но он у меня и так в крайнем левом положении
Ну пропиши g_trailer_stability -2, или сколько там тебя устроит. Я остановился, на минус 1.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
но он у меня и так в крайнем левом положении
Ну пропиши g_trailer_stability -2, или сколько там тебя устроит. Я остановился, на минус 1.
Да, кстати, по поводу стабилизации трейлера. После долгих и упорных экспериментов выяснилось, что... что всё почти также, как и было прежде - для плавной "корабельной" раскачки даже при дефолтной стабилизации (0.5) нужны следующие условия:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
увы, но опять при каждой загрузке или при прохождении парома нужно "трогать" ползунок стабилизации трейлера.
всмысле? что будет не так?
Schumi, Раскачки не будет (не простой, а золотой - "корабельной", амплитудной))). Если в версии 1.21 так было всегда, то в этой - частично (то есть, то нет). Но лично я на всякий случай всё равно шуршу позлунком))
Если ты не в теме - глянь пост #1122 в теме Магнума. Где-то на оф. форуме в теме багов 1.21 было видео по данному багу... но форум SCS у меня заглох (не открывается вообще).
Качает 1.22.2.4
К длс готовятся)))Качает 1.22.2.4
Alex Baizel ,надейтесь) Наверно убрали НГ оформление просто.
Наверно убрали НГ оформлениетак и есть Лёх
Что они рано убрали(((У них ведь нет старого Нового Года, как у нас ,поэтому убрали!
Что они рано убрали(((
Пиво кончилось у них
Вот и официальный ответ подоспел:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Леха тебе парт задание. Съездить к Чехам и отвезти пиво нашего)))))Пиво кончилось у них
У них и рождество перед новым годом)))У них ведь нет старого Нового Года, как у нас ,поэтому убрали!
отвезти пиво нашего
Самим мало
Тогда заедь ко мне, у меня его много. Заодно заберешь части если нужны еще)))Самим мало
и ползунком чуток в настройках игры подкручивал
Вот потому и раскачивался. Плюс зависит от самого прицепа (от кол-ва и месторасположения кубов коллизий).
Сообщение отредактировал knox_xss: 06 Январь 2016 - 21:47
Почтой выслать, дак пиво испортится)))Schumi,нужны, и части и пиво, но ехать далековато)
То есть Саня, чтобы раскачка была нормальной, нужно коллизию делать как на том прицепе что ты показывалВот потому и раскачивался. Плюс зависит от самого прицепа (от кол-ва и месторасположения кубок коллизий).
Сообщение отредактировал Schumi: 06 Январь 2016 - 21:38