Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Республики Казахстан [v1.0] [1.23.х] (upd: 18.05.16)
Автор
09_KZ
, 18 Дек 2015 19:12
Euro Truck Simulator 2 карты Карта Республики Казахстан v
Отправлено 01 Май 2017 - 23:01
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Май 2017 - 15:57
Возможно не все кто хотел увидеть увидел. Так как опубликованные изображения были удалены через несколько часов после публикации по техническим причинам.
Возможно чего то не хватает...
Отправлено 21 Май 2017 - 18:29
Может, кто-то уже спрашивал, и, возможно, уже отвечали, но тем не менее - планируется ли соединение с Русмап?
Отправлено 21 Май 2017 - 18:34
Может, кто-то уже спрашивал, и, возможно, уже отвечали, но тем не менее - планируется ли соединение с Русмап?
Если Дмитрий протянет руку помощи)))) то планируется)))))
Отправлено 21 Май 2017 - 18:46
планируется ли соединение с Русмап?
По этой причине около года назад начато строительство новой карты западной части страны и по этой же причине до сех пор нету обновлений.
Отправлено 21 Май 2017 - 22:26
Enzo35,
1. Группы нет, некоторые изображения с карты публикуются здесь.
2. Территория в разработке на данный момент западный Казахстан, так как оттуда ближе зацепиться за основную карту с помощью карты Рус Мап. По идее смысл моего мода заключается в том, чтобы протянуть дорогу с западного Казахстана до центрального, так как он уже частично построен. Как указано в первом сообщении этой темы в предыдущей версии построена часть Карагандинской области, этого оказалось для меня и для пользователей не достаточно. И через какое то время после релиза я переговорил с Дмитрием автором карты Рус Мап и начал строить новую карту на западе страны, в надежде что Рус Мап когда нибудь достигнет границ Казахстана. И вот... Пока это процесс совершается моя карта развивается теперь уже с запада на восток страны, так как по сути карты две. Но одну (первую)) я пока отложил так как она создает неудобства с большим разрывом в расстоянии.
3. Отчёт о проделанной работе будет в день выпуска карты, либо ближе к тому дню когда что то прояснится.
4. С пользователями по сути на счёт мода карты говорить пока не о чем, так как я сам не знаю что будет дальше. Просто действую по времени и обстоятельствам.
Вот малость информации на данный момент
За основу взята дорога А 28 в западном Казахстане которая пролегает на западном берегу реки Урал, на данный момент она готова. Реку Урал можно пересечь в четырёх местах. Два моста находятся около города Уральск, третье пересечение ведёт в посёлок Индерборский, четвёртое находится в городе Атырау и показано на изображении выше. Сейчас развитие тянется на восток и более менее завершенных в строительстве участков по игровым меркам насчитывается около тысячи километров пути...
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Май 2017 - 00:03
То же постоянно захожу в надежде, что скоро увидим соединение с русмап, хотелось бы покататься по Казахстану, удачи тебе в этом не лёгком деле!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июнь 2017 - 02:41
То же постоянно захожу в надежде, что скоро увидим соединение с русмап, хотелось бы покататься по Казахстану, удачи тебе в этом не лёгком деле!
Присоединяюсь! Всё таки моя Родина! Детство моё там прошло! ( Чимкент, ,Сары-Озек, Темиртау, Семипалатинск,
Алма-Ата. А потом уже был Дальний Восток (отец военный)
И большая часть родни по отцу живут в Казахстане.
В Чимкенте, в Алма-Ате, в Джамбуле. Очень хотелось бы покататься по Казахстану!!!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 11 Июнь 2017 - 02:43
|
|
Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:36
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2017 - 23:51
Всем привет! Сегодня было немного времени чтобы поковыряться в редакторе, в итоге стало ясно, что нужно построить примерно 500 км автодороги которая будет соединять город Энгельс с городом Уральск. Также хочу построить город Ершов который встретится по пути. На данный момент особо похвастаться нечем, разве что тем как оно примерно будет выглядеть на карте мира ЕТС2
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2017 - 22:52
Прекрасные новости, ждём с нетерпением.
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:46
Ещё бы Астрахань построить. И была бы Астрахань центром соединения трёх карт - РусМар, Казахстана и Южного региона
|
|
Отправлено 05 Июль 2017 - 21:34
Интересный проект. Успехов вам
|
|
Отправлено 08 Июль 2017 - 17:01
|
|
Отправлено 08 Июль 2017 - 17:36
Скрины красивые. Будем ждать новостей
Отправлено 09 Июль 2017 - 03:54
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:04
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2017 - 09:43
Карта делается в масштабе равном промодс и русмап?
|
|
|
|
Отправлено 01 Август 2017 - 13:41
Время пришло! Загружаю карту в сеть, так что уже скоро!
Сообщение отредактировал 09_KZ: 01 Август 2017 - 13:47
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
|
|