Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9693

Константин-Донбасс

Константин-Донбасс
  • Реальное имя:Константин
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27.2.1s + 15 DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH V.I.P.
  • Версия ATS:нет
  • Грузовик в ATS:нет
Мужики, кто нибудь из вас дальнобойщик в реале? Если нет, то мы говорим на разных языках и смысла в этой дискуссии нет вообще. Это пустое сотрясение воздуха - ни о чем... Сядь и зажги до ближайшего кювета. Настоящий водила на фуре зажигать не будет и слов таких не произнесет. Много таких перевидел "зажигалок" в кюветах за два десятка лет... В новостях изо дня в день о таких "фокусниках-профессионалах" пишут. А на дорогах гибнут и калечатся люди, бьются машины. Зажигайте лучше в ЕТС - тут от вас вреда никому не будет. Трындеть - не мешки ворочать) Это очень старая истина.
Админы, извините за оффтоп! Больше не буду)

Поблагодарили 1 Пользователь:
Porutchyk

Porutchyk

Porutchyk
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.43
  • Грузовик в ETS2:Mersedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL
  • Любимая игра: Game

Настроение: Отличный шофер

Гы, уже в третий раз встречаю вот этот самолёт  ( вот на том же самом углу того же города или это разные, что то не запомнил)

Самолётик катится по тротуару прямо посреди города, чутка сквозь дом и исчезает.

(Мне кажется, что это специальный прикол. Типа "пасхалка" на андроиде)

• 0

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Гы, уже в третий раз встречаю вот этот самолёт
 "Балканы" подключены? Самолёт в Италии им принадлежит...
  • 1

Porutchyk

exelero86

exelero86
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.27.x
  • Грузовик в ETS2:MAZ

Выбираю груз из карьера (пробовал в Зальцбурге и Праге), подъезжаю непосредственно к иконке заказов возле въезда в карьер, загружаю список доступных доставок - а грузов уже нет. Ни одного. Удалял по очереди всевозможные моды, а проблема исчезла только после удаления карты ProMods )

вот такое пишет в логе:

00:07:37.247 : <ERROR> Failed to place trailer at 11118.7;44.3047;2234.96
00:07:37.263 : <ERROR> Failed to place trailer at 11118.3;44.3047;2228.96

• 2

Porutchyk

Porutchyk

Porutchyk

Выбираю груз из карьера (пробовал в Зальцбурге и Праге), подъезжаю непосредственно к иконке заказов возле въезда в карьер,

загружаю список доступных доставок - а грузов уже нет. Ни одного.

У меня тоже такая засада раза три была с карьерами.

Но я решил, что плохо посмотрел время, может груз был действителен минут 5,

а добирался я все 10,  например...

• 0

exelero86

exelero86

У меня тоже такая засада раза три была с карьерами. Но я решил, что плохо посмотрел время, может груз был действителен минут 5, а добирался я все 10,  например...

аналогично подумал сначала, но потом перепроверил. нет, грузы просто пропадают при приближении к карьеру 

• 1

Porutchyk

Porutchyk

Porutchyk

аналогично подумал сначала, но потом перепроверил. нет, грузы просто пропадают при приближении к карьеру 

Самое обидное, что карьеры, как правило, находятся в отдалении.

То есть до них ещё надо доехать. Целое приключение. А тут раз и облом.

Может напишите о этой проблеме на сайте промодс? Видите, значит у меня

и у вас была не случайность. И видимо - у тысяч пользователей.

Можно грешить на паки от  jazzycat с грузами и прицепами, но сколько я ранее ставил его паки,

не помню что то, что бы они что то заменяли. Только дополняли.

Сообщение отредактировал Porutchyk: 24 Июнь 2017 - 19:47

• 2

exelero86

exelero86

Можно грешить на паки от  jazzycat с грузами и прицепами, но сколько я ранее ставил его паки, не помню что то, что бы они что то заменяли. Только дополняли.

моды Jazzycat'а удалял, проблема осталась

Может напишите о этой проблеме на сайте промодс?

поискал на сайте промодс в разделе "баги", нашел, у одного из юзеров такая же проблема в Исландии. не знаю, могу ли я постить здесь ссылку. один из разрабов ответил, что проблема в префабах и что возникла она после изменений от SCS. когда пофиксят, он не знает

• 2

Porutchyk

serjil

serjil
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

exelero86, а поспать или рейсик "на дядю" сгонять пробовали  - появляются грузы?

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

serjil, пробовали :smile:  Не помогает и не поможет.. у Промодс есть в карте свои грузы, вот пока они с ними не разберутся "по-нормальному" - этот баг, с пропажей (а точнее подменой) груза так и останется.

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Что то чем дальше, тем хуже. Ошибки, не устраняются, а множатся. Вроде должны были исправить паромные площадки прибытия для тяжёлых грузов?! Ан нет! Вёз кабель, из Ростока,в, а ... не помню, там один порт, По прибытии, трейлер начал биться, как при падучей. А ведь писали, что в новой версии, исправили. Пришлось откатится по сохранке, и свободкой перелететь. ПроМодс, на мой взгляд, уже теряет контроль, над картой. вернее, работой над ошибками, и новыми территориями. Они, элементарно не успевают уже, за выходами базовых обновлений. И чем дальше, тем больше. Становятся похожими, на TSM. Конечно, я могу и ошибаться, что скорее всего. Однако ...

Сообщение отредактировал SeDiK: 24 Июнь 2017 - 22:14

• 2

Maks-80

Константин-Донбасс

Константин-Донбасс
Проблема с грузами решается при наличии автономного прицепа. У меня свой мод рефа, на который я прописал абсолютно все исходящие и входящие грузы полностью всех компаний и даже создал собственный тип груза для него. Просто и практично. Проблем с загрузками нет нигде вообще) И не нужны никакие паки грузов, прицепов и подобные вещи. Чем больше карт, модов и разных надстроек в игре, тем больше конфликтов и возникающих в следствие этого проблем.

Сообщение отредактировал Константин-Донбасс: 25 Июнь 2017 - 00:14

dobr4060

dobr4060

Чем больше карт, модов и разных надстроек в игре, тем больше конфликтов и возникающих в следствие этого проблем.

:smile: согласен на 100%

Проблема с грузами решается при наличии автономного прицепа. У меня свой мод рефа, на который я прописал абсолютно все исходящие и входящие грузы полностью всех компаний и даже создал собственный тип груза для него. Просто и практично..

что-то одно: реф\трал\цистерна\штора\и т.д. и т.п. - на любителя, причём этому "любителю" надо потратить некоторое количество времени на подготовительную работу по прописке "этого всего" и обладать элементарными знаниями по этой "прописке".

А большому количеству игроков это и не по силам и не интересно таскать одну и ту же фуру. Хочется всего и сразу "из коробки" - включил-поехал. :Winking:

Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Июнь 2017 - 00:53

• 2

Константин-Донбасс

Константин-Донбасс

dobr4060, ну ничего не поделаешь. Всегда нужно попотеть чтобы добиться результата :Big-Grin: А все и сразу бывает только в кино  :Big-Grin:  

Minefield

Minefield
  • Реальное имя:Юрий
  • Грузовик в ETS2:Scania R

Добрый день!
​Я здесь новый, всего ещё не знаю (где что искать) - прошу подсказать правильное расположение частей карты в ММ (одной ПроМодс).
​Также, в дополнение к карте идёт Аддон в виде грузов и компаний. Нужно ли их ставить?

За ранее, благодарю за помощь!

• 0

Porutchyk

Porutchyk

У меня в прошлой раз при присоединении Рос. Просторов к ПроМодс ( играл с первых чисел январа по какое то июня в ту версию)

была такая неприятная картинка: у  меня маршруты были очень странные. Где то кто то в моде ( ну, судя по всему, это было

вшито в карту Рос.просторов) прописал максимальные расстояния для перевозки грузов. Это был дурдом!

Абсолютно невозможно было сьездить в соседний городок, или чутка дальше.

Причём от ползунка в настройках  пункта "Дальность рейса" это почему то вообще не зависело.

Там я с юга Европы обязан был ехать куда нибудь в Великобританию, оттуда меня кидало паромом куда нибудь на север России,

а с России в какую нибудь воинскую часть в отдалении.  Мне там подсказывали что то прописать в консоли, но так и не помогло.

Сейчас в связке новых версий, слава Богу, эта проблема исчезла!

Как паучок теперь, всё постепенно, с юга Европы и на запад, на север, на восток,

и это мне нравится!   По этой причине боюсь выставлять в достижения Дальности маршрута. Там две звезды есть, пока туда

вообще  больше не ставлю.

Ато вдруг организую  опять себе медвежью услугу и меня будет разматывать от Великобритании до Ханты-Мансийска

за одну поезду ...

• 0

Константин-Донбасс

Константин-Донбасс

Вот так разгрузился в Ужгороде :Big-Grin:  База "Trameri"

thumb_eac0.png

thumb_eac2.png

Убрал к чёртовой матери новый DLC "Heavy Cargo Pack", которым не пользуюсь вообще, и проблема исчезла. По сложности парковки и выгрузки в Польше. Сложность действительно возросла и это не может не радовать - возрос реализм работы. За это авторам карты только респект! :cool11:

dobavleno.png

Еще выяснил о влиянии анимированных ворот Шуми версии 1.7. Вызывают баги в работе продвинутой сцепки при загрузке на некоторых базах карты Промодс

Скрытый текст

Некритично, пока терплю :smile:

Сообщение отредактировал Константин-Донбасс: 25 Июнь 2017 - 15:58

Porutchyk

Porutchyk

Porutchyk

Еще выяснил о влиянии анимированных ворот

Как то ставил чьи то анимированные ворота и столкнулся с тем,

что я тупо тыкаюсь в похожие на ворота заборы то там то тут, а это и не ворота вовсе,

как часто оказывалось. А просто часть забора.

В итоге удалил. Хотя задумка хорошая...

Кстати, порой встречаюсь, вот вчера столкнулся , с таким ещё, багом не багом, не знаю.

Когда ты по навигатору подьезжаешь к базе, а вьезда не видишь. Стена.

Всего навсего вьезд с другой стороны совсем, с другой улицы.

Тыц, как пример.  А вьезд на базу совсем с другой стороны оказался. Это, правда, мелочный баг,

но всё таки.

Толи это альтернативный навигатор, который внедрён в мод одного дафа, виноват.

Но как я понимаю, на карту то вид навигатора не влияет. Это уже от авторов модов карты бажочек.

• 0

Sergey061

Sergey061
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Вот так разгрузился в Ужгороде
 И такое будет не только в Ужгороде... У Промо в префаб Trameri вшиты эти легковушки.

Кстати, это как раз таки и есть место "лёгкой" разгрузки и сдачи груза автоматом.

Так что пак грузов в данной проблеме совершенно не при чём.

• 3

dobr4060

dobr4060

Еще выяснил о влиянии анимированных ворот Шуми версии 1.7.
мод делался для ДЕФОЛТНОЙ карты, а то что его подключают "куда только можно и куда нельзя" - это не баг мода, а невнимательность игроков 

Скрытый текст

А вьезд на базу совсем с другой стороны оказался. Это, правда, мелочный баг, но всё таки.

​Да не баг это,  :Angry:а особенности и ограниченные возможности картостроения. Что вам мешает ещё на подъезде к базе, остановиться осмотреться, сверить картинку в Навигаторе с местностью, а потом уже ломиться не в тот проезд.

Или вы в реале никогда с ошибками навигации не сталкивались и Навигатор вас всегда за ручку до табуретки доводил. :Winking:

• 7

Поблагодарили 2 Пользователи:
Константин-Донбасс , Porutchyk

EasyBoss

EasyBoss
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

и тогда при въезде на базу и наезде на маркер будет выскакивать окно с вариантами парковки.
Не всегда помогает: есть базы, где место парковки с места выбора сложности парковки не видно. А у них на некоторых базах путь к месту простой парковки перекрыт ящиками. Т.е. место парковки не занято, но к нему не проехать. Где - не помню... Но не Польша, это точно.
  • 2

Константин-Донбасс , dobr4060

Константин-Донбасс

Константин-Донбасс

Porutchyk, ну не знаю. С таким пока не сталкивался. У меня на Вольво дефолтный навигатор, до этого ездил с Гармином АлексеяР. Тоже не было такого. А какой у тебя мод грузовика? Ворота Шуми шалят на Санбилдерс и Евро Акрес на Промодс где во дворах грунтовка. На дефолте такого не было. Пока так... 

Bober61, эти легковушки и на дефолте есть с незапамятных времен. Проблема видна сразу на въезде в базу. Плюнул, выгрузился авторазгрузкой и уехал :Big-Grin:  Поищу еще заказ на Трамери - посмотрим. Мне один хрен все эти паки грузов не нужны - своих вполне хватает...

dobr4060, спасибо! Мод, в целом, работает корректно и на Промодс. Вылетов и всяких серьезных бяк нету. А эти мелкие баги со сцепкой не перечеркивают живой реализм, который дает этот мод. Отключил пока продвинутую сцепку - не критично :smile:  

ALEXANDR64 , Porutchyk

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

Себор встретился с Nico из ProModsETS2  SCS Software в Твиттере

Извините ребята, но я не умею из ссылки в слова нажатия на них, получилось так :Thinking:

• 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

No skinning support for '/material/road/koldoebina1/default_material.mat' requested by '/model/road/koldoebina_1.pmg'.

что то терзают смутные сомнения,что это относится к Pro-mods..

• 1

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

ну да модов понаставляют а потом такие ошибки получаются ,улыбнуло прям-''koldoebina'' :Big-Grin:

• 2

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено