скандинавия нужна обязательно!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 15:52

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 16:13

У тебя Скандинавии нет.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 16:17

Нет, нету!
У тебя Скандинавии нет.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 16:22

Mikhail_72RUS, это он тебя не спросил. Это уже готовый ответ на твой вопрос. Нет Скандинавии - работать не будет. Для кого в описании написано
Для работы необходима лицензионная игра с установленным DLC GE и DLC Sсandinavia.
Или вы все кроме кнопки "скачать" ничего не видите?
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 17:14

есть какая то надежда,что сделают фикс для соединения с TSM или с марио?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:35

а с EU фикс никто не встречал?(EU 221+ВЭ8.2)
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:42

парни кто пробовал это карту,есть хоть немного плохих дорог,типа как на рус мап или же там все как на дефолте,просто последний раз играл еще на 3.2 версии этой карты
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 23:26

парни кто пробовал это карту,есть хоть немного плохих дорог,типа как на рус мап или же там все как на дефолте,просто последний раз играл еще на 3.2 версии этой карты
Тоже играл очень давно,плохие дороги были в лесопилки (лесхозы).
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:10

Есть там плохие дороги, ухабистые я бы так сказал. Тот кто выложил спасибо. А карта класс, много труда вложено.. много.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:48

А карта класс, много труда вложено.а я совсем не согласен.Катал много карт,но вэ как то под руку не попадал-сейчас скачал,прокатился до Саранска через Брест,Москву и далее по маршруту.Однообразная природа,ни речушки с прудиком ,как в Русмапе и тп.Поймал себя на мысли,что еду только ради того,чтобы наконец доехать и отрубить карту.Еще бросилось в глаза,что в любой группе избушек(однообразных имеет место католический,может лютеранский храм(я в них не особо разбираюсь-из красного кирпича с заостренным куполом).Православных же,проезжая по центру России,насчитал 2-3-это прикол такой?В русмапе,перед зданиями детские площадки,стоянки магазины(все обжито),а тут как будто на полегоне типа-в этом месте должно стоять здание(макеты короче).Конечно любая карта это труд,но может я немного проехал,в упор не вижу ни одной причины за нее платить.Русмапа выглядит гораздо интереснее,даже сравнивать как то не получается-в ней есть наша атмосфера.а тут событий минимум-прешь себе .В общем карта ВЭ реально меня разочаровала,с удовольствием ее снес.Не в обиду любителям ВЭ-просто высказал свое мнение).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 01:47

MrX3Mik,А я вот из джубги в керч везу амерский 53-й прицеп 25тонн на 400сот-сильном мазе. Приходиться конкретно попотеть - почти всю дорогу по серпантину в крутую гору на первой,второй передаче. Пейзажи вполне себе приятные. Горы очень прилично нарисованы. Видимо вы всётаки маловато покатались.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 06:25

MrX3Mik, эта карта что-то среднее между РусМап и РосПросторами. Она не столько про атмосферность, сколько про масштаб. Особенно крупные города-они сдесь заметно больше чем на РусМап, усложненые разгрузки) и даже 200км по РусМап и 200 по ВЭ как-то по разному ощущаются! Так что пока РусМап не разрослась можно кататься по ВЭ(в крым например или башкирию). Вот только ее не совместимость с Евро-картами непозволяет мне изменить Рус Мап)))
А почему кстати перестали делать совместимость? На ранних версиях(4.х-5.х) она шла с ТСМ как помню без фиксов?(
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 07:56

MHAPro map EU 2.2.1 + eastern_express_8_2 compatible ( ets2 1.22 ) with Fix_mhapro-ee.scs...
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 09:01

отличная карта
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 09:35

Попробовал fix для версии 7.0 ВЭ,выбрасывает на экран сохранения.Пробовал создать новый профиль с новой компанией,но там тоже самое
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 10:17

Фикс тестировался на ВЭ 7.0 и 8.1Попробовал fix для версии 7.0 ВЭ,выбрасывает на экран сохранения.Пробовал создать новый профиль с новой компанией,но там тоже самое
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 11:48

Фикс тестировался на ВЭ 7.0 и 8.1
на 8.1
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 12:25

Если ты соединяешь ВЭ 8.1 и карту Алекса то всё идёт нормально.на 8.1
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:50

Если ты соединяешь ВЭ 8.1 и карту Алекса то всё идёт нормально.
в начале не дописал,затормозил.я соединяю TSM 6.1 c ВЭ 8.2 на версии игры 1.22.Фикс использовал от версии ВЭ 7.0
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 15:00

На карте есть баг в аэропорту Самары. Исправление уже есть.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 15:44

отличная карта, большаааая, уходит от пустыни, лес на лес становится похожим, развязки, заправки, разметка, погрузки, менты, (зайца еще не встречал) разбитые дороги бы по реальней (ямы, а не доску стиральную) а то чувство, что на доске скачешь, перебор кажется с рекламными щитами и светофорами в городах,а в целом понравилась, терпения автору и успехов в дальнейшем строительстве ВЭ.