говорит о не совсем "правильной" копии игры.Хм, то что Steam уже сто лет как может устанавливать игры в произвольную папку, а не только в свою, прошло мимо вас?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вылеты из игры - решение проблем
Автор
SimKA
, 30 Окт 2015 00:45
Отправлено 25 Май 2017 - 12:37
Отправлено 25 Май 2017 - 12:49
Прошу прощения не совсем понял, но видимо прошло мимо, наверное был на работе, пропустил, надо бы уволиться, по причине " не успеваю следить за новостями"
Отправлено 25 Май 2017 - 13:18
то что Steam уже сто лет как может устанавливать игры в произвольную папку,я не силен с таких вопросах, но если это так- тогда это моя ошибка с указанием на "другую" версию игры...
Отправлено 25 Май 2017 - 13:28
--Жека--, пропавшие у вас файлы должны находиться в SRmap_[Model2].scs, по логу он подключен. Так что возможно скачался битый архив (тогда надо перекачать всё заново), или же распаковывали устаревшим архиватором.
погранец, бывает... В настройках самого Стима надо выбрать "Папки библиотеки STEAM" и там добавить желаемые папки для игр. А после в свойствах игры - Локальные папки, выбрать из списка папку для установки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Май 2017 - 15:29
В общем по советам выше попробовал запуститься с лицензии. Заодно, как сказал Владимир, перекачал карту Юга. Как и изначально распаковал 7зипом актуальной версии. Отличий в размере файлов я не увидел,но все же заменил,раз уже скачал. Загрузился, тпшнулся в Туапсе, оттуда по дороге свободной камерой "проехался" и получил вылет в том-же самом месте. В логе те же самые ошибки.
Отправлено 25 Май 2017 - 16:06
как может устанавливать игры в произвольную папкуДА что вы говорииите...???
Стим в произвольном месте может создать папку Steam, и далее по накатанной steamapps -> common
Отправлено 25 Май 2017 - 17:12
запускал на "другой "версииАндрей, у меня тоже есть "другая" версия 1.26, для тестов... (Что бы постоянно не откатываться... )
ИзвиняюсьДа нормально всё...
Отправлено 25 Май 2017 - 23:21
Мне только в голову приходит мысль, что запускал на "другой "версии, но зачем, при наличии лицухи ...тогда почему ее нет в запуске?
Повторюсь... Да, у меня есть лицуха.. Теперь объясню почему запускал "другую" версию. Еще когда скачивал Rusmap где-то мелькнуло, что нужна Франция, но на лицензионной игре у меня ее нет. Сейчас я читаю..Нигде про это ничего нет.Ну ошибся в общем,ладно. Для юга тут фикс вообще. Так что лицензией я пользуюсь в основном для игры в МП. Сегодня же по вашим рекомендациям я запустился на лицензии.Но ошибки повторились. Так что явно, дело не в том.
Отправлено 26 Май 2017 - 00:46
Всё проблема решилась благодаря фиксу от автора!
Отправлено 27 Май 2017 - 14:40
1. версия игры 1.27
2. лог
Скрытый текст
3. места на карте нет, вообще загрузиться не могу.
Отправлено 27 Май 2017 - 15:38
Спасибо, ....остальное удалено
Сообщение отредактировал White461: 27 Май 2017 - 15:43
Отправлено 27 Июнь 2017 - 22:37
После обновления игру до версии 1.27.2.3s происходит постоянный вылет, в момент загрузки сохраненного профиля(пробовал создать новый. Результат то-же.).
Версия RusMap 1.7.2 + русификатор городов, Southern region 6.5.2 + улучшение растительности, фиксы на Скандинавию и Францию, DLC "Going East", пак легкового трафика от Jazzycat v.1.8.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал White461: 27 Июнь 2017 - 22:49
Отправлено 27 Июнь 2017 - 23:03
|
|
|
|
Отправлено 06 Июль 2017 - 20:19
Вылет на карте Южный регион версия 6.5.2. между Павловском и Ростовом. Версия игры 1.27.2.9. лог
Скрытый текст
|
|
|
|
Отправлено 07 Июль 2017 - 06:03
Вылет на карте Южный регион версия 6.5.2. между Павловском и Ростовом.
ошибка с ценником на АЗС, что и приводит к вылету. Виновата карта TSM6.6
пока, если не критично, проблемный кусок М-4 можно объезжать через Борисоглебск-Волгоград-Морозовск
вот эти две АЗС
сегодня-завтра (как доберусь до игры) попробую сделать фикс.
Если кому интересно, вот строчки лога, после чего идёт вылет
Скрытый текст
а тут сами "виновники" баннеры с ценой на топливо
они разные на разных сторонах дороги (это при условии что подключены РусМап+ЮжнРег),
тот что с Ростова - от ЮжнРегиона
тот, что с Воронежа - от РусМап
вот такая у нас цена в одном месте, но по разным сторонам дороги
И последнее.. на связке с Промодс - вылета нет, зато скорость по трассе 110 км\ч вместо 90
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Июль 2017 - 06:17
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|