dobr4060, спасибо, что разъяснили с этим вылетом! Все не мог понять из-за чего, удалял все моды, кроме карт, все равно вылет в этом месте был!
Сделайте пожалуйста фикс, нравится связка этих карт!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Доброго дня !
Кара очень понравилась - сейчас ехал через перевалы - класс !
ETS 1.27.2.9s, последний Южный Регион.
Стабильный вылет, если ехать из Туапсе в сторону Лазаревского, перед желтым знаком "Внимание, аварийно опасный участок". Почти сразу после выезда из Туапсе.
Gordon_shumway,установите патч 6.5.2
Здорова ребята у меня проблема с вылетом карты версия игры 1.28.хх официалка,в связке карты- италия+ турция+ казахстан+русмап+русмап развязки+южный регион в южном регионе вылет в городе Тихорецк везу туда груз.В русмапе и Южном регионе и в казахстане города на русском языке,еще что то от Южного региона стоит то ли связка то ли что Вот название ( Fix_SR_6_5_2_128_UP )
Помогите пожалуйста!На карте со всеми перечисленными картами связка дорог есть но по факту когда приезжаешь то вылет но пока на Южном регионе заметил в турции и в италии пока не был!
Вот лог
Сообщение отредактировал OlegatoR: 14 Ноябрь 2017 - 17:55
Здорова ребята у меня проблема с вылетом карты версия игры 1.28.хх официалка,в связке карты- италия+ турция+ казахстан+русмап+русмап развязки+южный регион в южном регионе вылет в городе Тихорецк везу туда груз.В русмапе и Южном регионе и в казахстане города на русском языке,еще что то от Южного региона стоит то ли связка то ли что Вот название ( Fix_SR_6_5_2_128_UP )
Помогите пожалуйста!На карте со всеми перечисленными картами связка дорог есть но по факту когда приезжаешь то вылет но пока на Южном регионе заметил в турции и в италии пока не был!
Вот фото при въезде в город
Сообщение отредактировал OlegatoR: 14 Ноябрь 2017 - 20:25
Доброго дня !
Кара очень понравилась - сейчас ехал через перевалы - класс !
ETS 1.27.2.9s, последний Южный Регион.
Стабильный вылет, если ехать из Туапсе в сторону Лазаревского, перед желтым знаком "Внимание, аварийно опасный участок". Почти сразу после выезда из Туапсе.
Gordon_shumway,установите патч 6.5.2
Та же проблема, вылет на том же месте с той же ошибкой на 1.28 версия карты 6.5.2 с фиксом для 1.28.
Сообщение отредактировал Morri: 03 Декабрь 2017 - 16:50
Добрый день. Версия игры 1.28. Карта 6.5.0 Неожиданно начались вылеты в районе города Каменномосткий в сторону лесхоза, на обратном пути вылетает у валуна между
Даховской и Каменномостким. Ошибка одна и таже.
Вылет из игры
Graphiti_22
,Неверный порядок файлов карты
файл "SRmap_Rebuilding" должен быть ВЫШЕ базовых файлов карты, ещё выше него фиксы к карте (фиксы есть в теме карты).
Если подключена только одна карта ЮжнРег (без других карт), то порядок файлов может быть таким
или таким
оба варианта работают без вылетов
И ещё.. очень слабое железо для этой игрушки Подтормаживания будут даже на чистом дефолте от SCS, т.е. без модов вообще
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Февраль 2018 - 03:19
dobr4060, комп 2004 года, от него много ожидать не стоит, хотя и не смотря на года, некоторые игры тянет нормально. Ну это такое, раз в месяц немного поиграть, и такого хватает))) По ETS 2 дефолтной части, игра нормально катает, лагов не замечал, по Южному региону то местами были зависания и долгая загрузка некоторых текстур.
Ребят всем здорова.У меня такая проблема по совместимости карт тсм на версию 1.28+турция+русмап+индонезия карты идут нормльно но когда ставлю к ним южный регион то все игра вылетает не могу южный регион никак прикрепить к остальным,уже по разному приоритеты менял и все равно вылет, все карты для версии игры 1.28 в чем может быть проблема?В логе смотрел но там типа в прописках что то в папке world во всех картах посмотрел эти папки и по пути который лог показывал ничего не нашел,уже добавлял файлы от карты марио от этой папки world про которые лог писал и все равно вылет.Понять ничего не могу как так,хоть и в интернете есть что тсм карта типа с южным регионом дружат,выставлял как и на картинках порядок файлов и все равно вылет,убираю карту южный регион и все снова работает нормально
Владимир88,А Южный регион 1.28,или 1.30?
Владимир88,поиграйтесь с приоритетами в списке активных модификаций, опуская или поднимая файлы какой-либо карты над файлами другой карты, может поможет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
SimKA, Здорова делал так.Сейчас нашел фиксы для соединение твоей карты и тсм и как ожидал в этом фиксе и нашел эти файлы про который лог мне писал про TVM прописки.Сейчас буду снова баловаться соединять все карты Турцию полную версию+ТСМ+Русмап+ Карта PJ Indo v2.2
Установил карту. Но почему то вылетает. Вот лог - удален -
Ссылка на лог.
Сообщение отредактировал wik412: 31 Март 2018 - 17:11
Установил карту Южный регион. Но почему то вылетает. Игра последней версии.Ссылка на лог
Сообщение отредактировал RUS@48: 31 Март 2018 - 18:32
Столкнулся с глюком - я вообще не вижу территории SR на карте.
Все нужные dlc в наличии, из карт лишь русмап и южный регион.
Ссылку на лог прилагаю.
NuclearSunrise, пират? Иди лесом.
NuclearSunrise, А как можно видеть то, чего в менеджере не наблюдается вообще?)))
Сама карта где? Не хватает четвёртого файла - SRmap_[Def and Map]
Здрасьте, голову совсем сломал, подскажите куда смотреть.
Версия ETS2 - 1.30, скачал Южный регион 7.0.0 с группы в ВК. При создании нового профиля выскакивает ошибка "При загрузке сохраненной игры возникла ошибка"
Заранее извиняюсь, если не туда написал
Ссылка на лог
Сообщение отредактировал wik412: 25 Апрель 2018 - 22:02
Здравствуйте, у меня вылет в Кировская
Сообщение отредактировал 4o4o: 29 Апрель 2018 - 00:27
4o4o,карта тут не виновата
Проблемы из-за вороха устаревших модов на траки и прицепы:
какой из 4-х или 5-ти ваших МАЗов не выдержал конкуренции с десятком оставшихся КаМАЗов и прочих траков судить вам ..
вот это Mod "Trailer bort" тоже можно смело удалять...
В общем.. куча-мала из модов...