молодчага! Пасмурность впечатляет
Если это всё ещё будет завязано на температурном режиме (хотя и сложно наверное), то быть бомбе в погоде трак-симов СКС
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
молодчага! Пасмурность впечатляет
Если это всё ещё будет завязано на температурном режиме (хотя и сложно наверное), то быть бомбе в погоде трак-симов СКС
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
baRRmalini, всё что связано с погодой будет добавлено, между прочим и температура, которая будет тоже зависит от региона.
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Погода не впечатляет, или впечатляет?
Обратите внимание на звуки. ;)
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
GerScaniaTrucker,Класс !!!!
А погода и звуки впечатляют Сразу себе поставлю её как выйдет релиз.Успехов Вам в дальнейшем!И за труды Ваши спасибо отдельное.
|
|
GerScaniaTrucker, всё очень хорошо! Ну кроме продолжающего идти под мостами дождя.
Обратите внимание на звуки. ;)
Классно. Я бы звуки отдельно забрал себе
|
|
серега83, спасибо.
Дорожный рассвет, благодарю. :)
kv0, в этом не я виноват, а ПроМодс. Это дело картостроителей.
OlegatoR , спасибо, звуки и текстуры дождя ещё не финальные. ;)
|
|
звуки и текстуры дождя ещё не финальные
Будем ждать.
GerScaniaTrucker, Кирилл, приветствую!
У меня такой вопрос. Будет ли "дружить" Ваша "Туманная погода" с сезонными модами от Граймса? (Просто использую "Автоматическую смену сезонов" Тодора Алина и уже привык к ним)
|
|
GerScaniaTrucker, Кирилл, скорее всего я его пропустил... В таком случае, возникает другой вопрос, приоритет? На данный момент у меня, сезоны имеют наивысший приоритет. При использовании сезонов совместно с Вашей погодой, что должно быть выше в Мод Менеджере?
Всё увидите, когда новая версия выйдет.
|
|
Я вот наконец то попробовал туманнаю погоду в новых лесах, а то имя мода вообще не подходящие будет ^^:
Можете принят участие в вотинге в видео наверху с правой стороны.
За эту неделю хватит, я думаю. :)
Спасибо за внимание.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Приветствую!
Я вот побывал в лесу эти выходные, чтобы насладиться природой:
ж-д в лесу?
Ой, а я тут поезда не ожидал. ^^
Очень быстро прошёл...
Ну а так мы остались там до вечера и наслаждались красотой природы:
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
GerScaniaTrucker,Привет!Спасибо за чудесную и не повторимую погоду.Выглядит мистически и в тоже время завораживающе Сильно ли просаживает фпс ?
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 06 Июнь 2017 - 19:08
Дорожный рассвет, спасибо. Нет, он вам даже будет давать на 1-2 фпс больше в некоторых случаях. ;)
|
|
Всем привет! При нажатии на ссылки, переход на эту же страницу. Это только у меня?
|
|
Доброго всем форумчанам, Кирилл спасибо за творение тумана. Было ,попал в такой туман, на Алтае . из Березников ходил на Барнаул. Батя мне подогнал туманки желтые . вот я и говорю кто бы сделал для такого тумана ,жёлтые галогенки, а то не видно в белом свете ничего. за погоду огромное спасибо.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
GerScaniaTrucker, очень красиво . есть ли совместимость с картой MHAPro_map_ATS_1_28 от алекса. карта обзавелась новыми деталями и наполнением , и не хочется с ней расставаться
|
|
То чувство, когда мод ждешь больше чем обновления от SCS :)