BBC9844, как заработает с TSM дай знать пожалуйста и да, уже TSM 6.2 есть
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 15:59

Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:54

Ребят может я чего-то не понимаю но я не могу найти не в Russian Open Spaces не в RusMap не давже в Восточный экспресс такие города как Сосновый бор, Капорье, Пушкин, Павлоск, Колпино. Также я не могу найти дороги P-35 которая связывает петербург и копорье. Дорога которая идёт рядом с финскеим заливом от Петербурга до соснового бора и дальше. Если таких городов и дорог нет убедительная просьба всем разработчикам этих трёх удивительных проектов меня услышать и добавить эти места. Также я хочу увидеть дорогу 41К-18 которая связывает капорье и ручьи.
Я не могу писать одно и тоже сообщение в трёх темах разных проектов. Меня могут забанить. Так что я напишу тут.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:13

Ответить
хорошо,TCM 6,2 скачал и тоже самое.
проверил связку MHAPro map EU 2.2 +EA 8.2 + fix на версии 1.22-игра загрузилась,ездить не стал.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:39

kop9000
, Капорье-безусловно один из главных промышленных городов России! И не добавить его было просто кащунством со стороны разработчиков
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:54

kop9000, Капорье-безусловно один из главных промышленных городов России! И не добавить его было просто кащунством со стороны разработчиков
Раз разработчики этих карт делают Россию, то карта должна быть сделана доведена до ума. Без таких городов это уже не Россия
Сообщение отредактировал Тимур: 20 Декабрь 2015 - 18:17
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:13

Ребят может я чего-то не понимаю но я не могу найти не в Russian Open Spaces не в RusMap не давже в Восточный экспресс такие города как Сосновый бор, Капорье, Пушкин, Павлоск, Колпино. Также я не могу найти дороги P-35 которая связывает петербург и копорье. Дорога которая идёт рядом с финскеим заливом от Петербурга до соснового бора и дальше. Если таких городов и дорог нет убедительная просьба всем разработчикам этих трёх удивительных проектов меня услышать и добавить эти места. Также я хочу увидеть дорогу 41К-18 которая связывает капорье и ручьи.
Я не могу писать одно и тоже сообщение в трёх темах разных проектов. Меня могут забанить. Так что я напишу тут.
ну как бы стоит заметить, что на картах представлена не вся Россия. не?
Сообщение отредактировал denis64rus: 20 Декабрь 2015 - 18:23
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:19

kop9000
, что-то многовато требований на квадратный сантиметр. Много хочешь. А сам даже предложение без ошибок написать не можешь.
Сообщение отредактировал Тимур: 20 Декабрь 2015 - 18:28
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:23

Раз разработчики этих карт делают Россию, то карта должна быть сделана доведена до ума.
Разработчики этих карт никому ничего не ДОЛЖНЫ! Пользуйтесь тем, что есть и благодарите за это модостроителей.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:24

denis64rus, что-то многовато требований на квадратный сантиметр. Много хочешь. А сам даже предложение без ошибок написать не можешь.
промахнулся цитатой?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:28

denis64rus, прости пожалуйста ) Исправил
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:46

kop9000, что-то многовато требований на квадратный сантиметр. Много хочешь. А сам даже предложение без ошибок написать не можешь.
Я ничего такого плохого не сказал.
Разработчики этих карт никому ничего не ДОЛЖНЫ! Пользуйтесь тем, что есть и благодарите за это модостроителей.
Я давно уже поблагодарил. Одним словом. В моём первом предложении.
Ну тогда у меня есть вопрос. А есть игры где есть Россия кроме этой игры?
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 20 Декабрь 2015 - 19:09
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 20:09

kop9000
, вроде из ныне актуальных нет. А насчет карты, ты слишком буквально понял общее описание контента))) На всех картах в первую очередь уделяют внимание областным центрам, иногда крупнейшим городам после них, ну кроме карт посвященных отдельным областям и регионам.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:12

Карта понравилась! 1000 км -полет нормальный ) Не мало работы было проделано! Спасибо авторам! Но особая благодарность за мой родной город Ульяновск! Конечно не похож но все равно приятно...
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:17

Карта хороша,НО настораживает некий "нездоровый" интерес автора "В.Э" к знакам ограничения скорости и камерам контроля скорости.
Понатыкана их не пойми де и как.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:33

Понатыкана их не пойми де и как.Да, да, тоже обратил на это внимание! Может автор дроны использует

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:55

Карта хороша,НО настораживает некий "нездоровый" интерес автора "В.Э" к знакам ограничения скорости и камерам контроля скорости.
Понатыкана их не пойми де и как.
Раньше вроде камер на карте было раз, два и закончились
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:42

Когда объезжаешь Брест, по направлению к польской границе, попадаешь в облако черного дыма.... типа смог? никто не замечал?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 09:43

Ну пожалуй и я выскажусь, по данной, так называемой карте, Взял рейс из Берлина, в Сочи, ладно загрузились, отправились, То что участок Берлин-Варшава полностью дефолт, я еще как то пережил. Но дальше больше, Вот я уже на территории Украины, проехал уже до Одессы... но.. дефолтные участки карты как шли, так и продолжают идти, кроме того, мне не понятно одно, какое отношение имеют дорожные указатели Польши, к Украине и России. Мы сейчас говорим с вами о детализации карты. Ребят, какая может быть тут детализация, если автору судя по всему лень даже менять дорожные знаки, соответствующие той или иной стране. На всем пути участка Минск- Одесса, с интервалом 100-200 км повторяются одни и те же деревни, Якобы разбитая дорога, которую даже разбитой не назовешь, пролетел по всем кочкам под сотку, и никакой реакции, лишь только беспонтовая болтанка в кабине. Не больше. В общем, я так и не знаю, кому может понравиться сие творение, может кому и понравится.
Лично я уже давно играю на ProMods и РусМап. замечательные карты, видно что авторы, что одной, что другой карты, с каждой версией стараются сделать что то новое, что то непохожее на предыдущие, По рус мап едешь, и в каждом регионе свои объекты, села, деревни, поселки, в каждом регионе своя атмосфера. К примеру, едешь по Москве, всюду заводы, фабрики, машины, видно, жизнь идет, или едешь где то в глухой деревушке, тишина, покой, дачные участки, одинокие "дедушкины Москвичи" около домов, вообщем передается на все 100% вся атмосфера русской жизни.
Точно такая же ситуация и на ProMods.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:22

На новой части карты лично я почувствовал и атмосферность,и детализацию...До старой части пока не доехал..(( На мой взгляд карта получает второе рождение...Молодцы ребята! Мне понравилась!!!
Вот некоторые скрины для атмосферности )):
Скрытый текст
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:35

Покатал вокруг Бреста,вроде ничего не заметил.Когда объезжаешь Брест, по направлению к польской границе, попадаешь в облако черного дыма.... типа смог? никто не замечал?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:21

Да ладно парни, сейчас ProMods 2,0 выйдет, и уйдет данная карта, по имени Восточный Экспресс, в небытие, незабвенное, в рутинном отчаянии Ибо все дружно перейдут на про модс)))
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:29

да ладно промодс - я русмап жду
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:17

Ребята, всем привет
Эта карта работает с TSM v6.2?