Спасибо,буду приобретать планку и пробовать,благо слот свободный под память естьДобрый совет, не спеши, лучше больше потрать, но возьми 4 гига и главное с такими же параметрами, как и у установленной. Та же рабочая частота, напряжение и тайминги. Идеальный вариант приобрести планку того же производителя, ну типа сестры близняшки. Вот тогда они реально синхронно работать будут.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вылеты из игры - решение проблем
Автор
SimKA
, 30 Окт 2015 00:45
Отправлено 24 Январь 2017 - 16:06
Отправлено 28 Январь 2017 - 19:30
подскажи как прикрепить лог сюдапоможем без проблем,только прикрепи свой лог игры по возможности,а то мы не умеем гадать на кофейной гуще.
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:16
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:51
ребят помогите при связке юг+русмап+фикс для франции вылет происходит буквально каждые 5 минут версия 1.26
лог
Отправлено 29 Январь 2017 - 10:15
danila903, Данила, система слабовата , как и по процессору , так и по памяти
Вот строка об этом говорит
<ERROR> m_manager_pool.cpp(199): ?alloc_mem@memory_manager_pool_t@prism@@UAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem] unable to get an empty memory
Далее...
"Уж сколько раз твердили миру" ( с ) Первыми ставьте карты в менеджере ( то бишь с низу ) , у вас неправильное расположение вообще там. Фиксы , тем более ставьте выше карт любых. Ну и ошибки по ДАФу сплошные, хотя его вроде в списке не увидел, может аксессуары какие дают знать о себе. Ну и напоследок , намазывая все это толстым слоем джема, не ставьте карты на один профиль. Видимо раньше Промодс стоял , и вы сверху еще русмап с югом добавили , отключивший первое. Ошибки на отсутствующие гаражи..
Отправлено 19 Февраль 2017 - 12:27
SimKA, Здравствуйте у меня такая проблема, скачал карту Южный регион установил всё как полагается, захожу в игру, создаю новый профиль, выбираю модификации по списку как в текстовом документе написано,кроме этой карты другие не устанавливал.Так вот выбрав там аватарку и название компании и тд. выбираю"европа" или "don.mbd" а дальше нажимаю создать идёт загрузка с картинкой, доходит до конца и игра закрывается. Dls только Going East. Там же написано что если поставить фикс то будет работать без DLS. Но не работает. вот ссылки на скрины и лог:
Ссылки удалены
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 19 Февраль 2017 - 12:54
Отправлено 19 Февраль 2017 - 15:26
Dls только Going East. Там же написанокак-то странно вы читаете. Процитирую
Требуемые DLC: "Going East","Scandinavia","Vive La France"
Важное выделил и подчеркнул.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 16:23
А фикс для чего нужен тогда?
А прочитать самому - не? Фикс для тех у кого нет Франции, про фикс для Скандинавии разговора небыло. Читайте же, для кого автор пишет?
Сообщение отредактировал vad&k: 19 Февраль 2017 - 16:23
Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:26
когда сделаете что бы можно было без dls играть?
А я должен так сделать?
Отправлено 16 Май 2017 - 12:12
Здравствуйте. Вылетает игра на этапе загрузки сохранения. Игра обновляется автоматически, без бета-версий. Карты RusMap 1.7.2 и SR 6.0, фикс для DLC Франции стоит. Лог прилагаю.
Скрытый текст
Отправлено 16 Май 2017 - 14:15
Отправлено 16 Май 2017 - 14:19
SR 6.0Для текущего патча 1.27 Южный регион до сих пор не выпущен, так что...
Отправлено 16 Май 2017 - 15:00
Я в курсе, что нет. Но с появлением предыдущих версий 1.27 все работало, был лишь вылет, ЕМНИП, в Краснодаре. Могу, конечно, откатиться на предыдущую версию, но решил спросить на всякий случай - вдруг можно поправить своими силами?
Отправлено 16 Май 2017 - 15:04
Я в курсе, что нет. Но с появлением предыдущих версий 1.27 все работало, был лишь вылет, ЕМНИП, в Краснодаре. Могу, конечно, откатиться на предыдущую версию, но решил спросить на всякий случай - вдруг можно поправить своими силами?
откатитесь на 1.26 и ждите.
Отправлено 24 Май 2017 - 16:30
На актуальной версии карты у меня произошел вылет. Точнее у меня связка карт Rusmap+SR. Порядок установки соблюдён.
1. Версия ETS: 1.27.2.3, карты: SR- v.6.5 [1.27.x] [upd: 22.05.17], RUSMAP: v1.7.2 [1.27.х] [upd:25.03.17].
2. ЛОГ.
3. Вылет произошел в районе города Туапсе.
Отправлено 24 Май 2017 - 18:49
Что-то ссылка отвалилась. Добавьте в моё сообщение
Скрытый текст
Отправлено 24 Май 2017 - 20:06
Bombila_31RUS, Артем, это лог после вылета?
: | Желательно вот это заменить на лицензию
Command line: D:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64\eurotrucks2.exe |
Отправлено 24 Май 2017 - 23:45
Вылет произошел в районе города Туапсе.
У меня тоже самое
Отправлено 25 Май 2017 - 09:21
И вероятно не понял Вашего советаАндрей, имал в виду, что вот это
Command line: D:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64\eurotrucks2.exe
говорит о не совсем "правильной" копии игры. Перейдите на лицензионную копию и большинство проблем пропадут сами собой...
Отправлено 25 Май 2017 - 10:26
Ребят подскажите, постоянный вылет по дороге Туапсе в сторону Шепси и Смоленская в сторону Шабановской, из модов только Юг, игра лицензия, у кого ни будь есть такая же проблема? И там и там в начале серпантинов
Сообщение отредактировал --Жека--: 25 Май 2017 - 10:28
Отправлено 25 Май 2017 - 11:02
постоянный вылет по дороге Туапсе в сторону Шепси и Смоленская в сторону Шабановской,
ради интереса новый профиль и пошел "дурака валять "
Рейс ( отцеплен ) из Туапсе в сторону Шепси прошел замечательно, потом по быстрому переместился в ст. Смоленскую и погнал вниз, на Шабановскую. . Тоже как видите на скринах доехал без происшествий, что там вылетает - не понятно .
Отправлено 25 Май 2017 - 11:57
Вчера загрузился с последнего автосохранения,решил попробовать,заодно уточнить. Вылет произошел снова. Еду до Шепси. И вот на серпантине (как пишет Жека) в самом Туапсе или после... происходит вылет. В логе опять пишет то же самое. Попробовать на лицензии могу,но у меня на лицензии нет Франции. Где-то читал,что русмап не будет работать без нее..Но сейчас не нахожу нигде. Про это информации. В общем попробую, спасибо за советы.
Отправлено 25 Май 2017 - 12:04
Создал новый профиль, не помогло всё равно вылет,
Правила читаем.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 25 Май 2017 - 19:42