OLEG KOREV,купи лицензионную игру
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 08 Январь 2016 - 01:16

Отправлено 08 Январь 2016 - 01:22

на лицухе. лог чистый
Отправлено 08 Январь 2016 - 01:30

на лицухе.прицепы сами по себе не исчезают

Отправлено 08 Январь 2016 - 14:33

Отправлено 08 Январь 2016 - 16:23

Всех поздравляю с прошедшими праздниками))вопрос один карта ВЭ дальше будет развиваться?
Отправлено 08 Январь 2016 - 23:41

Всех поздравляю с прошедшими праздниками))вопрос один карта ВЭ дальше будет развиваться?
помоему максимум что будет это Тюмень, дальше на Восток тупо редактор не позволит продвинуться
Отправлено 09 Январь 2016 - 02:10

"Еду" с Уфы в Пензу, ну как еду - лечу! Специально даже ограничитель скорости для полного счастья снял (не идёт он этой карте). В общем ощущения на магистрали поймал не забываемые, особенно с бугорка да там ещё и разметка с поворотами не обычными, короче мимо трафика и всего этого промелькнувшего
братан а где находится салон ивеко ? в каком городе точнее??)))))
Отправлено 09 Январь 2016 - 02:17

Отправлено 09 Январь 2016 - 10:42

Хотелось бы увидеть отдельно к этой карте облегченную экономику,как на дефолтной карте,чтобы расстояния с первых уровней давались небольшие(до 250 км)
Отправлено 11 Январь 2016 - 16:07

Играю на этой карте все нормуль), ждем новых дополнений с огромным интересом. Только вот сейчас думаю зачем я поперся с грузом в Мончегорск запарился ехать да еще при снежном покрове) Сейчас обратно с нашего севера через Питер везу груз в Глазко)
Отправлено 11 Январь 2016 - 23:27

Поездил по ВЭ 8.2. До этого я на ней не ездил,ездил на рус мапе и на опен спейсе. Начну с минусов. Хотелось бы дороги поухабистей,а то действительно,как то все ровно и чисто,но зато перед иностранцами не стыдно. На карте куча маленьких городков и рек которые без названия. Не везде адекватное ограничение скорости. Вот зато с геграфической точки зрения и детализации городов,которые не похожи друг на друга великолепны.На карте хватает аварийных ситуаций или дорожных работ. Хотелось бы национального колорита,к примеру в Татарстане сделать автозаправки от татнефть или добавить щиты с чак чаком. Спасибо автору за карту,желаю успехов и здоровья!

на карте хорошо видно куда карта будет развиваться-в сторону южного урала. Хотя сейчас есть что доделывать-Крым(не хватает дороги Севастополь-Ялта), Пару дорог можно было бы добавить в Татарстане и Самарской области на Башкортостан (Уфу). Надеюсь автор и Марийку не обидет.
Отправлено 12 Январь 2016 - 10:18

Вот что Валера говорит:на востокВсех поздравляю с прошедшими праздниками))вопрос один карта ВЭ дальше будет развиваться?
уже не будет
расширения -
Тюмень - Курган -
конечная станция. Размер карты не бесконечный, вот я и дошел до восточного края. Юг, незнаю еще.
Сообщение отредактировал Vorsin09: 12 Январь 2016 - 10:21
Отправлено 14 Январь 2016 - 01:25

Поездил по ВЭ 8.2. До этого я на ней не ездил,ездил на рус мапе и на опен спейсе. Начну с минусов. Хотелось бы дороги поухабистей,а то действительно,как то все ровно и чисто,но зато перед иностранцами не стыдно.
А тебе зачем нужны ухабы там и так хватает а если хочется покруче то есть другие игры УАЗ 4Х4 например там триала хватает
Отправлено 16 Январь 2016 - 01:20

Согласен с замечанием про ограничение скорости + радары надо отодвинуть от ограничений иначе сбрасывать с 90 до 60/40 не всегда удается (ползунок у меня почти влево) и постоянно залет на штраф. В некоторых местах идет сужение дороги с магистрали на двупутку , а ограничения скорости нет. В результате впереди идущий трафик перестраивается и тормозит, а ты его догоняешь со всеми вытекающими.
Да, спасибо за Волгоград! Хотелось бы увидеть дорогу с Волгограда на Элисту- Мин.Воды-Тихорецк или Волгоград-Астрахань (Р-22 или дублер через Знаменск-Ахтубинск).
Отправлено 16 Январь 2016 - 17:45

Скандинавия обезательно ??
Отправлено 16 Январь 2016 - 17:49

Скандинавия обезательно ??
Читать надо обязательно описание. И в школе учиться.
Отправлено 17 Январь 2016 - 11:34

У меня вот такой вопрос. Скачал карту ВЭ 8.2 установил, создал новый профиль, моды ни какие не подключал все три файлы подключил в таком порядке 01, 02, 03 с верху вниз. Далее применить создать и дальше игру выкидывает. Даже город выбрать не могу. Подскажите, в чём может быть проблема. Версия игры 1.22.2.4s. авторам спасибо за карту и терпения в работе))))
Отправлено 17 Январь 2016 - 12:17

Zvezdo4et61, А может попробовать поменять порядок файлов?
Отправлено 17 Январь 2016 - 15:06

А может попробовать поменять порядок файлов?
Та здесь на первых страницах видел именно такую расстановку. Но по всей видимости не запускается она у меня потому что у меня нет Скандинавии...
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:09

Zvezdo4et61, а во вторых располагать их нужно снизу вверх.
Отправлено 17 Январь 2016 - 22:35

Zvezdo4et61, а во вторых располагать их нужно снизу вверх.
03,02,01 получается так? Спасибо за подсказки. Завтра возьму Скандинавию и в любом случае отпишусь.
Отправлено 17 Январь 2016 - 23:02

А тебе зачем нужны ухабы там и так хватает а если хочется покруче то есть другие игры УАЗ 4Х4 например там триала хватает
Для атмосферы было бы не плохо