Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 09:27
Мужики, кто нибудь из вас дальнобойщик в реале? Если нет, то мы говорим на разных языках и смысла в этой дискуссии нет вообще. Это пустое сотрясение воздуха - ни о чем... Сядь и зажги до ближайшего кювета. Настоящий водила на фуре зажигать не будет и слов таких не произнесет. Много таких перевидел "зажигалок" в кюветах за два десятка лет... В новостях изо дня в день о таких "фокусниках-профессионалах" пишут. А на дорогах гибнут и калечатся люди, бьются машины. Зажигайте лучше в ЕТС - тут от вас вреда никому не будет. Трындеть - не мешки ворочать) Это очень старая истина.
Админы, извините за оффтоп! Больше не буду)
Админы, извините за оффтоп! Больше не буду)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2017 - 11:32
Отправлено 24 Июнь 2017 - 15:10
Гы, уже в третий раз встречаю вот этот самолёт"Балканы" подключены? Самолёт в Италии им принадлежит...
|
|
Отправлено 24 Июнь 2017 - 18:19
Выбираю груз из карьера (пробовал в Зальцбурге и Праге), подъезжаю непосредственно к иконке заказов возле въезда в карьер, загружаю список доступных доставок - а грузов уже нет. Ни одного. Удалял по очереди всевозможные моды, а проблема исчезла только после удаления карты ProMods )
вот такое пишет в логе:
00:07:37.247 : <ERROR> Failed to place trailer at 11118.7;44.3047;2234.96
00:07:37.263 : <ERROR> Failed to place trailer at 11118.3;44.3047;2228.96
|
|
Отправлено 24 Июнь 2017 - 18:38
Выбираю груз из карьера (пробовал в Зальцбурге и Праге), подъезжаю непосредственно к иконке заказов возле въезда в карьер,
загружаю список доступных доставок - а грузов уже нет. Ни одного.
У меня тоже такая засада раза три была с карьерами.
Но я решил, что плохо посмотрел время, может груз был действителен минут 5,
а добирался я все 10, например...
Отправлено 24 Июнь 2017 - 19:12
У меня тоже такая засада раза три была с карьерами. Но я решил, что плохо посмотрел время, может груз был действителен минут 5, а добирался я все 10, например...
аналогично подумал сначала, но потом перепроверил. нет, грузы просто пропадают при приближении к карьеру
|
|
Отправлено 24 Июнь 2017 - 19:44
аналогично подумал сначала, но потом перепроверил. нет, грузы просто пропадают при приближении к карьеру
Самое обидное, что карьеры, как правило, находятся в отдалении.
То есть до них ещё надо доехать. Целое приключение. А тут раз и облом.
Может напишите о этой проблеме на сайте промодс? Видите, значит у меня
и у вас была не случайность. И видимо - у тысяч пользователей.
Можно грешить на паки от jazzycat с грузами и прицепами, но сколько я ранее ставил его паки,
не помню что то, что бы они что то заменяли. Только дополняли.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 24 Июнь 2017 - 19:47
Отправлено 24 Июнь 2017 - 20:16
Можно грешить на паки от jazzycat с грузами и прицепами, но сколько я ранее ставил его паки, не помню что то, что бы они что то заменяли. Только дополняли.
моды Jazzycat'а удалял, проблема осталась
Может напишите о этой проблеме на сайте промодс?
поискал на сайте промодс в разделе "баги", нашел, у одного из юзеров такая же проблема в Исландии. не знаю, могу ли я постить здесь ссылку. один из разрабов ответил, что проблема в префабах и что возникла она после изменений от SCS. когда пофиксят, он не знает
|
|
Отправлено 24 Июнь 2017 - 22:13
Что то чем дальше, тем хуже. Ошибки, не устраняются, а множатся. Вроде должны были исправить паромные площадки прибытия для тяжёлых грузов?! Ан нет! Вёз кабель, из Ростока,в, а ... не помню, там один порт, По прибытии, трейлер начал биться, как при падучей. А ведь писали, что в новой версии, исправили. Пришлось откатится по сохранке, и свободкой перелететь. ПроМодс, на мой взгляд, уже теряет контроль, над картой. вернее, работой над ошибками, и новыми территориями. Они, элементарно не успевают уже, за выходами базовых обновлений. И чем дальше, тем больше. Становятся похожими, на TSM. Конечно, я могу и ошибаться, что скорее всего. Однако ...
Сообщение отредактировал SeDiK: 24 Июнь 2017 - 22:14
|
|
Отправлено 25 Июнь 2017 - 00:09
Проблема с грузами решается при наличии автономного прицепа. У меня свой мод рефа, на который я прописал абсолютно все исходящие и входящие грузы полностью всех компаний и даже создал собственный тип груза для него. Просто и практично. Проблем с загрузками нет нигде вообще) И не нужны никакие паки грузов, прицепов и подобные вещи. Чем больше карт, модов и разных надстроек в игре, тем больше конфликтов и возникающих в следствие этого проблем.
Сообщение отредактировал Константин-Донбасс: 25 Июнь 2017 - 00:14
Отправлено 25 Июнь 2017 - 00:52
Чем больше карт, модов и разных надстроек в игре, тем больше конфликтов и возникающих в следствие этого проблем.
согласен на 100%
Проблема с грузами решается при наличии автономного прицепа. У меня свой мод рефа, на который я прописал абсолютно все исходящие и входящие грузы полностью всех компаний и даже создал собственный тип груза для него. Просто и практично..
что-то одно: реф\трал\цистерна\штора\и т.д. и т.п. - на любителя, причём этому "любителю" надо потратить некоторое количество времени на подготовительную работу по прописке "этого всего" и обладать элементарными знаниями по этой "прописке".
А большому количеству игроков это и не по силам и не интересно таскать одну и ту же фуру. Хочется всего и сразу "из коробки" - включил-поехал.
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Июнь 2017 - 00:53
Отправлено 25 Июнь 2017 - 14:38
Добрый день!
Я здесь новый, всего ещё не знаю (где что искать) - прошу подсказать правильное расположение частей карты в ММ (одной ПроМодс).
Также, в дополнение к карте идёт Аддон в виде грузов и компаний. Нужно ли их ставить?
За ранее, благодарю за помощь!
Отправлено 25 Июнь 2017 - 14:59
У меня в прошлой раз при присоединении Рос. Просторов к ПроМодс ( играл с первых чисел январа по какое то июня в ту версию)
была такая неприятная картинка: у меня маршруты были очень странные. Где то кто то в моде ( ну, судя по всему, это было
вшито в карту Рос.просторов) прописал максимальные расстояния для перевозки грузов. Это был дурдом!
Абсолютно невозможно было сьездить в соседний городок, или чутка дальше.
Причём от ползунка в настройках пункта "Дальность рейса" это почему то вообще не зависело.
Там я с юга Европы обязан был ехать куда нибудь в Великобританию, оттуда меня кидало паромом куда нибудь на север России,
а с России в какую нибудь воинскую часть в отдалении. Мне там подсказывали что то прописать в консоли, но так и не помогло.
Сейчас в связке новых версий, слава Богу, эта проблема исчезла!
Как паучок теперь, всё постепенно, с юга Европы и на запад, на север, на восток,
и это мне нравится! По этой причине боюсь выставлять в достижения Дальности маршрута. Там две звезды есть, пока туда
вообще больше не ставлю.
Ато вдруг организую опять себе медвежью услугу и меня будет разматывать от Великобритании до Ханты-Мансийска
за одну поезду ...
Отправлено 25 Июнь 2017 - 15:57
Вот так разгрузился в Ужгороде База "Trameri"
Убрал к чёртовой матери новый DLC "Heavy Cargo Pack", которым не пользуюсь вообще, и проблема исчезла. По сложности парковки и выгрузки в Польше. Сложность действительно возросла и это не может не радовать - возрос реализм работы. За это авторам карты только респект!
Еще выяснил о влиянии анимированных ворот Шуми версии 1.7. Вызывают баги в работе продвинутой сцепки при загрузке на некоторых базах карты Промодс
Скрытый текст
Некритично, пока терплю
Сообщение отредактировал Константин-Донбасс: 25 Июнь 2017 - 15:58
|
|
Отправлено 25 Июнь 2017 - 17:00
Еще выяснил о влиянии анимированных ворот
Как то ставил чьи то анимированные ворота и столкнулся с тем,
что я тупо тыкаюсь в похожие на ворота заборы то там то тут, а это и не ворота вовсе,
как часто оказывалось. А просто часть забора.
В итоге удалил. Хотя задумка хорошая...
Кстати, порой встречаюсь, вот вчера столкнулся , с таким ещё, багом не багом, не знаю.
Когда ты по навигатору подьезжаешь к базе, а вьезда не видишь. Стена.
Всего навсего вьезд с другой стороны совсем, с другой улицы.
Тыц, как пример. А вьезд на базу совсем с другой стороны оказался. Это, правда, мелочный баг,
но всё таки.
Толи это альтернативный навигатор, который внедрён в мод одного дафа, виноват.
Но как я понимаю, на карту то вид навигатора не влияет. Это уже от авторов модов карты бажочек.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 17:52
Вот так разгрузился в УжгородеИ такое будет не только в Ужгороде... У Промо в префаб Trameri вшиты эти легковушки.
Кстати, это как раз таки и есть место "лёгкой" разгрузки и сдачи груза автоматом.
Так что пак грузов в данной проблеме совершенно не при чём.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 18:19
Еще выяснил о влиянии анимированных ворот Шуми версии 1.7.мод делался для ДЕФОЛТНОЙ карты, а то что его подключают "куда только можно и куда нельзя" - это не баг мода, а невнимательность игроков
Скрытый текст
А вьезд на базу совсем с другой стороны оказался. Это, правда, мелочный баг, но всё таки.
Да не баг это, а особенности и ограниченные возможности картостроения. Что вам мешает ещё на подъезде к базе, остановиться осмотреться, сверить картинку в Навигаторе с местностью, а потом уже ломиться не в тот проезд.
Или вы в реале никогда с ошибками навигации не сталкивались и Навигатор вас всегда за ручку до табуретки доводил.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2017 - 18:57
и тогда при въезде на базу и наезде на маркер будет выскакивать окно с вариантами парковки.Не всегда помогает: есть базы, где место парковки с места выбора сложности парковки не видно. А у них на некоторых базах путь к месту простой парковки перекрыт ящиками. Т.е. место парковки не занято, но к нему не проехать. Где - не помню... Но не Польша, это точно.
|
|
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:13
Porutchyk, ну не знаю. С таким пока не сталкивался. У меня на Вольво дефолтный навигатор, до этого ездил с Гармином АлексеяР. Тоже не было такого. А какой у тебя мод грузовика? Ворота Шуми шалят на Санбилдерс и Евро Акрес на Промодс где во дворах грунтовка. На дефолте такого не было. Пока так...
Bober61, эти легковушки и на дефолте есть с незапамятных времен. Проблема видна сразу на въезде в базу. Плюнул, выгрузился авторазгрузкой и уехал Поищу еще заказ на Трамери - посмотрим. Мне один хрен все эти паки грузов не нужны - своих вполне хватает...
dobr4060, спасибо! Мод, в целом, работает корректно и на Промодс. Вылетов и всяких серьезных бяк нету. А эти мелкие баги со сцепкой не перечеркивают живой реализм, который дает этот мод. Отключил пока продвинутую сцепку - не критично
|
|
Отправлено 26 Июнь 2017 - 18:35
Себор встретился с Nico из ProModsETS2 SCS Software в Твиттере
Извините ребята, но я не умею из ссылки в слова нажатия на них, получилось так
Отправлено 27 Июнь 2017 - 06:52
No skinning support for '/material/road/koldoebina1/default_material.mat' requested by '/model/road/koldoebina_1.pmg'.
что то терзают смутные сомнения,что это относится к Pro-mods..
Отправлено 27 Июнь 2017 - 07:27
ну да модов понаставляют а потом такие ошибки получаются ,улыбнуло прям-''koldoebina''