У нас есть тестер с 4ГБ RAM и слабым процессором. Играет на низких настройках. Всё нормально работает. :) Конечно лучше иметь 16+ГБ RAM, но для этой модификации больше всего нужно место на диске.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Июнь 2019 - 16:54
Отправлено 30 Июнь 2019 - 17:03
GerScaniaTrucker, Полюбопытствую. Мод будет открытым (чтобы каждый при необходимости смог его подогнать под себя), или закрытым по типу "а-ля SCS"?..
Отправлено 30 Июнь 2019 - 17:15
Мод будет закрытым. Но если понадобится адаптация для себя, он или она могут меня спросить и я постараюсь помочь. У мода будут добавлении для совместимости с другими модами как Sound Fixes или ProMods.
Отправлено 30 Июнь 2019 - 17:40
20гигов мод+совместимость...и все это на системном
придется чистить Авгиевы конюшни диск
добавлении для совместимости с другими модами как Sound Fixesмод и звуки меняет?обзорчик бы какой не помешал -конкретики не хватает,что затрагивает ,изменяет,дополняет,как взаимодействует с другими модификациями.
Еще нюансик-раз мод такой большой,может его стоит разделить на части,как next gen(например)-у Damiana растительность идет отдельным модом,погода тоже и есть базовые изменения,что вполне сочетаются с другими модами...и для слабых железяк это в благо,следовательно целевая аудитория довольно обширнее,чем если бы он собрал весь мод в кучу
извиняюсь,что забегаю слегка вперед,но столько лет презентаций...и раз уж дело дошло до тестирования,хотелось бы и инфы побольше
Отправлено 30 Июнь 2019 - 18:33
Всё останется в одном моде, потому что всё что он добавляет связано с погодой и климатом.
Все информации будут при релизе, не волнуйтесь.
Сообщение отредактировал GerScaniaTrucker: 30 Июнь 2019 - 18:39
Отправлено 30 Июнь 2019 - 19:17
Но если понадобится адаптация для себя, он или она могут меня спросить и я постараюсь помочь.
Каким образом - выслать приватно 20 ГБ незалоченных?.. Весьма слабо верится.
Так или иначе, это ваше (создателей мода) право. Благодарю за ответ.
Коль уж речь зашла о закрытости, проясню свою позицию по данному вопросу для данного типа модов. Закрытость не приветствую, потому что в последнее время наблюдается тенденция совать в моды всё, что попало, вплоть до базовых дефов, которые затрагивают чуть ли не все аспекты игры (экономику, звуки, ui, hookup-ы и прочее). Или другая крайность - Фотошопом увеличивать (resize) размер текстуры асфальта с 2К до 4К (а то и до 8К) и потом гордо говорить о "HD, Ultra, 4K, Super-Puper" и прочем качестве. Или ещё одна крайность - хранить текстуры скайбоксов (и не только) без сжатия. Поэтому перед использованием мода предпочитаю "перетрясти" его основательно, вычистить, оптимизировать, а уж затем использовать. К примеру, когда покупал раннюю версию звука Скании NextGen у Василия EVR, она была в стандартном zip-формате, что позволило мне адаптировать мод под себя. Потом Василий стал распространять новые версии своих модов с залочкой "а-ля SCS" - и мне его моды теперь даже даром не нужны, потому что закрыты не только дефы (это уже чересчур), но и сами звуки (которые я тоже прогонял для себя через редактор).
Что касается модов на погоду, то предполагаю, что самое ценное там - текстуры неба. Но закрывать их методом "а-ля SCS" смысла большого нет, так как на данный момент есть софт, успешно распаковывающий такие архивы - пусть и просто в кучу, без имён, без папок, но сами файлы - dds, ogg, и всё остальное - они станут доступны. Что касается самих погодных дефов, то они прекрасно пересохранятся через редактор и тоже станут доступны.
Мой вам (создателям мода) совет: не ставьте всё в один закрытый файл, оставьте открытыми хотя бы дефы и всё остальное, редактируемое через блокнот.
Как-то так.
Отправлено 30 Июнь 2019 - 22:31
knox_xss, Солидарен на 100%, и с EVR (писал Василию, он мне выслал кусочек дефа, но это ни о чем), и с РТА (тоже просил деф шасси и звука - не дали). Если не могу открыть и сделать под себя - этот мод мне становится не интересным, то бишь - не нужным. Одно исключение - карты. Хотя, в тех которые я использую дефы открыты, а больше (лично мне) и не надо.
Отправлено 30 Июнь 2019 - 23:25
Если не могу открыть и сделать под себя - этот мод мне становится не интересным, то бишь - не нужным.
Лучше и не сказать.
Отправлено 11 Июль 2019 - 00:32
"As I am not having much extra time anymore, I require some help for translating some texts and descriptions into German and Russian language.
If you want to help me out, then contact me via PM. (Preferably native speakers with good knowledge)"
попытался на это ответить и меня успешно банькнули за какую то там кучу запросов-я вообще там редко что пишу,но всегда стараюсь никого не обидеть...странно-я там даже не качаю ничего.просто хотел написать.что пофиг на каком языке будет мод и его инструкции,пусть хоть на китайском (чтобы поставить правильно мод,не обязательно знать язык)-2ва,если не больше года этот мод обещает себя нам явить,дело дошло до реального выхода-ну так в чем проблема то.Я не так толерантен видимо и не так реагирую как на европейских сайтах ,но может хватит тянуть кота за причинное место?еще раз прошу прощения у автора мода как и у всех ребят.что тут,просто эта мыльная опера поддостала.-если есть мод,что еще мешает "помешать "его выложить(давайте вместе придумаем очередной пробл ).
еще раз прошу прощения.просто все эти анонсы уже смотрятся слегка глупо
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Июль 2019 - 00:37
Отправлено 11 Июль 2019 - 03:50
просто эта мыльная опера поддостала
Дим, "просто" - ты не делаешь моды
Проблем, неожиданностей и прочего.. из-за чего вдруг откладывается очередной релиз мода - масса.
Ну, а
все эти анонсы
это просто (опять это слово "просто") - сообщения от автора мода о том, что он ЖИВ, мод НЕ забросил и работает над ним.
Будь снисходительней
Кстати, хороших модов на "погодную" тему очень и очень мало. Как ты думаешь, почему?
А потому, что это не скин нарисовать (хотя и тут талант художника-дизайнера, просто необходим), не очередной мод на двигатель в 100500 л.с. и прочее подобное..
Чехи УЖЕ, по дефолту, сделали очень приличную погоду. И.. постоянно из патча в патч что-то да подправляют в ней. С ними очень тяжело конкурировать мододелу-одиночке. Вот только-только подшлифовал тонкости в моде (а за эти "тонкости\фишки" мы и любим хорошие моды) а чехи уже вновь что-то изменили.. и.. опять по-новой, опять вставай за "шлифовальный станок"
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Июль 2019 - 04:00
Отправлено 11 Июль 2019 - 07:22
(давайте вместе придумаем очередной пробл )
Давай. Можно и премию учредить - кто больше и изощрённее проблем придумает.
просто все эти анонсы уже смотрятся слегка глупо
Не то слово!
Проблем, неожиданностей и прочего.. из-за чего вдруг откладывается очередной релиз мода - масса.
Согласен. Но... Одно дело, когда мододел говорит: "Спокуха, как только - так сразу, работа идёт". А совсем другое, когда мододел 1 000 раз анонсирует точную дату релиза мода, каждый раз откладывая его до следующей заветной даты)) Это было и с FoggyWeather, это было и со звуками EVR.
Сообщение отредактировал knox_xss: 11 Июль 2019 - 07:24
Отправлено 11 Июль 2019 - 12:55
Что он собрался там переводить или это очередная отговорка от релиза?!
Отправлено 11 Июль 2019 - 18:38
Dynamic,knox_xss, xsandr,засим партСобрание объявляется закрытым.
В протоколе особо отмечен "Строгий выговор" мододелу GerScaniaTrucker, за затягивание сроков сдачи работ.
"Все в сад!" (с)
в смысле - на дефолт.
А мододелу пожелание, не надо делать "мод-комбайн". Объять необъятное - невозможно.. Лучше проще - да лучше! (с). Пусть будет более специализированно, более узко, пусть будет - только погода, а не полностью переделанная игра от SCS.
Вот тогда мы быстрее увидим РАБОТАЮЩИЙ мод, а не АНОНСЫ "светлого (или туманного) будущего"
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Июль 2019 - 18:43
Отправлено 12 Июль 2019 - 20:11
Дорожный рассвет, в этом )
Отправлено 22 Июль 2019 - 20:08
Мда... ожидал большего, в базе лишнего хлама просто завались (сразу удалил все лишние, оставив только климат)
HDR просто вырви глаз, хуже чем на дефолте
Что бы скачать нужно иметь терпение...
Я не понял где там разрешение текстур неба в 8к и 16к
Пару скиншотов:
Отправлено 22 Июль 2019 - 20:59
Что бы скачать нужно иметь терпение..
там для начала зарегистрироваться хотя бы..по напридумывают какую то чушь,с паролями,символами...как только не извращался с паролем,всё равно пишет пароль не содержит требуемых символов!!шпиономания какая то прям.
Отправлено 22 Июль 2019 - 21:03
пишет пароль не содержит требуемых символов
Написал пароль с 6 букв и 5ти цифр все хорошо и еще на @mail.ru письмо о регистрации не приходит
Отправлено 22 Июль 2019 - 21:06
Написал пароль с 6 букв и 5ти цифр все хорошо
а у меня не получается никак.да на оф.форуме люди тоже бучу подняли..то это не то,то другое..
дружище,напиши стоит ли вообще этот мод нервотрёпки?может ну его...
Отправлено 22 Июль 2019 - 21:20
Я не понял где там разрешение текстур неба в 8к и 16к
ну..у.. приблизительно там же, где и ДОСТУПНЫЕ мониторы и видеокарты способные на эти "Ка"
стоит ли вообще этот мод нервотрёпки?
пойду в Консоли блум поправлю и будет мне 32К
так, на всякий случай.. ибо описание мода никто НЕ читает, сразу все бегут скачивать
MOD ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные игровые требования:
Euro Truck Simulator 2 (64-разрядная версия) 1.35.xs - только DX11
Минимальные требования к оборудованию:
--------------------------------------------------------------
Двухъядерный процессор 2,4 ГГц
4 ГБ ОЗУ
2 ГБ VRAM (графическая карта)
Не менее 20 ГБ свободного места на жестком диске
Рекомендуемые требования к оборудованию:
----------------------------------------------------------------
Четырехядерный процессор 3,0 ГГц
12+ ГБ ОЗУ
4 + ГБ VRAM (видеокарта)
30+ ГБ свободного места на жестком диске на SSD (на будущее)
========================
прежде чем заморачиваться с регистрацией на сайте данного мода - посмотрите на спецификации своего железа и трижды подумайте - А оно вам надо?
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Июль 2019 - 21:21
Отправлено 22 Июль 2019 - 21:29
Что бы скачать нужно иметь терпение...это точно-сперва надо зарегаться на паре ресов с кучей заморочек(то ему не нравится логин,то он никак подтверждалку не может отправить в ящик),а когда все это преодолел ,оказалось ,что по тех причинам временно закачка не работает.И все это,чтобы скачать мод-теперь понятно на что годы работы ушли
на @mail.ru письмо о регистрации не приходитнадо было раньше написать)))тоже ждал,пока ящик не сменил
Отправлено 22 Июль 2019 - 22:17
да автор знатный квест придумал =)
Отправлено 22 Июль 2019 - 22:38
ответ на ваше замечание (текст на скрине): Спасибо за отзыв, мы в настоящее время изучаем проблему, и я сообщу, когда все снова будет работать правильно. Приносим извинения за неудобства... :/да автор знатный квест придумал =)
продолжение текста:
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж.
Он, гад, над нами издевался! Ну ... что возьмешь?"(с)
а вообще-то.. что мы торопимся Ну, жили же без этого мода, даже играли как-то
через пару дней(недель) авторы поправят свои недоразумения и вот тогда мы и сравним их NaturaLux с натуралом за окном (и лучше это сделать на рассвете)
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Июль 2019 - 22:30
Отправлено 22 Июль 2019 - 23:02
там для начала зарегистрироваться хотя бы..по напридумывают какую то чушь,с паролями,символами...
Так там ещё и регаться надо?!.. А скан паспорта, регистрацию, прописку, отпечатки пальцев и голоса не надо?..