на 1.31 почему то меняется разрешение экрананикогда такого не было.И в 1.31 полет нормальный,не думаю,что пробл в версии сима

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на 1.31 почему то меняется разрешение экрананикогда такого не было.И в 1.31 полет нормальный,не думаю,что пробл в версии сима
свиту пофиг твои моды ,версии сима и пр.
Не всё так радужно. После последнего обновления винды десятки ( до версии 1803) , игра со свитом(именно 1.4) вообще перестала запускаться. И не только у меня. Пришлось заменить на 2.0.
если что могу для пробы скинуть
не,ненадо-у меня полно настроек свита и все они рабочие.Я их примеряю на разные погодные моды.А кроме как перехода на 1.31 больше ничего у тебя там не произошло-систему не сменил (к примеру)?Я честно говоря затрудняюсь что то даже предположить-сколько играю,но никогда у меня по ходу игры разрешение не менялось
Не всё так радужно
все радужно если использовать по назначению с чего ты взял ,что свит 1.4 вообще должен работать с десяткой,он кажется и с восьмой виндой не очень то дружит
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Июнь 2018 - 14:59
с чего ты взял ,что свит 1.4 вообще должен работать с десяткой
Да потому что работал полгода, до обновы.
1.4 лучше использовать с седьмой виндой,то что выше-2.0 .
Да потому что работал полгода, до обновы
Все может быть, после обновы винды сегодня только установил сим и вот такая беда
у меня полно настроек свитаможешь скинуть для пробы
Сообщение отредактировал Vanek1105: 11 Июнь 2018 - 16:37
скинуть
в этой теме автор выложил кучу настроек-пошарь по страницам...для 1.4 лучше его настроек в сети ты точно не найдешь(я искал)-тебе нужен только файл Setting,просто меняй его -в нем все настройки
после обновы винды сегодня только установил сим
проблемы начались после переустановки винды,а ты их пытаешься увязать с обновой сима...ну и ну как вариант обнови дрова на видео...глянь что у тебя с визуалками...на win7 все нормально,если у тебя 8 или 10-я тут не помощник,лучше уж тогда переходи на 2.0
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Июнь 2018 - 17:04
Мне лично глаз мозолила,перешёл на Reshade.
в настройки Reshade,помимо прочих(обычно) так же входят настройки свита,только не 1.4 ,а 2.0.Так что мой совет выше,пользовать свит 2.0 на 10ой винде в силе.
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Июнь 2018 - 15:13
Так что мой совет выше в силе.
Конечно в силе Дим. Я просто подтвердил человеку,что корректно не пашет.А выбор что юзать полностью за ним.
Ребят, есть мод, уменьшающий интенсивность блума для Sweet FX 2.0? Или может в настройках где приубрать можно?
мод, уменьшающий интенсивность блумаМожно в игре через консоль. Команда g_bloom и значение от 0 до 1. Например "g_bloom 0,5"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А что в настройках решеейда надо подкрутить что бы уменьшить засвет белого или чего там что кушает цифры на спидометре?
Или тут надо приложить файл решейда?
axelrol, доброго дня,что то ты давно не выкладывал свои настройки Reshade...наверняка есть что то интересное
поделился бы,а то ничего стоящего пока в этом плане не нашел для обоих симов-народ тупо забавляется с эффектами.Мне нравились твои настройки свита(1.4),но он уже изрядно подустарел,полагаю,что и настройки Reshade будут на высоте,а то я сам в этом особо не преуспел-методом тыка пока не очень.
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Октябрь 2018 - 16:46
Добрый День! При включении параметра TECHNICOLOR "ломается" красный цвет в игре(становится фиолетовым). Можно как-нибудь это исправить?
Mr.Rabbit, Большинство, если не все уже давно на Reshade. Тоже советую перейти. Очень гибкое и наглядное приложение, позволяющее делать настройки не выходя из игры и сразу же наблюдать изменения. Рекомендую, так как и сам тоже пользуюсь, про SweetFX уже и подзабыл