Sergey061, все нормально это фишка каты
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Июнь 2023 - 10:53
Отправлено 18 Июнь 2023 - 11:21
Aleksandr112233,Это не косячок. Просто ты до этого профукал указатель объезда ;)
Отправлено 18 Июнь 2023 - 15:42
Aleksandr112233,это не косячок, так было всегда. Не доезжая этого моста, справа будет поворот и объездная дорога
Отправлено 18 Июнь 2023 - 16:17
Не доезжая этого моста, справа будет поворот и объездная дорога
Не подсказывайте Александр, пусть сами ищут
Отправлено 18 Июнь 2023 - 19:36
ȚŖÏŮM₣ȚŹ, вот и хотелось узнать планируется
Значит задавай вопрос корректно ;)
Отправлено 19 Июнь 2023 - 06:52
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июнь 2023 - 15:11
Так,между прочим,несколько схем скрытых дорог, а их почти 100:
- удалено -
Их точно 100? Не много?) В свое время я их все знал) все ждал когда их сделают видимыми шобчтобы не забывать о них, спасибо разрабам, это свершилось их стало видно на карте. ЩаСейчас снова карту всю объеду и посчитаю ;)
Сообщение отредактировал wik412: 19 Июнь 2023 - 16:24
Отправлено 19 Июнь 2023 - 17:48
В галерее прицепов, оси подъемные нужно переписать, поднимает задние вместо передних! Не хватает на некоторых файлов, из-за этого какие то мелочи на прицепах розовым отображает (конкретно тонар schmitz).. Листал список прицепов пока не выкинуло, видимо есть косяк. Хотелось бы в Locale добавить русификацию прицепам. В целом пока нормально, есть замечания, базы и СТО не все становятся желтым при исследовании. Так же есть места, где ландшафт висит в воздухе, трафик у баз в земле на пол колеса, где то и вовсе обросли подсолнухом. По трафику хотелось бы прицепы 4х4 переписать под Советские машины, так как с Евриками не красиво и до седла не достают. Либо совсем убрать с трафика оставить их как грузы для модовых грузовиков.
Отправлено 19 Июнь 2023 - 19:43
ȚŖÏŮM₣ȚŹ
, вообще то изначально я вопрос корректно вопрос по этой теме и задал.
Отправлено 19 Июнь 2023 - 21:06
Трасса Р-157 в сторону Степаново, возле развязки на Киров, рядом есть скрытая дорога. На границе куска 4-х полосной дороги и начала 2-х полосной части, машина падает под асфальт с двух направлений именно в месте соединение полос. В целом дорога нормальная! Так как система по скринам у вас корявая, скринов не даю)
Отправлено 19 Июнь 2023 - 21:38
система по скринам у вас коряваяА может это не система "корявая", а у кого-то ручки кривые?
Отправлено 22 Июнь 2023 - 09:04
Ребятки мои, всем приветик ! Я ПРОПАДАЮ, но я ещё буду))) знайте САМОЕ главное - катать я НЕ забываю, и в траки и в автобусы ОМСИ))) пусть рялка - крутит вихрем фигни своей всякой, ну да я - посылаю эту рялку, как только могу))
Так... Теперь... Чтоб - это было кратко, хотя видимо не получится счас: катаю я Просторы, ДО СИХ ПОР на 1.42 (!), и основная моя игра, на 1.45 1.47??? ну не знаю, не знаю... надо почитать про патч, чево там есть, может и чево интересное... ладно, почему я явилась - счас короче, ввела недавно в поиске в Яндексе своём, "Росс Просторы" - и бац, выдало ссылочку на наш любимый сайт, а тут уж и для 47й игры карта))
ну короче так ещё, я впилила на 42й своей - и карту Юга, в связку Просторов и Русика, плюс Промик и дефолтка, конечно)) то без Южной карты - скучно)) и конечно первым делом, на Юг в 42й, в Крас поехала)) а счас вот, из Лодейного Поля в Анапку еду, за Ростов и Аксай, уже продвинулась))
ладно, как бы там ни было, а апдейтить игрули свои - мне во1х лень , а во2х места на винтах, как всегда, на ноуте и на компе, МАЛО, и для инсталла самой игры, и для модов... да ещё ТАК, чтоб - И предыдущие игруши остались И новую - установить да потестить... ладно-ладно, ещё всё посмотрим)) не факт что будет, и не факт что и не будет, апдейтка у меня))
Aleksandr112233, нет, это НЕ косячёк)) между Губкинским и Н.Уренгоем, я сама, забыла про эту секретную объездную дорожку, после N-3-4 лет, как не катала там)) пришлось загружать автосейв... и вернуться назад)) при том, я ехала там на Камазе 5410, для 42й своей, но и его, трясло на той разухабистой дороге...)) про Вольву мою, уж и не говорить, с её мягкой и нежной подвеской, для ровных, европейской части страны, или вообще для Евро чисто, дорог))
Сообщение отредактировал Маша Белла: 22 Июнь 2023 - 09:09
Отправлено 24 Июнь 2023 - 00:52
Здравствуйте! Спасибо большое за карту! Такой вопрос, будет ли адаптация части карты Промзона и в дальнейшем вшивать в карту ?
Спасибо!
Отправлено 24 Июнь 2023 - 13:59
будет ли адаптация части карты ПромзонаПроизведён ремасштаб карты. То есть всё на своих местах. Для чего теперь нужна промзона???
Отправлено 28 Июнь 2023 - 11:28
А может это не система "корявая", а у кого-то ручки кривые?
А вот не хочу делать кучу махинаций ;) лень!
Отправлено 28 Июнь 2023 - 11:56
леньС этого и надо было начинать, а не систему обвинять...
Отправлено 28 Июнь 2023 - 12:24
С этого и надо было начинать, а не систему обвинять...
Вот не надо с больной на здоровую. Неудобная система !
Отправлено 28 Июнь 2023 - 13:12
Неудобная система !Только для тех, кому
лень
И на этом ВСЁ, заканчиваем флудить...
Отправлено 01 Июль 2023 - 10:56
Для чего теперь нужна промзона???Для отвязки от Русмап..
Сейчас в смежных, связующих секторах есть активы от обеих карт) Чтобы от этого избавиться и нужен отдельный коннектор.
Отправлено 01 Июль 2023 - 12:28
Для отвязки от Русмап..Зачем отвязывать то, что с таким трудом привязано
Отправлено 01 Июль 2023 - 12:31
Зачем отвязыватьДа чтобы не ныли, что опять к Русмап привязали
Отправлено 01 Июль 2023 - 12:34
что опятьПривяжи. На кой привезал
Отправлено 06 Июль 2023 - 00:33
Периодически выкидывает из игры из-за логов трафика..
Скрытый текст
Отправлено 06 Июль 2023 - 15:57
Aleksandr112233, Нет ,там не косяк, там одна из загадок карты, там есть объезд. Сам там тоже обложался, перепрыгнул, смотрю отворотка. Ну стало интересно, проехал - открылась секретная дорога.
Отправлено 16 Июль 2023 - 00:20
В Архангельске на базе Posped ворота открываются, а заехать нельзя! С выездом все нормально.