Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Восточный Экспресс v8.2 [1.22]

1.22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 295

Obrien

Obrien
  • Реальное имя:Roman
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.x
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: World of Tanks

BBC9844, как заработает с TSM дай знать пожалуйста :Winking: и да, уже TSM 6.2 есть

Bricklayer

Bricklayer
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Осенний лист

Фикс бага карты версия 1.0 для ВЭ 8.2  ETS2 1.22.
Устранены проблемы в Аэропорту Самары с двойным грузом.
Приоритет выше файлов на карту.
Скачать

Поблагодарили 3 Пользователи:
billy bons , Knight Rider , ICS Vortex

kop9000

kop9000
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.22
  • Любимая игра: Game

Ребят может я чего-то не понимаю но я не могу найти не в Russian Open Spaces не в RusMap не давже в Восточный экспресс такие города как Сосновый бор, Капорье, Пушкин, Павлоск, Колпино. Также я не могу найти дороги P-35 которая связывает петербург и копорье. Дорога которая идёт рядом с финскеим заливом от Петербурга до соснового бора и дальше. Если таких городов и дорог нет убедительная просьба всем разработчикам этих трёх удивительных проектов меня услышать и добавить эти места. Также я хочу увидеть дорогу 41К-18 которая связывает капорье и ручьи.

Я не могу писать одно и тоже сообщение в трёх темах разных проектов. Меня могут забанить. Так что я напишу тут.

BBC9844

BBC9844
  • Реальное имя:Artem
  • Версия ETS2:21.1
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: Scania v2

Ответить

хорошо,TCM 6,2 скачал и тоже самое. 
проверил связку MHAPro map EU 2.2 +EA 8.2 + fix на версии 1.22-игра загрузилась,ездить не стал.

Obrien

Obrien

kop9000 , Капорье-безусловно  один из главных промышленных городов России! И не добавить его было просто кащунством со стороны разработчиков :Thinking:

kop9000

kop9000

kop9000 , Капорье-безусловно  один из главных промышленных городов России! И не добавить его было просто кащунством со стороны разработчиков :Thinking:

Раз разработчики этих карт делают Россию, то карта должна быть сделана доведена до ума. Без таких городов это уже не Россия

Сообщение отредактировал Тимур: 20 Декабрь 2015 - 18:17

DenisForzo

DenisForzo
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Последняя+DLC

Настроение: Россия Великая

Ребят может я чего-то не понимаю но я не могу найти не в Russian Open Spaces не в RusMap не давже в Восточный экспресс такие города как Сосновый бор, Капорье, Пушкин, Павлоск, Колпино. Также я не могу найти дороги P-35 которая связывает петербург и копорье. Дорога которая идёт рядом с финскеим заливом от Петербурга до соснового бора и дальше. Если таких городов и дорог нет убедительная просьба всем разработчикам этих трёх удивительных проектов меня услышать и добавить эти места. Также я хочу увидеть дорогу 41К-18 которая связывает капорье и ручьи.

Я не могу писать одно и тоже сообщение в трёх темах разных проектов. Меня могут забанить. Так что я напишу тут.

ну как бы стоит заметить, что на картах представлена не вся Россия. не? 

Сообщение отредактировал denis64rus: 20 Декабрь 2015 - 18:23

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

kop9000 , что-то многовато требований на квадратный сантиметр. Много хочешь. А сам даже предложение без ошибок написать не можешь.

Сообщение отредактировал Тимур: 20 Декабрь 2015 - 18:28

Bricklayer

Bricklayer
  • Версия ETS2:Последняя
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Осенний лист

Раз разработчики этих карт делают Россию, то карта должна быть сделана доведена до ума.

Разработчики этих карт никому ничего не ДОЛЖНЫ! Пользуйтесь тем, что есть и благодарите за это модостроителей.

DenisForzo

DenisForzo
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Последняя+DLC

Настроение: Россия Великая

denis64rus, что-то многовато требований на квадратный сантиметр. Много хочешь. А сам даже предложение без ошибок написать не можешь.

промахнулся цитатой? 

Поблагодарили 1 Пользователь:
Тимур

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

denis64rus, прости пожалуйста ) Исправил :Big-Grin:  

kop9000

kop9000

kop9000 , что-то многовато требований на квадратный сантиметр. Много хочешь. А сам даже предложение без ошибок написать не можешь.

Я ничего такого плохого не сказал.

Разработчики этих карт никому ничего не ДОЛЖНЫ! Пользуйтесь тем, что есть и благодарите за это модостроителей.

Я давно уже поблагодарил. Одним словом. В моём первом предложении.

Ну тогда у меня есть вопрос. А есть игры где есть Россия кроме этой игры?

Alex Baizel (20 Декабрь 2015 - 19:10):
3.1. Запрещается создание сообщений, содержащих:

3.1.5. Большое количество орфографических ошибок.

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 20 Декабрь 2015 - 19:09

Obrien

Obrien

kop9000 , вроде из ныне актуальных нет. А насчет карты, ты слишком буквально понял общее описание контента))) На всех картах в первую очередь уделяют внимание областным центрам, иногда крупнейшим городам после них, ну кроме карт посвященных отдельным областям и регионам.

ALEX RUS73

ALEX RUS73
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum

Настроение: WoT

Карта понравилась! 1000 км -полет нормальный ) Не мало работы было проделано! Спасибо авторам! Но особая благодарность за мой родной город Ульяновск! Конечно не похож но все равно приятно... :Cool:

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Карта хороша,НО настораживает некий "нездоровый" интерес автора "В.Э" к знакам ограничения скорости и камерам контроля скорости. :smile:

Понатыкана их не пойми де и как. :smile:

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Понатыкана их не пойми де и как.
Да, да, тоже обратил на это внимание! Может автор дроны использует :Thinking: 

igor74

igor74
  • Версия ETS2:Самая новая
  • Грузовик в ETS2:mers

Настроение: Mercedes v3

Карта хороша,НО настораживает некий "нездоровый" интерес автора "В.Э" к знакам ограничения скорости и камерам контроля скорости. :smile:

Понатыкана их не пойми де и как. :smile:

Раньше вроде камер на карте было раз, два и закончились  :Big-Grin:

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Когда объезжаешь Брест, по направлению к польской границе, попадаешь в облако черного дыма.... типа смог? никто не замечал?

Pazik

Pazik
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:1.26.
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:никакая
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: ProMods

Ну пожалуй и я выскажусь, по данной, так называемой карте, Взял рейс из Берлина, в Сочи, ладно загрузились, отправились, То что участок Берлин-Варшава полностью дефолт, я еще как то пережил. Но дальше больше, Вот я уже на территории Украины, проехал уже до Одессы... но.. дефолтные участки карты как шли, так и продолжают идти, кроме того, мне не понятно одно, какое отношение имеют дорожные указатели Польши, к Украине и России. Мы сейчас говорим с вами о детализации карты. Ребят, какая может быть тут детализация, если автору судя по всему лень даже менять дорожные знаки, соответствующие той или иной стране. На всем пути участка Минск- Одесса, с интервалом 100-200 км повторяются одни и те же деревни, Якобы разбитая дорога, которую даже разбитой не назовешь, пролетел по всем кочкам под сотку, и никакой реакции, лишь только беспонтовая болтанка в кабине. Не больше. В общем, я так и не знаю, кому может понравиться сие творение, может кому и понравится.
Лично я уже давно играю на ProMods и РусМап. замечательные карты, видно что авторы, что одной, что другой карты,  с каждой версией стараются сделать что то новое, что то непохожее на предыдущие, По рус мап едешь, и в каждом регионе свои объекты, села, деревни, поселки, в каждом регионе своя атмосфера. К примеру, едешь по Москве, всюду заводы, фабрики, машины, видно, жизнь идет, или едешь где то в глухой деревушке, тишина, покой, дачные участки, одинокие "дедушкины Москвичи" около домов, вообщем передается на все 100% вся атмосфера русской жизни.
Точно такая же ситуация и на ProMods.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Тимур

ALEX RUS73

ALEX RUS73
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum

Настроение: WoT

На новой части карты лично я почувствовал и атмосферность,и детализацию...До старой части пока не доехал..(( На мой взгляд карта получает второе рождение...Молодцы ребята!  Мне понравилась!!!

Вот некоторые скрины для атмосферности )):

Скрытый текст

Vorsin09

Vorsin09
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.34.0.34s
  • Грузовик в ETS2:DAF 95 ATI

Когда объезжаешь Брест, по направлению к польской границе, попадаешь в облако черного дыма.... типа смог? никто не замечал?

Покатал вокруг Бреста,вроде ничего не заметил.

Pazik

Pazik
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:1.26.
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:никакая
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: ProMods

Да ладно парни, сейчас ProMods 2,0 выйдет, и уйдет данная карта, по имени Восточный Экспресс, в небытие, незабвенное, в рутинном отчаянии :Big-Grin: Ибо все дружно перейдут на про модс)))

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

:Big-Grin: да ладно промодс  - я русмап жду

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

White461, ну так выйдет тебе и русмап и будет фикс для промодс ) Но давайте не отходить от темы ) Тут всё таки ВЭ обсуждается.

Yuriy Mosiychuk

Yuriy Mosiychuk
  • Реальное имя:Yuriy Mosiychuk
  • Версия ETS2:v1.22.x

Ребята, всем привет
Эта карта работает с TSM v6.2?

Темы с аналогичным тегами 1.22

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |