Кстати, когда уже реально бросишь курить и привыкнешь к этому состоянию, то процесс курения со стороны начинает казаться бессмысленным и просто смешным ) Смотришь и не понимаешь, в чем смысл процесса... Стоит человек, вдыхает и выдыхает дым... Зачем?!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:52
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:56
=ТИМУР=, я как то лет эдак десять назад статейку читал про полезность данного действия
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:00
Taran KZ, и что, правда есть польза? )
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:10
=ТИМУР=, в психологическом плане, если не злоупотреблять курением то в некоторые моменты когда надо расслабится то сам процесс прикуривания сигареты отвлекает и переключает мысли в сторону, даёт возможность расслабится в стрессовой ситуации проверено не однократно на личном опыте так как много нервов съедает стройка а успокаивающие пить не зя
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:12
Taran KZ, Саня это всё обман самого себя. у меня тоже работа неспокойная и я тоже покуриваю .
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:14
ALEXANDR64, так в самообмане и есть фишка
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:28
Ребята, курил 14 лет. Бросил. Не курю уже 4 месяца, веачале было все хорошо, а сейчас началась такая ломка!!! Прям на стену иногда лезу! Но головой сам понимаю, курить это такая бяка, и по утрам легче стало! Но вот выпивать не перестану! Надо же как-то стресс снимать!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:38
Курить я буду,но пить не брошу.Курю с 15ти лет,мне 43.Стаж уже приличный.Пытался несколько раз бросить,но выдерживал неделю и всё.Понял что не курить,это не моё. Выпиваю редко,так как работаю водителем,но метко.Если есть отличная компания и хорошая закуска,могу и мордой в салат.Так что пить или не пить,курить или не курить,дело сугубо личное,каждого.А я вот так как то. Но могу и на велике,да на целый день.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:55
Выпиваю редко, но метко.Если есть отличная компания и хорошая закуска,могу и мордой в салат.
Счастливчик... Я сколько раз хотел испытать сие действие, но как то не судьба видно . Ажно прям представил, в какой салат хотел бы я плюхнуться!!!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:27
Не пью, не курю. Но зато матом могу ругаться. Сейчас переехал в Питер и стараюсь убить в себе эту привычку. Правда когда за рулем нахожусь, понимаю, что как то не очень получается
А вот стресс мне помогает снять моя машина . Куплю себе вторую для гонок и тогда основную можно не мучить.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:28
Оооо! Это не передаваемые ощущения, я например оливье давно заправляю кремом для лица, а то от майонеза кожа на лице сохнет!
Ажно прям представил, в какой салат хотел бы я плюхнуться!!!
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:41
Подведём итог :
Скрытый текст
Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:45
Скрытый текст
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:14
Всегда всё начинается с маленькой рюмочки и обещания самому себе, что выпью только одну, две, три ... рюмки и больше не буду.
За свои года уже имею большой "багаж" человеческих судеб, где вся история начиналась с такого обещания, а заканчивалась тем, что человек спивался и умирал от алкоголизма в итоге, человека переставала любить его бывшая и любимая женщина, человека переставали уважать, а только ненавидеть свои же собственные дети. Человек скатывался до скотского состояния, живя только одним - лишь бы выпить, а всё остальное ему по барабану.
Кого-то пытались вытащить из этого дерьма, но увы, не всегда получалось. Итог - лежит себе теперь тихо и мирно на кладбище. Заключение - все внутренние органы полностью были разложены от чрезмерного употребления алкоголем.
Ещё одному самому близкому другу уже(!) так же пришлось недавно промывать мозги. Надеюсь он поймёт, что всё, обратной дороги в следующий раз не будет. Хотя он раньше как раз таки, мог спокойно выпить свою норму и больше не прикасаться. Последний раз 2 недели был в загуле. Старший сын сам себе готовил еду, сам ходил в школу, делал уроки.
Есть у меня ещё очень много историй, которые начинались "с маленькой рюмочки и обещания самому себе, что выпью только одну, две, три ...", а закончились местом 2х1 в Чон-Арыке(наше Юго-Западное кладбище).
Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:25
silvesstall, Отсюда напрашивается вывод - "Не пей много , не пей мало, а пей средственно"(с).
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 23 Апрель 2015 - 20:25
Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:40
Я курил токо один раз ито сигарой с коньяком угостили, а пью по своей норме(токо ету норму и не выпьешь).
Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:16
Люблю пиво! Очень люблю... Никотин не употребляю.От крепких напитков не отказываюсь,но только в меру.Вообщем могу выпить,но только с умом.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:59
Скрытый текст
Отправлено 24 Апрель 2015 - 00:24
Категорически не пью - с детства насмотрелась на одного вечно пьяного родственника настолько, что он привил мне отвращение даже к виду бутылок рюмок, фужеров и т.д. Но по очень большим праздником - немножко шампанского или хорошего красного винца не навредит.
Курить пробовала, покуривала. Но... занялась плаванием, а плавание и никотин несовместимы. Потом к плаванию добавился велосипед (после 40-летнего перерыва), потом так же лыжи.
От запаха табачного дыма на лестнице нашего подъезда тошнить начинает. Скорее на улицу бегу.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 00:35
Меня "убивает" сентенция, что в жизни надо всё попробовать! Дурость, неимоверная! Понимаю, что скажу банальность, и конечно многие мне за то, попеняют, однако, давайте убивать,для пробы, туда же наркоту, отправиться в места не столь отдалённые. В жизни же надо всё попробовать!
Отправлено 11 Май 2015 - 14:39
Я думаю, тут каждый для себя решает сам, я например курю хоть и вредно. , а насчет выпить , главное знать меру. но увы не все ее знают!
Конечно лучше не пить и не курить а заниматься спортом! Но увы не у всех это получается.
Сообщение отредактировал Евгений84: 11 Май 2015 - 14:45
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 10:46
Как сказал один актёр в одном фильме: "Губит людей не пиво, губит людей вода!" Раньше попивал, можно сказать всё что горит пил, но после аварии 2005 году пью в меру, по великим праздникам или вообще не пью. Можно и без этого. А вот с курёхой ни как не расстанусь, бросал, по новой начинал, вообщем ни как не получается. Привычка, она такая!!!
Отправлено 03 Март 2016 - 09:10
MAKO 76,Что касается курения - курю уже 24 года, бросил бросать. Ну а выпить... Главное, чтобы это не сказывалось отрицательно на семье, близких и работе.
Отправлено 18 Май 2016 - 01:35
Курящие и пьющие девчёнки ? Да что вы и о чём говорить, это вполне норма, для нашей идиотской, сумасшедшей и дурацкой жизни-реалии 21 века... будь она неладна. Мужики пусть решают для себя, мы тоже для себя решаем, но я вижу вокруг себя картинку таковую, что мы, дамы - даже часто опережаем в "привычках", своих и/или не своих, парней;))
Так что - первых три пункта опроса, правда - не поняла, почему на конце всех вопросительный знак))
Отправлено 18 Май 2016 - 01:40
Курящие и пьющие девчёнки
Это мерзость.
это вполне норма
Не норма, а стадный инстинкт.
Темы с аналогичным тегами опрос
|
Опрос
Архив →
Архив →
О связках картАвтор dobr4060, 28 Авг 2017 Опрос |
|
|
|
|
Опрос
Архив →
Архив →
Лига Чемпионов 2017-18 гАвтор sowa, 19 Авг 2017 Опрос |
|
|
|
|
Архив →
Архив →
Опрос
Нужен ли раздел с модами для автобусных симуляторов?Автор OlegatoR, 23 Апр 2017 Опрос |
|
|
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Обсуждение игры →
Опрос
Лучшая карта 2015 годаАвтор Leha85, 27 Ноя 2015 Опрос |
|
|
||
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Обсуждение игры →
Опрос
Есть ли у Вас DLC "Scandinavia"?Автор sowa, 21 Сен 2015 Опрос |
|
|