Да почти каждый вечер , в Стиме в друзья добавиться только .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Совместные поездки
Автор
Leha85
, 07 Янв 2016 15:49
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 15:27
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 15:31
Заскучал бедолага сторож
Санёк, себя-то ты и не признал... Взгрустнулось из-за понижения зп?
Сообщение отредактировал Jekkk: 16 Октябрь 2017 - 15:31
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 16:03
Санёк, себя-то ты и не признал...
Jekkk
, ты потише давай, а то уволю нафиг
Взгрустнулось из-за понижения зп?
Взгрустнется тут, когда сам себе зп понизил
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 17:03
а то уволю нафигТа я и сам скоро уволюсь!
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:54
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 23:10
Здорово, молодцы. Знал бы , с вами поехал!
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 23:42
Сегодня парням составил компанию в доставке яблок )
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 10:24
Сегодня парням составил компанию в доставке яблок )
Хорошо проехались
Здорово, молодцы. Знал бы , с вами поехал!
Я ребятам вчера сказал , напишу и тут . Одиночку практически не катаю , поэтому если видите что я в АТС/ЕТС , то значит я в мультиплеере . Пишите и поедем кататься
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 10:41
Alex29RUS,SNOW(63RUS), вот жуки! Даже не позвали.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 10:50
Jekkk
, Да ты вроде со статусом " нет на месте " был в тот момент , или это я накосячил/протупил
Сегодня тоже собирались проехаться , так что тебя первого из оффлайна выдерну , хватит там в одиночестве покрышки мять
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 10:56
нет на местеНадо было три зеленых свистка дать!
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:06
вот жуки! Даже не позвали
Jekkk
, ты же обычно сам заходишь Меня вчера тоже особо не приглашали, чисто случайно запустил ТС и увидел, что там украино-русский тандем сидит(Саня и Игорь)
Надо было три зеленых свистка дать!
Хорошо, в следующий раз жди, а пока вот тебе вчерашние:
Скрытый текст
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:15
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:18
Зачем мне просроченные?))))
Jekkk
,
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:33
Да ему и одного свистка хватит, но надо красный и вверх
lexus619, Алексей, а у тебя проблемы с микрофоном? А то без голосовой связи ты много теряешь, поверь. В таких поездках общение не на последнем месте. Мы обычно общаемся через ТимСпик, если нужна помощь в настройке - обращайся, поможем.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:38
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:50
Я ребятам вчера сказал , напишу и тут . Одиночку практически не катаю , поэтому если видите что я в АТС/ЕТС , то значит я в мультиплеере . Пишите и поедем кататьсяблин...это похоже на набивание , как в детсаду- ребят,. а можно с вами в песочницу.? Ладно, разберусь как-нибудь , может и встретимся в МП ))
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 12:03
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 12:58
Это ты на что намекаешь?)))))))
Намекаю на то, что тебя на совместную поездку долго упрашивать не надо только намекнуть
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 13:53
Намекаю на то, что тебя на совместную поездку долго упрашивать не надо, только намекнуть...
... и полетел Жека по всем отбойникам и по всем СТО, что встречаются на маршруте
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 18 Октябрь 2017 - 14:07
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 13:53
Alex29RUS,Блин, чем то меня с кумом картинка напомнила. Нас тоже, стоит упустить из виду, такую фигню морозим
Вон Алексей вчера , написал мне в Стиме , назначили место встречи и поехали . Могу и по другому делать - захожу в Стим , всем отсылаю приглашение на совместную поездку , что бы все были в курсе .
как-то "мудрено" больно. Первый вариант- ты катаешься просто по просторам МП , и ждешь, пока кто-то не напишет " ты где? давай вместе прокатимся ! " И здесь начинаются качели " стой там, сейчас подъеду , у меня груза нет и так далее . Понятно , что итогом такой встречи может быть ожидания игрока, а потом еще одного и еще . Таким макаром, можно на час полтора зависнуть в ожиданиях ( личный опыт, правда меньше времени ) .
2. Ты всем разослал, но разослал когда в игре, а в это время не все свободны и готовы. Да даже и не так, все равно , пока один другой соберется.
Основа этой темы- кидаешь днем скриншот с местом погрузки и выгрузки . Пишешь время . Все- профит! Кто сможет, подрулит . Кто не сможет, тот не сможет. И не нужно ловить , искать по всей карте игроков. Опять же повторюсь - на данном этапе , покатушки с сугубо отдельной компании . Лишь изредка кто новый зайдет. Кто же знает, что вы сейчас именно в МП ??? Правильно, отдельный круг людей.
: | В свое время ( года два назад ) , мы с Анатоличем начинали вдвоем. Изначально в чате кидали скрины друг другу, потом в обсуждении МП . Потом Алексей ( создатель форума ) нам целый раздел дал . Кое-как, но тема начинала оживать. Приходили новые люди..да, не все смогли играть. Кто-то по личным мотивам, у кого-то игра осточертела до чертиков. Но...представь, что этой темы вообще могло бы не быть, если бы мы с ним, общались посредством стима.... |
Сообщение отредактировал погранец: 18 Октябрь 2017 - 13:54
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 14:05
погранец, Скажем так , я прочитал и услышал . Но услышьте и вы меня : я писал уже ранее , что заходить в игру , делать скрины , заливать их на хостинг и выкладывать на сайте , не сворачиваю игру/или перезаходя в неё в конце - мне не позволяет мощность моего ПК , и все эти действия могут растянуться минут на 20 . И тут уже каждый выбирает тот вариант который ему удобен .
И да , в своё время я так же " напросился " к Александру и Евгению , и ничего все нормально .
Сообщение отредактировал SNOW(63RUS): 18 Октябрь 2017 - 14:07
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 14:12
как-то "мудрено" больно
Андрей, ты не обижайся, но нам так и правда удобнее. Я например никогда заранее не знаю, смогу ли катать вечером МП. А так я вчера зашел на Стим, вижу Саша за рулем, стукнул ему сообщение - он как раз на погрузке, 2-3 минуты и мы поехали. По пути к нам иногда еще присоединяются желающие. Пока покурили - они уже тут как тут! Да и отчет почти после каждой поездки мы даем, так что желающие могут заранее с нами состыковаться, добавить в друзья и все - поехали...
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 14:55
Скажем так , я прочитал и услышал . Но услышьте и вы меня :Чудны твои дела Господи. С чего бы это на "ты " перешли, если помню в МП шли за "ты "
Андрей, ты не обижайся, но нам так и правда удобнее.кто, я , обижаюсь? Что ты , Игорь . Было бы из-за чего, из за игры. Спасибо, улыбнуло. Я ратую, за сохранение темы на форуме и вовлечение новых игроков, а не набиваться и искать к кому бы сесть на хвост. В общем парни, дело ваше.
Да и отчет почти после каждой поездки мы даем, так что желающие могут заранее с нами состыковаться, добавить в друзья и все - поехали...
Угу , а желающие прям видят, когда вы поедете в след .раз . Или нужно высматривать кто играет ? Ладно, переливаем из пустого в порожнее ,я со своей колокольни толкую, вы со своей. Не будет "бузить"