Какая дискуссия то развернулась Могу сказать одно - хоть через стим, хоть через форум, собираются всегда одни и те же лица, только в разном порядке
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Совместные поездки
Автор
Leha85
, 07 Янв 2016 15:49
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 15:37
Скрытый текст
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 21:03
собираются всегда одни и те же лица, только в разном порядкеА я про что?! Новых, раз-два и обчёлся.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 09:20
Какая дискуссия то развернулась Могу сказать одно - хоть через стим, хоть через форум, собираются всегда одни и те же лица, только в разном порядке
погранец, Igorok, SNOW(63RUS),
Jekkk,
Мне кажется или Саня забыл еще одного участника упомянуть ?
Скрытый текст
Сообщение отредактировал SNOW(63RUS): 19 Октябрь 2017 - 09:21
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 09:23
Мне кажется или Саня забыл еще одного участника упомянуть ?
SNOW(63RUS), ну как бы от моего лица написано
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 19 Октябрь 2017 - 09:25
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 09:25
Время : 20.00 ( ориентировочно )
Маршрут : Uppsala ( Drekkar )-Kalmar ( Agronord ) - Calaise ( порт )
рация : 15 канал
Условия : Рейс строго по ПДД ( это важно )
Маршрут может несколько изменятся , в зависимости от того, кто поедет. Но основная артерия пойдет по этой линии ...
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 09:37
как не крути, нереально по ДД всем проехать с ПДД
Шутку понял, но если все же ответить- реально. Ты же на дороге в жизни тоже не ждешь , что все движутся букве закона?)) Это я про себя говорил))
Сообщение отредактировал погранец: 19 Октябрь 2017 - 09:38
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:10
Sadoshenko, да, Вадим! В 20.00, максимум 20.15 буду готов полностью
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 07:08
Как на счет собраться? Где-то в районе 11-12 по МСК. Место встречи и путь напишу попозже.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 08:57
Как на счет собраться? Где-то в районе 11-12 по МСК. Место встречи и путь напишу попозже
Думаю смогу, только около 12:30
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 11:54
Жду всех желающих в городе Reims на базе eAcres, Время 12-12:30 по МСК. Едем по маршруту Reims-Kristiansand/
Скрытый текст
Так, планы изменились, прошу прощения, сегодня не получиться.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 16:22
погранец, Привет Андрей. Приношу искренние извинения за тех.проблемы из-за которых не получилось прокатить совместно...Почему-то в течении почти получаса меня не загружало на сервер...
Кстати Андрей все же надо отметить большую важность хорошей коммуникации для быстрой организации...рация к сожалению ее обеспечить не может. Очень советую с этой целью установить(если не установлена) программу дискорд, которая является, как мне кажется, наиболее удобным средством связи...
До встречи на виртуальных дорогах...!
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 20 Октябрь 2017 - 16:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 10:57
Если есть у кого желание покататься на короткие расстояния, жду в Duisburg за гаражом. Жду 15-20 минут и выдвигаюсь, пишите в стим.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 12:33
Решил покататься с другом совместно-но такая проблема с грузами. Один берет груз, у другого он пропадает, или у обоих грузы в разные города. Стоим по полчаса груз подбираем. На ютубе много реореглядел- но не до конца пойму, как делать.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 13:09
Серега Другов 0, Да хватает методов. Тэдит, потом прога ( забыл названия ) тоже свои грузы делаешь, раньше через редактирование сохранки делали одну на всех ...Здесь на словах не расскажешь, нужно либо читать темы и вникать, либо смотреть и опять вникать
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 14:02
( забыл названия )
Серега Другов 0, Virtual Speditor - наывается
Скачать можно здесь:
Скрытый текст
Самое он для МП
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 22 Октябрь 2017 - 14:07
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 14:49
Один берет груз, у другого он пропадает...
Если речь о внешних заказах...Необходимо брать груз одновременно, не выходя из меню заказов...
Если же вы взяли внешний заказ, а друг зашел в меню грузов следом за вами, совершенно очевидно, что того же груза у него не будет, ведь вы его забрали
Тем не менее внешние заказы для конвоев очень удобны...Еще один их плюс заключается в том, что если вас сильно повредили и тягач глохнет, можно отремонтироваться не телепортируясь на СТО окончательно. То есть, заходите в меню, жмете отложить заказ, не отказываетесь от груза, а именно ОТКЛАДЫВАЕТЕ доставку. Затем выходите из меню и телепортируете один грузовик на СТО. Отремонтировавшись жмете продолжить доставку и вуаля грузовик целехонький загружается с полуприцепом на том же месте где вас подбили. И конвой не теряет лишнего времени ожидая вас с СТО. Но грузовик ваш при этом должен оставаться на колесах, иначе как вы были перевернуты, так вас после ремонта и загрузит, это конечно печаль. Кстати наконец то корректно заработал режим призрака. Значит теперь не строго обязательно перед процедурой ремонта уносит ноги на обочину, дабы не сделать великую подлость и в кого-нибудь не загрузиться. Теперь можно загрузиться и на дороге, но после принять все меры, пока действует призрак, что бы не создать аварийной ситуации.
Удачи на дорогах!
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 22 Октябрь 2017 - 14:56
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 15:19
Virtual Speditor - наываетсяну да, она самая видно. Но я бы лучше за тэдит ратовал, покруче и мощнее будет!
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 16:25
Пасиб, ребят, за советы. Будем вникать. А заказы я беру только онлайн. Обычные беру, только если нет внешних заказов совсем.
Если речь о внешних заказах...Необходимо брать груз одновременно, не выходя из меню заказов...
Трудно будет узнать, напарник в меню щас или нет. Тут нужна внешняя связь к примеру с мобилы, типа vk или скайпа.
Сообщение отредактировал Серега Другов 0: 22 Октябрь 2017 - 16:32
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 21:03
Трудно будет узнать, напарник в меню щас или нет. Тут нужна внешняя связь к примеру с мобилы, типа vk или скайпа.
А чем всем известные " болталки" не устраивают : RaidCall , TeamSpeak 3 или Discord ? Никаких сложностей с ними нет вроде .
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 01:20
RaidCall , TeamSpeak 3 или Discordэто Саня тебя подсадил? он мне одно время все ухи проел
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 08:23
AGERATOS 125RUS, А он то тут при чем ? Во всех многопользовательских играх пользуются "говорилками" , а я через многие из них прошел , да и сейчас некоторые из них не забываю
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|