как убрат красный светь
Для всех значений RGB поставить одинаковые цифры.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
как убрат красный светь
Для всех значений RGB поставить одинаковые цифры.
Сообщение отредактировал Миша228: 02 Ноябрь 2014 - 21:28
Ребят, приветствую пара вопросов:
1.Сильно ли падает ФПС, у меня не старый, но и не игровой ноут, стоит ставить или нет?
2. Если ставить то какую версию свита, если версия игры 1.13?
3.И какие настройки ставить с учетом выше описанного?
Заранее спасибо!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
я конечно все понимаю,что здесь всё есть,но я запутался,подскажите какой sweetfx ставить на 1.14 на 7винде 64бита(и как быть с папками х86 и х64).спасибо
arteom44rus, Здесь почитай
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Добрый вечер!Ребят,подскажите пожалуйста,у меня тут на днях компьютер завис,при открытии етс 2,думал уже перезагружать придется кнопкой,тут экран черным стал,думал сам выключился,а тут игра открылась,а в это время я уже начал перезагружать компьютер,включил заново его и у меня сбилась графика в етс,выставил снова все на ультра,масштаб на 400,но графика стала хуже,чем была раньше,думал в конфиге что-то сбилось,так как у меня сбились значения свободной камеры и консоли,это отбросил,думал проблемы в свите,вроде тоже не в нем,раньше графика со свитом,даже в мп лучше была,а сейчас не то стало,я вот думаю,может что-то сбилось в настройках самой видяхи(я если бы знал,сам бы посмотрел,что сбилось в видеокарте,имею ввиду настройки)и хотел еще спросить,может кто знает,можно ли улучшить производительность AMD Radeon видеокарты,сглаживание и т.д настроить?
Потому что не знаю в какую тему писать и никто точного ответа мне не дал!
классный конфиг ,вот только никак не могу найти что нибудь,чтобы сделать реальнее дефолтное небо(к тому же для 1.15 сейчас и модов особенно нет на погоду) .Народ,посоветуйте что нибудь...а еще объясните ,что нужно убрать из мода на графу,чтобы осталась одна погода(я не особо в этом разбираюсь,но постараюсь вникнуть).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
MrX3Mik, мода, более близкого к реальной погоде, чем IWR, в природе не существует.
Но, если хочется добавить перчику, это легко сделать в SweetFX.
Жёсткий_Чебур, а поподробнее можно)?
Жёсткий_Чебур, почему не существует?!
я думаю у кого нибудь в частной коллекции есть что-то и по круче.
xsandr, видел скрины с весьма реалистичной графой,но как говорится лучшее-враг хорошего),покатал ночью IWR,теперь удивляюсь-почему раньше проходил мимо...так что поиск стоящей графы завершаю-эта устраивает по полной).Отдельное спасибо за наводку,ну и конечно же автору!
xsandr, в шапке темы написано что рекомендуется поставить bloom-а где его взять?-ссылка не работает