Подскажите, парни, а как в нем можно картинку немного обесцветить?
Ищи параметр Vibrance. Отрицательные значения убирают цвета.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Подскажите, парни, а как в нем можно картинку немного обесцветить?
Ищи параметр Vibrance. Отрицательные значения убирают цвета.
Мне например надо сделать листву менее зеленой
всё это в связке с R7 честно по барабану какое там небо,мну главное основная картина
всё это в связке с R7R7 классно смотрится в ETS2,но ночи стали как днем-на юге еще как то ,но в финляндии даже фонари не зажглись.Кстати неплохо смотрится со свитом для ATS Axelrola+ холодные цвета на мониторе и немного коррекции яркости с контрастом.
R7 классно смотрится в ETS2
так о ЕТС и разговор,и скрины как бы....не с Америки в Америку не играю,хотя установлена
скрины как бы....не с Америкия это на скринах заметил...трудно спутать атс с етс),а как сделать,чтобы ночью была ночь ,а не день)?
а как сделать,чтобы ночью была ночь ,а не день)?
Ты меня удивляешь этим вопросом ты вроде тут самый живчик в этой теме я зачастую гамой пользуюсь,от Hdr пока отказался,но в игре включил.у меня сейчас темень глухая вот гляди
P.s это Решэйд извини что сразу не сказал Ну а дневные скрины ты видел уже
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 16 Февраль 2017 - 04:01
это в связке с R7
R7 классно смотрится в ETS2
Прошу прощения. А где Вы взяли R7 для ETS2?
А где Вы взяли R7 для ETS2?из ATS
AGERATOS 125RUS, решил пробл заменой env_data.sii из r6
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
решил пробл заменой env_data.sii из r6
и что это дало?я скажу так,у меня и без всяких Решэйдов темно было я не понимаю чего у вас там происходит
и что это дало?фонари стали включаться ночью,как и свет в домах.А на счет ночи-не знаю почему,но она у меня стала темной только после замены env(сам удивился),до этого было светло как днем (вполне возможно,что это совпадение)и при чем тут reshade?
при чем тут reshade?
забыл уже что в личку писал?)))проехали
забыл уже что в личку писал?)нет конечно,не забыл.Просто видимо мы не поняли друг друга.Я хотел,чтобы IWR r7 заработал так же правильно в ETS2 как и в ATS.Т.е. чтоб ночью было так же темно(с видимыми звездочками и луной желательно) .Я не хотел затемнять картинку ночью с помощью свита или reshade.К тому же не включались фонарики и дома в городах тоже не светились окнами.Поэтому я заменил env и пробл с освещением отпал,но странным образом и потемнела ночь,что я никак не могу связать с заменой файла-просто совпадение.
Коллеги, как научить свитФХ писать в пнг, жпг и тп, а не в гигантские бмп?
Как изменить формат сохраняемого скриншота в Sweet FX? И путь для сохранения картинок?
ребята, помогите, скачал три файла, распаковал поместил в корень с игрой, тока эффекта нет.
Смотрел на ютюбе инструкции, так там в два раза больше файлов распаковывают, чем в скаченых мной в архивах.Ребят, как сделать картинку по "солнечнее" что ли.. Вечером-утром и ночью красота. Однако весь день, эффект очень пасмурной погоды.
Доброго времени суток.Такая проблема: после переустановки винды не работает sweet
А кто подскажет как убрать красные полосы сверху и снизу, а то что то не как не разберусь?
3. Скачайте файл моих настроек отсюда и замените им оригинальный тот что в папке с игрой.
Обновите, пожалуйста, ссылку. Написано, что файл удален.
Обновите, пожалуйста, ссылку.ты хочешь качнуть настройки свита 2013 года,оно тебе надо полистай тему,там есть более поздние варианты настроек
ты хочешь качнуть настройки свита 2013 года,оно тебе надо полистай тему,там есть более поздние варианты настроек
Ну не факт, что настройки 2013 года хуже 2017 =)
не факт, что настройки 2013 года хуже 2017 =я не сказал ,что хуже,просто с 2013 года и освещение в дефолте изменилось,да и моды по этой теме тоже.
если не лень полистать странички в теме-найдешь три или 4 варианта настроек свита.Более подходящий,на мой взгляд,вариант настроек для iwr r6 или из другой темы настройки свита axelrola для атски
1.
2.
Всем привет, стоит SweetFX 1.4 на 1.30 работало нормально, на 1.31 почему то меняется разрешение экрана вот лог со свита