путь из Италии в Россию на пароме Мессина - Новороссийск. Версия игры 1.36.2.55, версия мода (вашего) 7.9.0. вылет сразу по прибытию в порт Новороссийск.
проблема не в пароме, не в паромном терминале Новороссийска - он работает как надо. Проблема в карте, точнее в моделях карты и в частности в тех, которые расположены в Новороссийске.
вот он виновник вылета - светофор со стрелками, хотя и расположен достаточно далеко от порта..
(строчка в логе Failed to load model descriptor (.pmd) or model geometry (.pmg) for '/model/srmod/traffic_lights2/low_str_right_ru.pmg'.)
Все почему-то забывают, что карта "Южный регион" - НЕ адаптирована под патч 1.36, она всё ещё "живёт" в патче 1.35.
Всяческие фиксы, фиксики, заплатки - это не решение проблемы, это КОСТЫЛИ.
Что будет делать автор карты - к какому патчу править свою карту, я не знаю. У него сейчас (и уже давно с патча 1.32) выбор не прост. Он в постоянной "догонялке" за SCS.. и пока проигрывает очень существенно..
Забыл.. А что же делать вам? Как обойти вылеты - не знаю.. может где-то, у кого-то есть очередной фиксик..
Скорее всего - отказаться от рейса.. и попробовать заехать в Новороссийск с другой стороны или вовсе обходить его стороной..
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Май 2020 - 16:29