багов на свежей версии меньше не сталоНичего не могу сказать, ибо не катал. И не хочу. После РусМапа я потерял интерес к карте Валеры. Увы! Она была первой большой и - по тем временам! - наиболее продвинутой картой России (я имею в виду первый Восточный экспресс). А теперь не прельщает. Так же как и Просторы. Так же как и Суровая Россия. Мне скучно на них. Но это мое личное мнение.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 16 Март 2016 - 17:34

Отправлено 16 Март 2016 - 17:38

EasyBoss,Согласен полностью.
однако, к сожалению, багов на свежей версии меньше не стало... просто география шире...
Основной принцип В.Э., как можно дальше разрастись. А баги, простота и скукота, это так мелочи )
Сообщение отредактировал LehaM: 16 Март 2016 - 17:38
Отправлено 16 Март 2016 - 17:47

EasyBoss, Увы, но на старой славе нынче долго не продержаться. Как бы мы не критиковали SCS, но потихоньку-помаленьку они нас приучают к лучшему качеству, детальности и разнообразию. А ВЭ уже не переделаешь - и старых наработок жалко, и нового в этой концепции уже не сообразишь... Как в народе говорят: И выбросить жалко, и пользы никакой. Хотя... пока есть хоть минимальный спрос - будет и эта карта.
_____
И тем не менее, автору - только оптимизма и вдохновения.
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Март 2016 - 17:49
Отправлено 16 Март 2016 - 17:58

И тем не менее, автору - только оптимизма и вдохновения.Ну, по-любому, Valera_t уже вошел в мой личный рейтинг "великих картостроителей". Именно из-за ВЭ, так же как и Саша Кнокс - за Медовый рай. Тем, кто не прочувствовал на себе историю картостроения для ETS2, а пришел сейчас, - для тех, конечно, Валера не авторитет.А вот для меня - Авторитет с большой буквы. И Марио многие забыли, хотя ТСМ - совсем даже слабое подобие...
Отправлено 20 Март 2016 - 23:47

У меня почему то распаковывается с ошибкой и в игре не видно третьего файла.
Отправлено 24 Март 2016 - 16:05

парни не подскажите почему выкидывает между Беломорском и Кандалакшей
Отправлено 24 Март 2016 - 16:23

Garvis1986,лог после вылета покажи, тогда подскажем
Отправлено 24 Март 2016 - 16:50

А мне чем-то нравится до сих пор - в отличие от по своему шикарной Русмапы, которая больше похожа плотностью городов и сплошными полями на тесную Европу, сабж как-то больше передает медитативную атмосферу именно российских пространств и дорог - много еловых лесов, более реалистичные расстояния и перегоны, детализация скорее в меру, местами очень атмосферно ехать - между полями и границей леса, всякие дали на рассвете, пустые дороги, чем-то похоже на Сталкер, а Русмап слишком плотная и "веселенькая".
Отправлено 24 Март 2016 - 20:36

0nly
,
Точно подмечено. В версии 9.1х автор пошел поперек карты с севера на юг после того как достиг технического предела на восток. Детализация будет разрастаться. Надеемся что по югу пойдет с Адлера на Баку и в Казахстан.
Отправлено 25 Март 2016 - 23:48

подскажите в каком порядке должны находится файлы ? при выборе города многих городов не видно! в папке мод карта в самом низу фикс выше , в игре модификации фикс стоит с большим приоритетом чем кара : фикс, 1,2 и 3 !
Отправлено 26 Март 2016 - 19:31

подскажите в каком порядке должны находится файлы ? при выборе города многих городов не видно! в папке мод карта в самом низу фикс выше , в игре модификации фикс стоит с большим приоритетом чем кара : фикс, 1,2 и 3 !
Всё правильно стоит. У меня было тоже самое, я поставил фикс зума карты от TSM.
Отправлено 26 Март 2016 - 21:07

Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:42

Обновлять будут под 1.23?
Отправлено 19 Апрель 2016 - 01:53

Всем привет ребята! Почему на севере карты, (где лежит снег,Мурманск и т.д.) температура +25? Я вот помню на ВЭ 6.2 катался,там то ли -2, то ли +2 было...или это только у меня? Подскажите
Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:30

Подскажите
В карте своего климата потому-что больше нет. Вот градус и завышен
Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:02

Понял, спасибо!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 00:48

На соседнем сайте 9.0 выложили, вроде работает
Отправлено 20 Апрель 2016 - 02:13

vitalik062,фигня Также на 1.23.х весь лог жёлто-красный
добавленные города: Ижевск, Богданович, Пермь, Екатеринбург, Тюмень
Но можно попробовать на 1.22 - под что оно и делалось...
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Апрель 2016 - 02:22