Утомившись в пути вы сможете отдохнуть, при этом послушать своеобразные звуки местного колорита.
А также как зажигает парнишка ожидая автобус на остановке
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Утомившись в пути вы сможете отдохнуть, при этом послушать своеобразные звуки местного колорита.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
зажигает парнишка
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
ожидая автобусБлин, я б его сам подвез.
|
|
а он точно автобус ждет?
Честно сказать не знаю, стоит на остановке значит куда то собрался
|
|
куда то собралсяРом, а мы его скоро увидим?
|
|
мы его скоро увидим?
Да по идее можно было бы выложить как автономную, но я хочу сделать дорожное соединение с РусМап. Дальше в сторону России я не строю, так как там уже не мои сектора, так что скорее всего придётся подождать пока Дмитрий построит что нибудь поближе к моей карте, затем я зацеплюсь)))
Тем временем в западном Казахстане прогресс развития пока остановлен и начата перестройка карты Карагандинской области. Из за моей неопытности в прошлом, сейчас пришлось разбомбить пол карты чтобы добиться совместимости с 1,26 и прочими модами карт. Нужно заменить большое количество префабов которые вызывали конфликт к тому же заменить цвета текстур травы на более выцветшие от погодно климатических условий, что будет более соответствовать. Также нужно сделать и добавить множество дорожных указателей, Провести не малую работу по оптимизации и многое другое, после чего карта должна значительно преобразиться и прицепиться ж.д. терминалом к карте Западного Казахстана, так как на строительство полноценной дороги из Караганды до Уральска уйдет достаточно времени, так что чтобы карта не пропадала я сделаю как сказал выше.
Пока что думаю так, а как будет на самом деле не знаю....
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Ром, это шедевр! Класс!
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Вот это будет правильное направление. Надеюсь Дмитрий протянет 'руку помощи'
Тоже надеюсь на то, что соединение пройдет без проблем, карте это ой как пошло бы на пользу. А в целом желаю автору успехов, карта получается очень красивая.
Отличная красивая и атмосферная карта!
Как я раньше не заметил не понятно.
Вопрос про очень далекое будущее - не было ли в планах продолжить дорогу до Актау? Там морской порт и можно было бы паромом соединить с картой Южный Регион, когда Артем дойдет (не знаю есть ли в планах, если честно) до побережья Каспия:)
продолжить дорогу до Актау?Может быть...
Hello Roman would your KAZ Mod be compatible with PM and all the Russian Maps? And if yes, when do plan the release (I hope for 1.26)? Thanks for your answer in advance
Интересные факты, по изучению рельефа местности западного Казахстана: Мугоджары и Прикаспийская низменность:
Площадь низменности составляет около 200 тыс. км². Высота над уровнем моря до 149 м, южная часть низменности лежит ниже уровня моря до −28 м
Мугоджары:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Судя по ютубу у вас уже версия 1.5?
Судя по ютубу у вас уже версия 1.5?
У меня она вообще без версии сейчас
Скорее всего карта выйдет под версией 1.0.0 и это будет совсем другая карта. Так как после выпуска версии 1.0 я начал строительство новой карты с более расширенными знаниями и со временем возможностями.
Из за больших территорий "великой бескрайней степи" много времени затрачивается как на построение карты по видимости направления дороги как в доль так и поперёк
|
|
Было бы гораздо интересней строить карту если бы видеть что строишь, к примеру возможность просмотра панорам автодорог и прилежащей местности, а так в основном полёт фантазии... из увидевших десяти фотографий на электронных картах. Помогает программка Google Earth с её помощью можно определить рельеф местности
Скорее всего карта выйдет под версией 1.0.0 и это будет совсем другая карта. Так как после выпуска версии 1.0 я начал строительство новой карты с более расширенными знаниями и со временем возможностями.
Из за больших территорий "великой бескрайней степи" много времени затрачивается как на построение карты по видимости направления дороги как в доль так и поперёк
Отличные новости!
И с Наурызом вас:)
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Где-то возле Каспия...
приветствую, местами "стремные дороги" .
Ээхх махнуть бы туда например аж из Минска..... вот это был бы рейс! с полной сменой географических поясов.
Где-то возле Каспия...
Хорошие новости!