Как он может быть не установлен в Win7?)))
все просто, у меня была такая проблема, когда винду переустановил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
все просто, у меня была такая проблема, когда винду переустановил.
когда винду переустановил.
Качаете что попало с трекеров потому что.
винду переустановил
Я тоже переустанавливал на 64-битную, но сегодня обновил DirectX, так что все вроде ок с ним должно быть.
Файлы из папки Sweet FX_x64 в папку с exe-шником тоже закинул...
Я тоже переустанавливал на 64-битную, но сегодня обновил DirectX, так что все вроде ок с ним должно быть.
поверь, трабла только в нем.
Я уже писал, была такая проблема, после установки directX-а проблема решилась.
трабла только в нем
Так а что делать-то?
после установки directX-а
У меня все есть и сегодня обновлено установщиком с оф.сайта.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всё очень просто - на голой винде директ стоит из какого нибудь одного дистрибутива, а свит требует старые файлы или более новые - отсюда и весь конфликт.
Т.е. теоретически мне надо найти более старый дистрибутив и установить? Или я чего-то не догоняю?
Да - всё верно. Иногда требуются файлы более старых версий.
|
|
|
|
Я тоже переустанавливал на 64-битную, но сегодня обновил DirectX, так что все вроде ок с ним должно быть.Привет.Та-же беда была.Как вариант:
просто попробуй другой SweetFX
|
|
Всё очень просто - на голой винде директ стоит из какого нибудь одного дистрибутива, а свит требует старые файлы или более новые - отсюда и весь конфликт.
Это понятно. Если бы был задан вопрос "У тебя обновлен DirectX?", то я бы промолчал.
Для DX-11 никто не встречал SweetFx? Вроде в описаниях по моему ещё даже 4 версии пишут,что поддерживает 11.
Парни, всем спасибо за подсказки! Заработало!
А помогло:
обновление( именно ручное "visual C++"),и заиграли цвета...
Всем привет! Покатался вчера со SweetFX, вроде поинтересней стало, но есть вопрос. На скринах ниже видны как бы ореолы в темное время суток вокруг всех фонарей, фар и т.п. Есть ли способ как-то уменьшить данный эффект, а то как-то не очень выглядит... Мод Lowbloom стоит, HDR пробовал отключать, становится не так ярко, но ореолы остаются...
С HDR:
Без HDR:
Мужики,подскажите как убрать черные полосы по краям экрана
Александр86, Сань,в этой строчке поставь нолик define USE_VIGNETTE 0
Vovash987,Понял,спасибо
Александр86,Да не за что. Если ты имел ввиду,затемнения по краям экрана.