Мужики, подскажите, пожалуйста.
Есть ли какой-нибудь фикс, позволяющий играть без DLC? У меня есть Скандинавия и Going East. Как без Франции и Италии запуститься?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вылеты из игры - решение проблем
Автор
SimKA
, 30 Окт 2015 00:45
Отправлено 20 Июль 2018 - 14:33
Отправлено 20 Июль 2018 - 21:37
КУпи в стиме сейчас стоит 500 руб,а франция 200 руб
Сообщение отредактировал Захар93: 20 Июль 2018 - 21:38
Отправлено 21 Июль 2018 - 11:47
Есть ли какой-нибудь фикс, позволяющий играть без DLC?
В группе ЮР в ВК есть фикс на ДЛЦ, здесь почему то не положили, хотя раньше был.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 18:04
Вылета нет, но жалуется на префабы (Не знаю что это): вот весь лог
Скрытый текст
И вот отдельно строчка в логе:
Скрытый текст
Критично?
Место дислокации: г. Ставрополь, около СТО.
Сообщение отредактировал Chargerrr69: 19 Октябрь 2018 - 18:05
Отправлено 24 Январь 2019 - 23:31
Отправлено 25 Январь 2019 - 12:59
3. вылетает при загрузки карты
Если лог ваш, то значит ваша копия игры не содержит ни одного требуемого расширения карты (DLC).
Всё же прочитайте информацию о модификации и какие DLC должны быть установлены для её работы (здесь на сайте или в её группе в ВК).
Отправлено 25 Январь 2019 - 19:03
Mot101,при вашей конфигурации железа вот это:
-mm _pool _size 800 - абсолютно лишнее.
Ну, если только совместно(параллельно) с игрой в оконном режиме, у вас не запущен архиватор собирающий какой нибудь многотомный архив гигов этак в 50 + рендеринг освещения сцены, например в 3D-Max + сосед занимается майнингом через Wi-Fi с вашего компа и всё это одновременно
команда pool _size - утратила свою актуальность уже пару лет тому назад, о чём неоднократно говорили и говорят сами чехи.
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Январь 2019 - 19:06
Отправлено 23 Июнь 2019 - 08:52
1. SRM 7.8.0, ETS2 1.35.1.1
2.
Скрытый текст
3. Загрузочный экран
Итак, всё достаточно просто. У меня стоят все DLC карт, последняя Steam версия игры. Специально создала чистый профиль и подключила только SRM. Результат не заставил себя ждать: The unit name 'sign_templ.618' is already taken by an existing unit (of type 'sign_template_def')
И, соответственно, вылет. Не думаю, что имеет значение, но с DX9 и DX11 всё одинаково.
Отправлено 23 Июнь 2019 - 09:57
думаю проблемы с картой Южный регион
Владислав, день добрый! Похоже так и есть!? В теме "Южный регион" писано, что адаптации на 1,35 не будет! А будет новая версия карты.
Отправлено 25 Июль 2019 - 16:50
друзья,не могу скачать ...
вроде скачиваю все архивы,открываю,извлекаю,пишет ошибка
Отправлено 25 Июль 2019 - 17:43
вроде скачиваю все архивы,открываю,извлекаю,пишет ошибка
Попробуйте расположить все тома в одной папке и показать любой из них их этой штуковине: http://truck-sim.clu...promods-rusmap/
Ссылка на актуальную версию в самом последнем сообщении темы.
Она проверит целостность всех шести томов, даже если вы покажете ей только один из них.
В итоге узнаете, какой том недогрузился.
Если напишет норму, то попробуйте повторить с флажком "Установить" - если распаковка пройдёт без проблем - вам пора обновить архиватор.
Сообщение отредактировал Alexey12345: 25 Июль 2019 - 17:48
Отправлено 28 Июль 2019 - 14:59
Попробуйте расположить все тома в одной папке и показать любой из них их этой штуковине
пишет что model поврежден
а ты пробывал разархирвировать ?
в первые с таким сталкиваюсь...сколько таких больших модов качал
Отправлено 28 Июль 2019 - 15:09
пишет что model поврежден
Если применялся медленный тест, который анализирует целостность файла, то подобное сообщение значит лишь одно: том недозагрузился, нужно загрузить его заново.
Быстрый тест некоторые загрузчики обманывают, забивая файл нулями (размер правильный, но структура повредждена).
И такой момент: точно использовались авторские ссылки?
Ибо данная программа может пожаловаться на побитый том, а не на отдельный файл.
Была у нас жалоба от парня, который загрузил карту со стороннего сайта, одним архивом, там тоже была проблема с model.
Поэтому если грузили не с авторских ссылок - проблема с файлами может быть в этом.
а ты пробывал разархирвировать ?
Конечно. После выхода новой версии карты программа обучается её распознавать, при этом выполняется распаковка и тест целостности силами самого 7-zip.
в первые с таким сталкиваюсь...сколько таких больших модов качал
По большей части, это связано с тем, что есть периоды времени, когда серверы файлового обменника перегружены и не всегда полностью отдают файл.
Сообщение отредактировал Alexey12345: 28 Июль 2019 - 15:16
Отправлено 29 Июль 2019 - 12:42
И такой момент: точно использовались авторские ссылки?
вроде авторские ссылки.
скачиваю с шапки мода...
Отправлено 29 Июль 2019 - 23:31
Александр(Мstar425), если используются ссылки с темы в этом форуме, значит авторские.
В общем, судя по указанному вами ответу программы, нужно загрузить заново недогруженные фрагменты, чтобы указанная программа (и/или архиватор) на них не ругались.
Ещё бывает проблема - если имена у некоторых файлов отличаются. Например:
srmap_555.7z.001
srmap_555_(1).7z.002
Имя до 7z должно быть одинаковым для всех томов архива, иначе архиватор не найдёт часть томов при распаковке и тоже будет ругаться на повреждённый архив.
То есть, должно быть так:
srmap_555.7z.001
srmap_555.7z.002
...
srmap_555.7z.006
И расширения лучше смотреть в коммандере, ибо Windows, по умолчанию, любит прятать знакомые ей расширения (в настройках отображения папок можно запретить скрывать зарегистрированные типы файлов).
Т.е. может показать так:
srmap_555
srmap_555.7z.002
...
srmap_555.7z.006
Такой вот ликбез получился ;-)
Отправлено 30 Июль 2019 - 12:00
Отправлено 01 Август 2019 - 17:06
Александр(Мstar425), если используются ссылки с темы в этом форуме, значит авторские.
В общем, судя по указанному вами ответу программы, нужно загрузить заново недогруженные фрагменты, чтобы указанная программа (и/или архиватор) на них не ругались.
нашел я проблему. у меня установлена adguard... из за этого или архив не скачивается с сайта,или распаковать не дает.
в программе ошибка.
Отправлено 01 Август 2019 - 18:19
в программе ошибка.
Указанная мной программа работает только с файлами по авторским ссылкам.
"Левые" архивы она не понимает, ибо если пользователь не уважает просьбу разработчиков использовать авторские ссылки, то пусть сам решает свои проблемы ;-)
Отправлено 04 Август 2019 - 15:08
Указанная мной программа работает только с файлами по авторским ссылкам.
"Левые" архивы она не понимает, ибо если пользователь не уважает просьбу разработчиков использовать авторские ссылки, то пусть сам решает свои проблемы ;-)
не,не я авторскую ссылку.
просто программа не до конца качала архивы...обрезала их.
Отправлено 04 Август 2019 - 19:46
просто программа не до конца качала архивы...обрезала их.
Видимо, имеется в виду браузер или менеджер загрузки (указанная тестилка грузить не умеет ;-) )
Файлы обычно обрезаются в двух случаях:
1) серверы файлового обменника перегружены и, из-за перегрузки, обрывают часть сессий отдачи файлов;
2) особенности работы оборудования провайдера услуг подключения к Интернет или оборудования пользователя.
Первое обычно бывает в дни выхода популярных МОДов.
Но выход один - определять, какие тома побились и грузить заново до победы)
На "левых" сайтах бывает проблема "кривых рук", когда сотрудник такого сайта, в спешке, пересобирает архив (обычно для любителей грузить одним файлом), даже не проверив содержимое.
К примеру, один из таких "левых" сайтов распространял "Юг" версии 7.9 с побитым пакетом с моделями (инфо из группы проекта в ВК).
Вроде как проблему рассмотрели со всех сторон и добавить уже нечего)
Сообщение отредактировал Alexey12345: 04 Август 2019 - 19:47
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 09:44
добрый день,патч 1.36, все DLC, установил карту в связке с русмап по инструкции, вылет,в чём может быть проблема?
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 10:37
в чём может быть проблема?В том, что не мешало бы прочитать первое сообщение темы
1. Версия карты и игры 2. Лог
Отправлено 01 Февраль 2020 - 12:39
Здравствуйте,не могу запустить игру...как я понял ошибка в model 3 -16 строчка
или нет?
Скрытый текст
спасибо за помощь