Перекачай Русмап)
Попробую. Хотя как я уже писАл, сначала загрузил тот, что частями, потом цельный. А результат ...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Перекачай Русмап)
Попробую. Хотя как я уже писАл, сначала загрузил тот, что частями, потом цельный. А результат ...
Сергей спасибо за обнову!
После установки новой версии, выкинет в гараж или нет
Меня не выкинуло, продолжил рейс с того же места. Про масштаб ничего не скажу - у меня подложка стоит т.к. играю с ПроМодсом и Сибирью.
Выкинуть не выкинуло. Но вот что то с отображением карты ( масштаб) не того ...! Ниже линии Курск - Воронеж - Там(бов) не отображается!! И это на минимальном масштабе!!!
Такая же проблема. Я установил подложку, и всё стало отлично! Отражается вся карта.
Сообщение отредактировал rudenkov: 28 Ноябрь 2022 - 07:06
Вот по картеСразу вопрос, а что это у вас, Сергей, "Строитель" по-над Белгородом не переведён? Опять забыли новую локаль добавить?
Ну конечно, в 2.46.1 использована локаль из 2.45
А вот так с локалью из 2.46
И ещё раз напоминаю про 2 Белгорода
не масштабируется!
Такая же фигня. На восток у меня карта не сдвигается. Предполагаю, что порядок подключения карт у меня неправильный. Подскажите, как в менеджере модов должны быть расположены Русмап, Волга и Сибирь?
На восток у меня карта не сдвигается. ... Волга и Сибирь?Возможно, в одной из карт или в обоих, есть файлик map_data.sii, который и вызывает эту проблему?
При подключении одной РусМап, такой проблемы нет.
Но у Серёги здесь на скрине всё двигаетсяСерёга, не авторитет...
Это я к тому, что у него может быть подключено ЧТО-ТО, что для него является само собой разумеющееся и о чём он он просто забыл.
Есь вопрос Катал карту еще на 1.44, сейчас можно просто файлы заменить на 1.46? Или надо будет новый профиль делать?
Или надо будет новый профиль делать?Саня, ты там завязывай с синькой...
Что-то я не припомню случая, когда под новую версию РусМапы надо было создавать новый профиль.
Саня, ты там завязывай с синькой...
Я не пю до НГ Просто при попытке замены с 1.44 на версию для 1.45 был вылет при загрузке, вот и спросил на всякий случай
у него может быть подключено ЧТО-ТО
Кстати, что-то подобное уже было. Все говорили о какой-то ошибке, а Серёга утверждал, что её нет. В итоге оказалось, что сам он уже работает с исправленной версией
Короче, всё очень просто решается. В архиве def они файл map_data.sii закомментировали, добавив два дефиса в расширение. Убираешь эти дефисы и всё работает
Серёга SeDiK пользуйся
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Это я к тому, что у него может быть подключено ЧТО-Т
Расклад такой))
Профиль с 0,
Всё нормально масштабируется.
о чём он он просто забыл.Фиг Вам, не забыл, я знаю что он там имеется)) Просто не учёл что не у всех Степи имеются)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Просто не учёл что не у всех Степи имеются)))Вот именно это я и имел в виду
Блин, то же самое, карта не масштабируется, других модов нет, кэш удалил, целостность проверил. К тому же переместило в гараж (а он у меня во Франции, а был в Эстонии)
Перекачать по отдельности файлы?
переименуйте в Русмапе, в ДЕФе эту самую "мапу" в такой вид "map.data"И, кстати, сам совершил просчёт в котором обвинил Сергея. У меня есть своя мапдата, со своими раскрасками открытых/не открытых дорог, поэтому у меня и нет проблем с зумом...
сам совершил просчёт в котором обвинил Сергея.
Перекачать по отдельности файлы?
Выше ответ
Можно бы и в общак кинуть))
Я думаю тут весь форум будет только за Особенно если бы была возможность Русмап+Сибирь+Волгу+Степь запустить отдельным модулем без Европы, тут бы вообще океан оваций был Многие бы хотели кататься только по нашим странам
Выше ответ
Я это сделал, ничего не поменялось, карта не масштабируется.
Создал новый профиль - то же самое.