Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вечером пойду по такому маршруту - пару точек выгрузки на АЗС ( верхнюю красную линию не смотреть, , только то, где с точками )
Начало маршрута по дефолтной части Франции , там обычно весело , хотя сегодня ивент , может поменьше неадекватов будет на основных серверах . Удачной дороги Андрей Если после работы и порции расслабляющего хватит сил в МП зайти , то постараюсь присоединиться .
(Возим только внешние заказы, 80-90 км\ч, по всем ПДД)
Вадим, ты забыл сказать про перекуры через 500 км А так, согласен, с -STTRANS- реально ездить клёво, сам катал, и чуть было не уговорили вступить, но что то как то не уговорили
Вадим, ты забыл сказать про перекуры через 500 км А так, согласен, с -STTRANS- реально ездить клёво, сам катал, и чуть было не уговорили вступить, но что то как то не уговорили
Полагаю сейчас поездки стали заметно динамичнее, видимо в полку некурящих прибыло...
Поэтому давайте соберемся, могу обещать минимум перекуров....
Сейчас планируем конвой из Познань в Берген, рассмотрим и другие предложения...
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 07 Октябрь 2017 - 17:47
да нормально! Лучше перекуры через полтыщи , чем через каждых 100 метров то одно, то другое. Ели в среднем маршрут 1200-1500 км , то это 2-3 остановки на час , полтора реала.
А так, согласен, с -STTRANS- реально ездить клёво, сам катал, и чуть было не уговорили вступить, но что то как то не уговорили
Не дожали чуть чуть
STTRANS в количестве не менее трех предельно адекватных человек будут рады к тебе присоединиться... (Возим только внешние заказы, 80-90 км\ч, по всем ПДД)
Привет, Вадим! Это конечно замечательно, вот только меня смущает, как вы втроем да еще по внешним на мою линию ляжете? Хотя , это реально с пересцепкой в городах по пути
Удачной дороги Андрей
Спасибо, Сань...после 20.00 +- планирую заводить . Диспетчер письмецо прислал, что бочка заполнена на три точки .
Вчерашний "почти кругосветный" вояж напомнил мне старый-старый анекдот
Скрытый текст
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
— Ребята, я с вами.
— Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет — тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо.
— Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет — до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
— Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь...
— Я птица большая, я птица сильная, я долечу...
Третий перелет над морем — семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой «зю», вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
— Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
— Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ
Кстати, как там дорожка Осло- Берген? А то месяц назад ехал, вторая ДД была. Причем , еще хуже чем прародитель . Может думаю, страсти улеглись на ней, хочу в Берген сгонять
Кстати, как там дорожка Осло- Берген? А то месяц назад ехал, вторая ДД была. Причем , еще хуже чем прародитель . Может думаю, страсти улеглись на ней, хочу в Берген сгонять
Да примерно так и осталось - народу полно , но доехали вроде нормально ,а вот в самом Бергене полный беспредел твориться ( мы вчера туда попали в самый онлайн европейцев )
SNOW(63RUS), Если после 21 00 еще будут бороздить корабли просторы вселенной - то , можно в этой теме дать знать!
Андрей , в тот момент когда ты зашел в игру , я уже в очереди на выход стоял , но ребята собирались еще рейс сделать . Мне через сайт не очень удобно корректироваться , комп все-таки старенький и одновременно игру со всеми прибамбасами и браузер вытягивает ну очень неохотно , мы обычно через Стим начинаем собираться , ну а дальше уже ТСка .
Кстати , что-то наш штатный фотограф халтурит последнее время