с вами воообще не судьба ездить
Предлагаю перебираться в наш часовой пояс
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
с вами воообще не судьба ездить
Предлагаю перебираться в наш часовой пояс
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
погранец, Да не всегда можно запланировать поездку заранее, например вчера я вообще не планировал заезд. А потом спонтанно всё получилось. Когда же организовываешь поездку через сайт, то уже берешь на себя обязательство присутствовать и ответственность за организацию. А планы внезапно могут измениться, как у нас с тобой позавчера не получилось прокатиться. Хотя согласен, для поездки группой конечно удобнее знать время, место выезда и маршрут. Еще и о грузах можно договориться , а то в позапрошлый заезд полчаса потратили на оргвопросы
Сообщение отредактировал Igorok: 06 Октябрь 2017 - 14:56
|
|
SNOW(63RUS),Igorok, Игорь, Саня, я понимаю....и более того, я не "наезжаю" что вы типа должны и все. Просто через сайт больше людей могло бы подключаться, ведь согласитесь - мало кто знает о ваших покатушках если вы собираетесь посредством СТИМА. Знаю многих , кто поехал бы с удовольствием с нами ( вами ) . Только вчера мне в СТИМ прилетело сообщение от пользователя нашего сайта, хотел бы прокатится. Я не мог тогда, предложил ему дать объяву на сайте . Здесь еще конечно , играет тот фактор, что возможно больше никого и не надо. Мы когда летом собирались, для нас было оптимально 6-8 человек. Если больше, то начиналась такая "вакханалия" Хотя кому я рассказываю. ты сам прекрасно помнишь)) А по поводу
Когда же организовываешь поездку через сайт, то уже берешь на себя обязательство присутствовать и ответственность за организацию. А планы внезапно могут измениться, как у нас с тобой позавчера не получилось прокатиться.не обязательно "обязан " присутствовать . Все мы люди и каждого свои планы. Как там говорится - "человек предполагает , а Бог располагает". Да и в любом случае готовый маршрут есть, думать не нужно.
а то в позапрошлый заезд полчаса потратили на оргвопросы
у меня предел был около часа, пока ждали не пойми кого, потом когда решали куда ехать, потом еще что-то там....и что характерно , проехали минут 15 .
|
|
погранец, Андрей, тут на сайте постоянных, кто более-менее часто катает в МП группами, раз-два и обчелся. И все друг друга знают. Не вижу проблемы в том, чтобы написать непосредственно человеку в Стим и спросить, катаешь или нет. Вот, Александр (SNOW), нашел меня в Стим, спросил и мы поехали. Короче, было бы желание.
|
|
Андрей, тут на сайте постоянных, кто более-менее часто катает в МП группами, раз-два и обчелся. И все друг друга знают.
Это так, но нужно учитывать, что при объявлении поездки через сайт могут появиться и новые желающие, которые например с нами не знакомы. Так что размещение объявления на сайте имеет свои положитьельные стороны. Что, впрочем, совсем не мешает собираться и через чат Стима
Андрей, тут на сайте постоянных, кто более-менее часто катает в МП группами, раз-два и обчелся. И все друг друга знают.Ну иногда и новые лица появляются .
Не вижу проблемы в том, чтобы написать непосредственно человеку в Стим и спросить, катаешь или нет. Вот, Александр (SNOW), нашел меня в Стим, спросил и мы поехали.Так это одна компания все время . А как же привлечения других в массы ?
Это так, но нужно учитывать, что при объявлении поездки через сайт могут появиться и новые желающие, которые например с нами не знакомы.+1 Если действовать сугубо через СТИМ, то этой теме полезности ноль
Короче - вы как хотите, но я если буду собираться в МП , всегда буду давать свой скрин с маршрутом . Как впрочем так всегда и делал.
|
|
Сейчас пока мчу на загрузку ( наливку ), примерно около 21 .00 планирую пойти загруженным в тот район, который обвел красным . Пока еще не знаю, диспетчер точные координаты не скинул. Но в тот район 100 %. Может с кем увидимся или по пути кому - прошу!
: | Забыл добавить- загруженным на территорию Германии я пойду по обходу, то бишь не через порты)) |
Мой "железный друг "
Я присоединюсь,попробую такую же бочку взять
К выезду готов
Прокатились просто отлично , всем огромное спасибо . Единственное что , в Дуйсбург зря поехали , выбрались оттуда не все Мне так и пришлось через гараж оттуда выбираться .
Единственное что , в Дуйсбург зря поехали , выбрались оттуда не все
Жалко, что Жеки не было, он итак то на малом фпс гоняет, а тут и кадры упали бы и кругом одни идиоты, представляю какой мат стоял бы в эфире С Андрюхой тоже некрасиво получилось, решил как человек сопроводить до Дуйсбурга, а какой то всё испортил. Но в целом, действительно было весело
А на сегодняшнее официальное мероприятие
кто-нибудь собирается?и хочется и колется !
кто-нибудь собирается?Процентов на 90, что да. Надо посмотреть, что это за мероприятие...
А на сегодняшнее официальное мероприятие
Скрытый тексткто-нибудь собирается?
Я точно нет , мне вчерашнего хватило выше крыши
кто-нибудь собирается?
В принципе можно поехать поглазеть, только надо предварительно запастись Негрустином, Валокордином, Корвалолом, Пустырником и еще всякими успокаивающими вкусностями Хотя можно просто пузырь
Поехал на загрузку ( наливку ) , и блин , через ДД . ЕЕ прошел, а вот где не ожидал, так почти под Францией прилета. Гад, по встречке лупит, и на таран пошел очень смело
Вечером пойду по такому маршруту - пару точек выгрузки на АЗС ( верхнюю красную линию не смотреть, , только то, где с точками )
Привествую Андрей! Было бы интересно поучаствовать в твоих замыслах!
В стиме я у тебя в друзьях, как вставишь ключ в замок зажигания, пожалуйста дай знать...
STTRANS в количестве не менее трех предельно адекватных человек будут рады к тебе присоединиться...
(Возим только внешние заказы, 80-90 км\ч, по всем ПДД)
В компанию зазывать не буду, не беспокойся... Полагаю если бы у тебя было желание состоять в транспортной компании, ты давно бы в нее вступил...