Отпишитесь кто-где...касаемо Германии у меня гаражи в Дрездене, Касселе и Ерфурте.
Страсбург? Эх далековато..
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 22 Июль 2017 - 21:15
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отпишитесь кто-где...касаемо Германии у меня гаражи в Дрездене, Касселе и Ерфурте.
Страсбург? Эх далековато..
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 22 Июль 2017 - 21:15
Репутация у меня "знаковая" - 666. То ли не повезет в сегодняшних покатушках... То ли - Номерок блатной!...
Так...тахограф дал добро , я попер на Берген. Отпишитесь в стиме где сбор. За рание спасибо.
Дак Берген или Страсбург старт?
Так...тахограф дал доброТы в Мп с тахой ездишь. Смело. А если в конвое и стать нужно на 45 минутку , тогда как ?
Репутация у меня "знаковая" - 666.Поправил.
Сейчай зайду в игру и сориентируюсь на месте
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Касселея думаю можно там
Ты в Мп с тахой ездишь. Смело. А если в конвое и стать нужно на 45 минутку , тогда как ?
пищалку ваткой заткну, да и все ... Не в конвой я его с собой не беру
Добро, сейчас перемещусь в Кассель...
пищалку ваткой заткну, да и все
сейчас перемещусь в Кассель...
Хорошо. Игорю сказал , сейчас тоже переместится . Сейчас Женю напишу и Сереге!
Мы с Максимом в Касселе на СТО...Надеюсь у нас получиться синхронизировать внешний заказ и взять одинаковый груз.
Парни, прошу извинить за вчерашний вылет в Гетеборге . Белтелеком "решил " сюрприз подарить и оставил на ночь без инета вообще.
Однако для меня ростелеком пока к сожалению единственный вариант...Аналогично , только у себя в стране! Еще в столице и около нее можно оптику провести ( вот как Серега писал ) , читаю , многие переходят на нее после ущербного байфлая. Нам же, глубоким , заМКАДовцем пока приходится довольствоваться во власти монополиста - Белтелекома !.
Парни, прошу извинить за вчерашний вылет в Гетеборге . Белтелеком "решил " сюрприз подарить и оставил на ночь без инета вообще.
Сюрприз до боли знакомый...Ростелеком не менее коварная контора.
Блин, а я вообще покатушки пропустил из за интернета
Наши Вольвы на небольшом вечернем променаде(на прогулке)
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 01 Октябрь 2017 - 22:25
Жалко, я бы с вам проехал, если бы оповестили здесь!
Андрюха, оповестили бы конечно, если бы времени было более чем достаточно Собрались вообще спонтанно на короткий рейс по Франции(загрузка-разгрузка-выход, всего с парой остановок для снимков) А так дак действительно хотелось бы побольше народу, так что не переживаем, все еще впереди
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Alex29RUS, Жалко, я бы с вам проехал, если бы оповестили здесь!
Да вредины они просто
А так дак действительно хотелось бы побольше народу, так что не переживаем, все еще впереди
Я за любую движуху в АТС/ЕТС . Вот только через сайт не очень удобно собираться , думаю через Стим попроще , а через ВК , я вообще круглые сутки на связи .
Вот только через сайт не очень удобно собираться , думаю через Стим попроще , а через ВК , я вообще круглые сутки на связи .оно то так, но через ВК или СТИМ будут знать только приближенные лица, а здесь все остальные. Как летом - кидали скрины с заявками, и вечером набирали группу игроков. Классно было!
оно то так, но через ВК или СТИМ будут знать только приближенные лица, а здесь все остальные. Как летом - кидали скрины с заявками, и вечером набирали группу игроков. Классно было!
Ну почему же только приближенные ? Есть же группа сайта в ВК , группа в Стиме . Просто там тишина полная , я так понял они используются как запасной аэродром .
Можно же и тут и там собирать народ . А так , за себя скажу , на сайт не всегда есть возможность заглянуть , Стим тоже самое , а ВК на телефоне стоит - оповещения приходят , и есть возможность быстро ответить или отреагировать на предложение покататься