа в процес игры? Вроде,правильно изложил,собственные мысли .
P.S. Вы уж простите,для вас это банальные вещи,а я вот что то затупил.Хотя друзьям ставлю и настраиваю всякие проги.
AlekseyMD, удаляешь свит (достаточно файла d3d9.dll), настраиваешь настройки графики в игре, ставишь свит (файл d3d9.dll) обратно, играешь. Тот самый файл конфига, это файл настроек самого свита. Если разбираешься, что там к чему, то можешь и его поковырять.
|
|
harlok44, Спасибо ,уже покапался и там и там,ещё разок тему перелистал,нашёл в ней какой параметр за что отвечает(ну во всяком случае основные параметры точно описаны).В общем всем ОГРОМНОЕ спасибо за потдержку и советы,подогнал под свою железку,с минимальными потерями качества картинки(ох и люблю,что бы всё "блестело" и "сверкало" ).Добился таки преемлемых 25-30 кадров.
Ещё раз убедился в замечательности людей,присутствующих на этом сайте .
P.S. Ну и всё таки задам вопрос в догонку(не знаю может уже задавался кем),можно ли заставить под 10-11-й директ работать ETS?
AlekseyMD,Я изменяю настройки без удаления. Захожу в игру через OpenGL, меняю графику, а потом опять через DirectX.
|
|
igor190971, Спасибо,Игорь,приму к сведению .
можно ли заставить под 10-11-й директ работать ETS?
Нет - это невозможно ввиду того, что движок поддерживает максимум DX9.
|
|
Нет - это невозможно ввиду того, что движок поддерживает максимум DX9.
я думал что новый DX12 хоть чуть- чуть разрешит проблему с оптимизацией, а здесь вон оно что оказывается. Печально...
Всем привет .
Нужна помощь.Ввиду обстаятельств переустонавливал винду,ну и естественно ETS. Так вот скопировал Sweet туда где он и был,а не работает,тоесть визуально я вижу,что картинка не изменилась.В прежнем варианте работало,что я не так сделал,выручайте,знатоки.
AlekseyMD, все файлы скопировал? За внедрёж Свита в игры отвечает d3d9.dll.
P.S.: Ну, и сам ДиректХэ обновить нужно обязательно, на свежей системе он не полноценный.
|
|
Жёсткий_Чебур, Дрова,директ,нетфрамеворк, в общем всё обновленное.все файлы скопировал,в экзешник х64,сама инра в стиме стоит на запуск в х64бита.
AlekseyMD, что-то где-то не докопировал или прописал ключ с ошибкой.
|
|
Жёсткий_Чебур, Прошу прощения,за беспокойство.Дуболом я по тому что .Всё заработало,из папки Sweet x64,не скопировал на место сам дллшник.Спасибо,что подтолкнул в нужном направлении .
Ребят может кто сталкивался:Стоит свифт когда собираюсь сделать скрин игра сразу вылетает. Раньше все было хорошо сейчас вот такая проблема игра лицензия последней версий...