Здравствуйте! У меня такая проблема скачал карту "Южный регион" пытаюсь перекинуть мод в папку mods но вылетает какая-то ошибка. Что делать?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вылеты из игры - решение проблем
Автор
SimKA
, 30 Окт 2015 00:45
Отправлено 24 Август 2016 - 11:49
Отправлено 24 Август 2016 - 14:03
У меня такая проблема скачал карту "Южный регион" пытаюсь перекинуть мод в папку mods но вылетает какая-то ошибка.Тоже интересно, какая ошибка? Вы хотя бы скриншот сделали , что за ошибка.
Что делать?
Для начала, проверьте у себя ,что Вы скачали ( для какой версии игры, какая у вас версия игры), есть ли дополнения ( это Восток и Скандинавия ) . Ну а нам скриншот и лог!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 13:11
1. Версия карты и игры:
Версия игры: 1.24.2.2
Версия карты: 5.0.0
2. Лог:
Лог удалён
Скрины отсутствующих текстур:
Скрытый текст
3. Место на карте:
В Темрюке на выезде из города.
Установленные моды:
Скрытый текст
Комментарии:
До возникших проблем стоял только "РусМод" и "Южный Регион", решил разнообразить трафик паком русских машин от ув.Jazzycat и зимним модом от ув.Grimes. Оба этих мода скачал с данного форума под свою версию игры. Но появились непонятные вылеты и отсутствующие текстуры (из-за зимнего мода похоже). Если зимний отключить, то игровой процесс стабилен, если включить зимний, а пак трафика отключить, то игровой процесс также стабилен, но отсутствует ряд текстур.
Прошу прошерстить лог на предмет проблем с совместимостью и возможности исправить проблему.
Заранее спасибо!
P.S. Огромная благодарность всем модостроителям за неоценимый вклад и за то, что делаете игру разнообразнее и интереснее!
Сообщение отредактировал Gray75: 29 Ноябрь 2016 - 13:52
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:45
friendkiller, Вылет скорей всего из-за рус.трафика 1.6.2(так как он для 1.25),попробуй поставить рус.трафик 1.6.1 У меня такая ситуация была на Южном Регионе 5.0 на версии 1.23,когда рус.трафик не совпадал с моей версией.Посмотри погода для какой версии стоит и ещё если стоит мод на звук Sound Fixes Pack(любой версии) - убери его
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:57
Макс с Донбасса,
Доброго дня!
Во-первых, спасибо за ответ!
А во-вторых, я вас запутал немного.
Текущие моды:
Скрытый текст
Лог ссылкой:
Скрытый текст
Все моды скачаны с данного форума под версию 1.24.
Заранее спасибо!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 16:50
friendkiller, Для начала трафик поставь выше карт, и Русмап файлы def и map поменяй местами,def должна стоять ниже map,вроде мод на физику стоит?убери пока
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 17:16
порядок карт
выше карт моды на трафик
зима frosty_5.9 - с ЮжРегионом уживается плохо, так как в обоих модах изменённая растительность. Ставить выше карт и трафика.
Скрытый текст
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 00:29
Спасибо вам, товарищи, за помощь и советы!
Вышел из ситуации следующим образом:
Поставил РосПросторы к уже имеющимся РусМоду и ЮжномуРегиону, допилил РосПросторы и смастырил фикс на соединение РусМода и РосПросторов. Думаю еще попробовать Южные с Просторами соединить самолетом или поездом. Трафик пока убрал вместе с зимой.
С утра скрины кину, если такая связка кому-то интересна.
Извиняюсь за небольшой оффтоп, мой вопрос можно считать решенным. :)
P.S. Лицуха в стиме есть, правда без Скандинавии. Коллега играет тоже, попросил карты добавить и связать, поэтому пока играю/тестирую на старой версии. ;)
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:59
Всем привет, установил карту Южный регион, вылетает при загрузке.
1. Карта 4.0.0 ., игра 1.26.1s(64-bit)
2.
Скрытый текст
3. Вылет при загрузке.
Рус мап скачал, для оптимизации тоже есть, на "ютубе" нашел порядок карт расположил- вылетает, как на скрине выше расположил, вылетает.
Прошу помощи.
Отправлено 05 Январь 2017 - 01:30
Всем привет подключаю связку вылетает помогите люди добрые
Скрытый текст
Отправлено 05 Январь 2017 - 15:22
Шумахер 92, Нет файла, перезалейте..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Январь 2017 - 22:24
Отправлено 05 Январь 2017 - 23:14
Шумахер 92, вот контрольные суммы MD5 для всех архивов. Сравнивайте и перекачивайте те, которые не совпадают с вашими. И отключите один из фиксов на связку ProMods и RusMap. На кой у вас одновременно подключено 2 разных фикса?
Скрытый текст
Отправлено 06 Январь 2017 - 00:14
Лёха 401, Скачай hashtab и проверь
Скрытый текст
Сообщение отредактировал погранец: 06 Январь 2017 - 00:17
Отправлено 06 Январь 2017 - 00:20
Лёха 401, таких программ целая куча.
Скрытый текст
Отправлено 22 Январь 2017 - 17:24
Скрытый текст
Ребята помогите разобраться с вылетом,франции нет,использую фикс с Юга,связка Юг+Русмап,версия 1.26.4
Отправлено 22 Январь 2017 - 17:46
jam, Александр, тоже бывают вылеты на этой связке и что характерно, с этой строкой в логе
00:48:19.838 : <ERROR> m_manager_pool.cpp(199): ?alloc_mem@memory_manager_pool_t@prism@@UEAAPEAX_KPEAVc_item_t@2@@Z: [mem] unable to get an empty memory block...
думаю, вылеты из-за малого количества памяти , ну или в этом роде что-то. У меня так же 4 гиг озу.
Отправлено 22 Январь 2017 - 18:51
думаю, вылеты из-за малого количества памяти , ну или в этом роде что-то. У меня так же 4 гиг озу.
Спасибо Андрей,а если добавить планку в 2г исправит это ситуацию или нет?
Отправлено 22 Январь 2017 - 19:04
а если добавить планку в 2г исправит это ситуацию или нет?
Ну в связке Юг + ПроМод + Рус Мап, игра потребляет около 5 гигов памяти, местами бывает 5,5 гб. Так что вполне резонно добавить еще одну плашку с двумя или четырьмя гигами, думаю это исправит ситуацию.
Отправлено 23 Январь 2017 - 09:36
Ну в связке Юг + ПроМод + Рус Мап, игра потребляет около 5 гигов памяти, местами бывает 5,5 гб. Так что вполне резонно добавить еще одну плашку с двумя или четырьмя гигами, думаю это исправит ситуацию.
Спасибо,буду приобретать планку и пробовать,благо слот свободный под память есть
Отправлено 24 Январь 2017 - 12:14
ребят помогите при связке юг+русмап+фикс для франции вылет происходит буквально каждые 5 минут версия 1.26
Отправлено 24 Январь 2017 - 13:49
ребят помогите при связке юг+русмап+фикс для франции вылет происходит буквально каждые 5 минут версия 1.26
поможем без проблем,только прикрепи свой лог игры по возможности,а то мы не умеем гадать на кофейной гуще.
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 24 Январь 2017 - 13:49