Да вредины они просто
Zloi_163, нифига, Вы не правы молодой человек Просто организационной работой у нас только Андрей Погранец занимается отлично
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да вредины они просто
Zloi_163, нифига, Вы не правы молодой человек Просто организационной работой у нас только Андрей Погранец занимается отлично
Я только после 21.00 буду заводить свою кормилицу!))
прокатиться в МП сейчас"Три часа ночи! Что они там делают?!"
"Три часа ночи! Что они там делают?!"
#702  Jekkk Отправлено Вчера, 20:17
У меня вот так показывает , где-то нестыковка
Александр , вы что реально до утра продолжили ?
вы что реально до утра продолжили ?
Я так понимаю, что Лёха за своё время писал. Прикололся короче. А вы и повелись сразу...
Сообщение отредактировал Jekkk: 03 Октябрь 2017 - 10:41
У меня вот так показывает , где-то нестыковкаНе стыковка в разности часовых поясов, когда у тебя( да и у Жеки) показывало 20:17, у меня это 2:17 ночи
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Хоть время и поджимало, но поездка получилась веселая
вы во сколько катаетесь по москве?
вы во сколько катаетесь по москве?
Примерно с 20.00-21.00 МСК , бывает и раньше .
Вот ежели вы бы еще скрины кидали с маршрутом , то цены вам не было!
Вчера не делал скрин, но маршрут был Берген - Ольборг, чисто по берегу без переправ
Примерно с 20.00-21.00 МСК , бывает и раньше
А бывает и позже
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 06 Октябрь 2017 - 11:08
Да еще бы кто знал этот маршрут заранее Все происходит спонтанно - в Стиме списались , зашли в игру , выбрали груз и поехали . Было тут предложение - собирать конвои заранее , с указанием времени , места старта/финиша , маршрута и груза . Осталось это только реализовать .
А бывает и позжес вами воообще не судьба ездить
Да еще бы кто знал этот маршрут заранее
Да? что-то новое Наверное "неправильные пчелы " ( с ) были в теме с самого начала. И как -то собирались, и порой такими компаниями .
Было тут предложение - собирать конвои заранее , с указанием времени , места старта/финиша , маршрута и груза . Осталось это только реализовать .
Можно глянуть изначально тему. Все это было и причем успешно.
с вами воообще не судьба ездить
Да, Слава, понимаю. Помню даже памятные конвои как проходили у Алексея ( 19AMD74 ) , приходилось ему вставать в 3 ночи , чтобы подстроится под нас .
Сообщение отредактировал погранец: 06 Октябрь 2017 - 13:01