Эта карта работает с TSM v6.2?У меня в игре не работает.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:24

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:35

А смыл всего этого балагана только один...кто-то кому-то помешал нажить денег !!! И карта тут совсем непричём...
![]()
Да ладно Вам)) Какие там нафик (для модера покультурней.. вдруг забанит еше)) деньги.. так, на сигареты ему....
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:52

Yuriy Mosiychuk,TSM v6.2 не с одной картой не работает пока,в описании карты всё расписано.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:31

Как по мне карта полная чушь, 500 км по абсолютно ровной дороге, не поворотов, не подъемов, чувство как будто едешь в пустыне
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:34

500 км по абсолютно ровной дороге

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:44

Дед Мороз,водка яд, коньяк отрава, хорош флудить - совет минздрава.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:48

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:55

Напишу второй тогда коммент :) Карта большая,вот думал сейчас погоняю посмотрю разные города,ага как же , все шаблонно ,вообще почти никакой разницы. Видя тот же забор или такое здание в 10й раз,в разных городах уже скучно стало. Да! Москва,Питер видно люди трудились,здорово получилось. Поехал на север,вообще унылость,запомнился поезд на мосту стоящий и все. Размах большой у карты,но наполнение никакое. Поездил пару деньков и вернулся на тсм+русмап и РП.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 06:46

Поехал на север,вообще унылость,запомнился поезд на мосту стоящий и все. Размах большой у карты,но наполнение никакое.
Так то тут версия 8.2. А то что вы описали сделано давно. Год или 2 назад. Возможно до этих территорий руки тоже дойдут.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 08:28

Карта замечательная!!! Был бы очень признателен автору если на отрезке дороги от Самары до Октябрьского появятся города Оренбург и Бузулук
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 08:47

на отрезке дороги от Самары до Октябрьского появятся города Оренбург и Бузулук
Дорога будет проложена не много не так. От Самары на Оренбург и далее на Уфу.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 08:48

Не знаю как кому,а меня затянула карта. Устал уже от всех связок и экспериментов с картами. И едешь реально долго. Ну не такая насыщенность и атмосферность. И что? Каждая карта по своему хороша. Всё,я поехал. Хороших дорог всем!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:29

Один из создателей присутствует здесь,возник вопрос:а отрезок трассы м5 уфа-челябинск планируется?вот из-за него,в основном, и хочу прокатиться по карте...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:38

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:19

А как с географией, она появилась? Помнится здесь не то что Оки, Волги не было. Как теперь? Реки есть? С горами как? Карпаты, Урал?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:33

как понять Волги не было?
Та в самых ранних версиях, в Нижнем ни Оки, ни Волги не было. Потому и спросил.
Но мастшаб карты не позволяет все сделать один в один.
Та оно и не надо, но все характерные, для конкретного региона, вещи должны быть. Я так думаю.)
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:35

Та в самых ранних версиях, в Нижнем ни Оки, ни Волги не было. Потому и спросил.
Понятно.
Та оно и не надо, но все характерные, для конкретного региона, вещи должны быть. Я так думаю.)
Да. Согласен. К этому стремимся.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:58

Так то тут версия 8.2. А то что вы описали сделано давно. Год или 2 назад. Возможно до этих территорий руки тоже дойдут.
Так я про 8.2 и говорю. Потом эта прямая ветка до Мурманска,по прямой туда и по прямой обратно,ну не интересно,там же Архангельск еще есть,мелкие поселения,как-то уйти от прямой линии добавив ответвления. За масштабность спасибо,но содержание конечно надо добавлять и много. И еще слишком много ограничений скорости и камер,если ограничение значит 95% что камеры,надо как то поменьше ставить камер,все таки это лотерея элемент приключения,попал не попал,а не тупо раз 50 значит ползем эти 50.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:31

А как с географией, она появилась? Помнится здесь не то что Оки, Волги не былоВнесу свой "полтинник"! Кубани тоже нет, а в моём городе отсутствует бухта
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:13

Так я про 8.2 и говорю.
Я понял что вы просматривали именно версию 8.2)
Дело в том что ветка на Мурманск была сделана за долго до того что видим в данный момент в северо-восточном и восточном направлении.
слишком много ограничений скорости и камер,если ограничение значит 95% что камеры,надо как то поменьше ставить
Карта заточена изначально под виртуальную компанию. Нефик им гонять) А то как по автобану... Это направление ,по моему, переделывалось в версии 5.0
В последующих количество камер уменьшено.. но не сильно)
Кубани тоже не
Ну значит пока не будет...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:35

Dima063, а что вы за Казахстан не возьметесь?) Прям с Самары на юг 250 км и мой город(((у нас там крупных городов в стране кот наплакал) А вот территория огромная)
Да ограничения это прям беда(((и за каждым стоит по камере или посту ДПС. А так порадовали большие стоянки на трассах с большим количеством фур) за 800 км вокруг Самары и Казани это пока все впечатления...