с Самары на юг 250 км
Я так понимаю это г.Уральск)
Мы думали о Казахстане.. но пока нет. Немного на восток хотим продвинутся.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
с Самары на юг 250 км
Я так понимаю это г.Уральск)
Мы думали о Казахстане.. но пока нет. Немного на восток хотим продвинутся.
а этот участок Уфа-Челябинск будет ровный как взлетная полоса?
а этот участок Уфа-Челябинск будет ровный как взлетная полоса?
Лично для вас будет сделана такая версия...
Лично для вас будет сделана такая версия...
Вы так любезны что у меня аж слов нет.
А вообще беспонтово ровные и прямые дороги это для России нечто, но еще интересней это отрезки дороги с ограничение 30-50 км/ч(причем эти отрезки всо также ровные и прямые). Ах да чуть не забыл: едешь по дороге с права лес и с лева лес, дорога ровная и прямая(что собственно не удивляет) и тут бац и прилетает 3 штрафа за превышение за отрезок примерно 15-20 км Откуда скажите?! Дерево его прислало?
Hello
My Fix Восточный Экспресс 8.2 + Truck Sim Map 6.2 [ETS 2 1.22]
New (4.0):
- fix vegetation fld and scs soft
- fix node prefab
- fix node all maps
- Fix 100% work
-- 0% game crash
- Fasted loading maps
Сохраняйте ссылку.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
и тут бац и прилетает 3 штрафа за превышение
На ранних версиях так просто не прилетало вроде, камеры там стоят, которые можно не заметить, или машины ДПС.
едешь по дороге с права лес и с лева лес
В реальности много таких дорог тоже, так что не аргумент. Да и это касается в основном дороги на север.
и тут бац и прилетает 3 штрафа за превышение за отрезок примерно 15-20 км Откуда скажите?!
Если выписывают штраф значит или камера спрятанная или мент с радаром.... таких мест где просто стоит колокол на карте мало. Если не найдете камеру пришлите скрин где выписывают такие штрафы (если вам это вообще надо) я разберусь и отвечу точно что там да как.
Сообщение отредактировал Dima063: 23 Декабрь 2015 - 22:39
последнюю версию карты делать в открытом доступе
Пока точно не могу сказать ничего определенного. В нашей жизни нет ничего постоянного.
Фикс карты 8.2 под патч 1.22. - все замеченные баги на сегодняшний день (23.12.2015).
Автор: Valera_T
Предыдущий патч удалить.
Установить с приоритетом выше карты.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Hello
ths!
Фикс карты 8.2 под патч 1.22. - все замеченные баги на сегодняшний день (23.12.2015).
Предыдущий патч удалить.
Установить с приоритетом выше карты.
Ссылка в первом посте.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Дерево его прислало?
Дерево - не дерево, но радары, спрятанные в траве присутствуют. Легко обнаруживаются днем установкой зимнего мода и отключением растительности
Крым бы еще перенесли на Родину. Давно об этом писал) Но видно не очень это значимо для автора
MAKO 76, Правильно. Чтобы жизнь сахаром не казалась
Крым бы еще перенесли на Родину
Он уже давно в России.
Он уже давно в России.
Видно же что есть граница,Там же даже посты есть со стороны Укр на карте и какое-то здание строят :)
Кстати зачем половину Анапы закрыли? Там же даже дорога есть на карте
Он уже давно в России.
Упс... Извиняюсь.
Всем доброго времени суток, почему так мало трафика, как его увеличить ?
я так понял Dima063 это один из авторов карты?
з.ы а за Саратов спасибо, конечно много выдумки, но в целом дух трассы от Саратова до Волгограда например, передали очень хорошо. Зачет)
|
|
один из авторов карты
Не много не так. Автор один- это Валера. Есть еще несколько человек выполняющие различные направления в строительстве карты. Я занимаюсь окончательной детализацией.
Что за?Что бы продолжить профиль с версии 7.0 нужно..Начать заново?Не,я пожалуй останусь на 7.0)
Что бы продолжить профиль с версии 7.0 нужно..Начать заново?Не,я пожалуй останусь на 7.0)Замени файлы карты в папке "mod" и не надо начинать новый профиль! Я так сделал и играю на старом профиле
|
|