Коллеги, а помогите, пожалуйста, мне разобраться с ситуацией спавна российского трафика в Европе. Я вот о чем.
Подключил только РусМап текущей версии к дефолтной Европе, находясь на территории Беларуси, в консоли ввел команду на спавн Гранты Росгвардии spawn traffic.granta.rgv_ru.
По итогу выполнения этой команды получил ошибку:
<ERROR> [traffic] Vehicle data 'traffic.granta.rgv_ru' not allowed in country 'belarus'
<ERROR> [traffic] Allowed countries are: 'russia'
<ERROR> [traffic] Unable to spawn custom vehicle of type 'police' (vehicle creation failed)
<ERROR> Unable to spawn 'traffic.granta.rgv_ru' (spawning failed at closest position [58554.13;20.43;-29003.52]).
Тот же результат при попытке заспавнить Гранту в Германии.
При этом в файл-определение модели росгвардейской Гранты НЕ включен параметр спавна в определенной стране, о котором выше написал Сергей.
В этой связи я хочу разобраться, каким образом у вас получается встретить рос. машины в Европе, если их спавн разрешен только в России.
Единственный вариант, который мне приходит в голову - если в самом файле-определении модели отсутствует параметр spawn_ratio: 0 (или 0.0, или 0.00).
Кроме того, распаковал сейчас def.scs из папки с игрой, у разработчиков в файлах-определениях моделей тоже отсутствует параметр спавна в определенной стране, о котором выше написал Сергей.
Так в чем тогда тут секрет?
Буду рад, если поделитесь своими соображениями на этот счет.