RusMap хороша, но т.к нужно выбрать только одну . То выбрал TSM лишь из-за масштабности. Нравятся большие расстояния.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:02
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:52
Тоже "ЗА" дефолтную карту!!! Хотя проголосовал за "ProMods"
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:52
Все карты замечательны и хороши по своему, ну и конечно же автор каждой из них несомненно заслуживает благодарность - спасибо Вам ребята!
Из списка голосования, включая дефолт - ездил по девяти и каждая заслуживает внимания.
Проголосовал за дефолт, всё таки с каждым новым патчем карта становится интереснее, но RusMap надолго засела в памяти - такого колорита и массы впечатлений не получал уже давно... ну где ещё в пути можно встретить тракториста из Ржева? Добью 100% дефолт и снова подключу RusMap
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 02:05
РМ и РП, поровну ТСМ на третьем (втором) месте, ну а дефолт(+Скандинавия) есть дефолт-с него начинаешь, хочется больше со временем. На остальных картах из опроса не ездила (очень ждём обновления РМ, заждались уже )
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 17:32
Была бы возможность, проголосовал бы за две карты, а так, конечно ProMods + RusMap
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:26
ПроМодс,РусМап,карта Алекса.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:43
Дефолт+DLC без комментариев.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:53
Отдал свой голос за РусМап. С достоинствами карты знакомы многие и лидирует в голосовании она совершенно заслуженно. Но считаю, что есть ещё достойные варианты:
- ProMods - здесь привлекает маштаб проекта и его качество. Минус - карту делает группа людей. Поэтому разные участки карты различны по качеству;
- MHAPro EU (Карта Алекса) - по своей сути это незначительно расширенный и значительно переделанный дефолт. Потрясает качество работы над картой, скорость обновления не много отстает от public beta. Огромным плюсом данной карты считаю безболезненый переход на дефолт и обратно - вы просто окажитесь в гараже, при этом лог не будет содержать череды красных строк, т.к. гаражи можно приобрести только в городах совпадающих с дефолтной картой.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:28
я думаю promods самая лучшая каторые зделали европейские мододелы
Сообщение отредактировал серега88: 30 Декабрь 2015 - 20:35
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:39
РусМап однако...
-я узнал,что у меня, есть огромная семья
-И тропинка и лесок,в поле каждый колосок
-Речка,небо голубое,это всё моё,родное!
-Всё люблю в России я
-Это Родина моя!
Отправлено 11 Январь 2016 - 22:14
РусМап , Промодс . Отлично проработанные , интересные карты. Но РусМап ближе сердцу, всё родное и знакомое.
Отправлено 12 Январь 2016 - 19:45
Проголосовал за РусМап, конечно в плане проработки, атмосферы, максимального приближения к реальности она вне конкуренции. Но также не представляю себе игры без Российских Просторов именно из-за просторов, севера, количества городов, паромов в плане прокладки маршрутов и т.д. В общем жаль, что нельзя голосовать за 2-3 карты
Отправлено 12 Январь 2016 - 20:35
Мне понравилась RusMap,в некоторых городах много клумб с цветами
Отправлено 12 Январь 2016 - 21:03
много клумб с цветами
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:53
Проголосовал за Российские Просторы. Лучшая карта!!!!
Отправлено 13 Январь 2016 - 18:29
РусМап 1.6+Промодс2.0
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:11
Нет,братцы,это не честно .Не могу отдать голос одной карте,потому и не голосую. Русмап,да,сногсшибательная карта,Дмитрий просто художник .
Просторы,оригинальная,по своему интересна,кто катал поймёт о чём я,Павел уверенно идёт вперёд,развивается,улучшает мир .Без этих двух проектов,уже не играю.Южный регион,тут вообще молчу,потому как Родина моя там. Казахстан,Рома удачи,молодец ,видно что карта делается от души(ещё бы не отдельным модулем,вообще красота).
И так можно сказать о любой карте,созданной нашими умельцами.Импортные в расчёт не беру.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:03
Я полностью за ВЭ ,желаю удачи создателям...
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:47
Однозначно - Неповторимый и Гениальный RusMap.
Гость_Max Waterdrunk_*
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:22
добрый день, можете посоветовать карту Украины нормальную ?! Вчера целый день искал не мог найти :(
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:26
Max Waterdrunk,Вот тут есть Украина:
http://ets2mods.ru/t...122-upd-240116/
http://ets2mods.ru/t...22-upd-070116/
Отправлено 12 Февраль 2016 - 05:06
Русмап шикарная карта. Я там грузовик завалил Только русские могут в закрытом повороте припарковаться и пойти справлять нужду) Объехать сумел, но фуру не удержал)
Темы с аналогичным тегами Опрос
|
Опрос
Архив →
Архив →
О связках картАвтор dobr4060, 28 Авг 2017 Опрос |
|
|
|
|
Опрос
Архив →
Архив →
Лига Чемпионов 2017-18 гАвтор sowa, 19 Авг 2017 Опрос |
|
|
|
|
Архив →
Архив →
Опрос
Нужен ли раздел с модами для автобусных симуляторов?Автор OlegatoR, 23 Апр 2017 Опрос |
|
|
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Обсуждение игры →
Опрос
Есть ли у Вас DLC "Scandinavia"?Автор sowa, 21 Сен 2015 Опрос |
|
|
||
опрос
Общение →
Разговоры →
Опрос
Как быть?Автор ☭ Taran KZ ☭, 21 Апр 2015 опрос |
|