alexanych, у меня есть
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:24
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:29
Голосовал за ProMods. Хорошая, качественная карта, с довольно быстрой адаптацией под новые патчи.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:35
нет такой карты
Он гобе показал паспорт, свидетельство о рождении, аттестат, дневник, флюорографию, анализ кала и мочи, спермограмму и тот ему персонально карту сделал
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 19:33
Проголосовал за Рус.Мап, душевная карта, уже ее изучил вдоль и поперек, жаль только, что пока она не большая.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 20:05
RusMap - самая лучшая карта.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 20:58
русмап-однозначно и не только из-за патриотических чувств.На сег день РУСМАПе, по наполненности событиями ,качеству и красоте ,равных не вижу.Другие карты,типа промодс,EU и тп только дополняют ее(в смысле-для контраста ).
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:23
Я предан дефолтной карте, по мне она лучшая и самое главное что не нужно ждать адаптации под новый патч!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:27
самое главное что не нужно ждать адаптации под новый патча зачем ждать,ведь можно(если нет фикса)посидеть и на старой версии ,пока не выйдет обнова карты,да и невсегда изменения в новой версии сима влияют на карту
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 22:08
Проблема в том, что в стиме теперь нельзя отказаться от обновлений, если выходит патч (не бета), стим автоматом его закачивает.а зачем ждать,ведь можно(если нет фикса)посидеть и на старой версии ,пока не выйдет обнова карты,да и невсегда изменения в новой версии сима влияют на карту
Если ЕТС2 я покупал 3 года назад, и попервой просто клиентом скачивал, а потом привязал к стиму, то крайний большой длс Скандинавию брал уже в стиме. Это не говоря о мелких длсках раскрасках/аксессуарах.
Так что я по всей видимости до НГ выпал, сначала патч, потом ПроМодс2 и РусМап и адаптация паков Джаззикэт буду ждать. На дефолте ужо не хочу...
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 22:17
FilMit
, не надо ждать ,есть фикс от vovangt4 для промодс,польши,Русмапы,ТСМ,EU ,балканы и тп.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 22:23
в стиме теперь нельзя отказаться от обновлений
Глубочайшее заблуждение. В свойствах игры в папке бета-версии из выпадающего списка выбери нужный патч и игра будет на нем до тех пор, пока не выберешь другой патч или public_beta
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 22:29
Глубочайшее заблуждениеа я уже чуть не полез проверять,что за в стиме -всегда можно было откатиться,а тут такие новости-чуть не поверил
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 22:47
И шо, это правда? Ведь я имел ввиду не бету, на беты у меня запрет.Глубочайшее заблуждение. В свойствах игры в папке бета-версии из выпадающего списка выбери нужный патч и игра будет на нем до тех пор, пока не выберешь другой патч или public_beta
Вчера снес ЕТС, настроившись ждать, а позже посмотрел в свойствах др.игры, пункта на отказ от автомат.обнов. не увидел.
Если так, то это меняет дело ;)
Хорошо - я решил начать новый профиль для ПроМодс+ПоландРебилдинг+РусМап, со всеми паками Джаззикэт...
Выходит ПроМодс 2 со встроенной Польшей, устанавливаю его в связке с РусМапом...меняется игровой мир... С профилем, уже нормально прокачанным к тому времени, ничего не случится?
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:01
Стандартная + DLC, я не ставлю моды
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:01
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:21
Спасибо Тимур!
А с профилем, при той ситуации, описанной в предидущем моем посте, ничего не случится?
А с профилем, при той ситуации, описанной в предидущем моем посте, ничего не случится?
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:40
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 06:35
а зачем ждать,ведь можно(если нет фикса)посидеть и на старой версии
а зачем мне карты и их проблемы? я лучше посижу на дефолте чем ждать обновления модовых карт
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 11:09
Проголосовал за дефолтную карту со всеми длс. Хотя жду promods 2.0. Надеюсь комп её обновлнную потянет
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 11:56
Как на далёкой 1.4 сел на Промодс, так и не слезаю, нравятся на ней именно всё (особенно развязки). пробовал и РусМап, довольно долго тоже на ней ездил, и Южный Регион, но с Промодс не уйду никогда
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 14:56
Относительно долгое изучение различных форумов, привело меня к выводу, что наиболее качественно и интересно будет на ProMods+RusMap.
Именно эти две карты являются лидерами.
На Промодс я зарегестрировался еще в 2013, да и забыл об этом, как и об Етс.
По выходу каждой новой версии на почту приходили извещения от Промодс, что приятно. И модель распространения удачно выбрали - хочешь бесплатно, пожалуйста качай, но долго, хочешь поблагодарить разработчиков и скачать быстро - тоже пожалуйста. Молодцы, граматно и барыжнечеством не пахнет!!!
Именно эти две карты являются лидерами.
На Промодс я зарегестрировался еще в 2013, да и забыл об этом, как и об Етс.
По выходу каждой новой версии на почту приходили извещения от Промодс, что приятно. И модель распространения удачно выбрали - хочешь бесплатно, пожалуйста качай, но долго, хочешь поблагодарить разработчиков и скачать быстро - тоже пожалуйста. Молодцы, граматно и барыжнечеством не пахнет!!!
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 09:46
Играл на связке РусМап+Российские просторы. Жаль нельзя проголосовать за 2 карты, так что выбрал РусМап. Отлично проработанная карта
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:28
связка:Promods,Poland,RusMap.проголосовал бы за них разом,если бы была возможность.каждая из трёх по своему хороша.ну а так RusMap,конечно!
ах да,чуть не забыл-Южный регион очень впечатлил.думаю,если автор не забросит проект,то у него перспективное будущее....
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Декабрь 2015 - 12:30
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:53
Мой голос за RusMap
Темы с аналогичным тегами Опрос
|
Опрос
Архив →
Архив →
О связках картАвтор dobr4060, 28 Авг 2017 Опрос |
|
|
|
|
Опрос
Архив →
Архив →
Лига Чемпионов 2017-18 гАвтор sowa, 19 Авг 2017 Опрос |
|
|
|
|
Архив →
Архив →
Опрос
Нужен ли раздел с модами для автобусных симуляторов?Автор OlegatoR, 23 Апр 2017 Опрос |
|
|
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Обсуждение игры →
Опрос
Есть ли у Вас DLC "Scandinavia"?Автор sowa, 21 Сен 2015 Опрос |
|
|
||
опрос
Общение →
Разговоры →
Опрос
Как быть?Автор ☭ Taran KZ ☭, 21 Апр 2015 опрос |
|