По-моему, эту ошибка как-то проскакивала в теме Русмап месяц-два назад..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 08:33
Отправлено 27 Июнь 2017 - 09:49
Дорожный рассвет, Да, в Польше они присутствуют
Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:02
"koldoebina_1" это наше, родное, RusMap'овское...
Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:53
улыбнуло прям-''koldoebina'
Отправлено 27 Июнь 2017 - 16:30
Таки в проблемах с парковкой на базах Trameri на Промодс был виноват DLC Heavy Cargo Pack. Сделал еще пару фрахтов на базы этой компании. Легковушки на месте, как и были, а место парковки после удаления DLC размещено адекватно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2017 - 16:47
Таки в проблемах с парковкой на базах Trameri на Промодс
Причем здесь DLC? Моды под игру адаптируются под игру, а не игра под моды. То, что на ProMoods на некоторых базах, и на Trameri в частности, не выделили место под зону загрузки согласно длины автопоезда с тралами из DLC и не убрали хлам из этой зоны - это косяк ProMods. Не первый, и не последний. Я на дефолте эти грузы несколько раз сдавал на Trameri - проблем не было.
|
|
Отправлено 27 Июнь 2017 - 19:15
И тем не менее, факт остается фактом. ДЛС - это такой же мод как и любой другой, только за деньги от производителя игры. Вот и вся разница) Как бы то ни было, но на убогой дефолтной карте ездят единицы, чехи это прекрасно знают и понимают причины. Поэтому, как мне думается, создавая свои дополнения тоже должны как-то считаться с тем, что благодаря их же недоработкам и медленном развитии сима люди купившие у них игру используют модовские карты сторонних авторов. Но это так, мысли вслух...)
Отправлено 27 Июнь 2017 - 19:51
на убогой дефолтной карте
я б не был так категоричен к карте по дефолту.есть множество улучшений для неё.я к примеру сегодня поставил на дефолт дополнение SCS Map rebeulding v 4.2 и как то по другому засмотрелась Европа.
простите за оф.топ
Отправлено 27 Июнь 2017 - 20:07
ДЛС - это такой же мод как и любой другой, только за деньги от производителя игры.
Всё правильно. Только для своих DLC SCS гарантируют полную совместимость с игрой. А о возможных ошибках в работе игры с подключенными модами вас честно предупреждают в главном меню.
создавая свои дополнения тоже должны как-то считаться с тем, что благодаря их же недоработкам и медленном развитии сима люди купившие у них игру используют модовские карты сторонних авторов.
Один раз они уже пошли на поводу у картоделов, добавив в игру всякие штуки, исключающие вылеты и другие проблемы при обновлении карты TSM. И где сейчас эта TSM? Вы просто поражаете своей категоричностью. У меня такое было лет 20 назад, когда казалось что и всё не так, и всё не то, и весь мир в глубоком долгу передо мной.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 20:07
свежие фото из проекта венгрия : фото за 17 июня
город дьер на скринах.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал alex2017: 27 Июнь 2017 - 20:24
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2017 - 20:14
свежие фото из проекта венгрия : фото за 17 июня
В смысле - это улучшение ProMods следующее, если я правильно понял?
Отправлено 27 Июнь 2017 - 20:20
то улучшение ProMods
скорее расширение.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 20:30
|
|
Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:03
Porutchyk,если я показываю скрины это что будет на карте.
Спасибо за ответ! Вопрос мой мог показаться странным, если не знать, что есть, например,
такая карта, как Project Balkans , которая ( проект Балканы, в переводе) не является частью мода-карты
Promods.
Кстати, эта карта ( Проект Балканы) тоже есть в моей связке: Promods + RussMap + Southern Region ( Южный Регион России)+
+ Russian Open Spaces (Российские просторы)+ Project Balkans (Проект Балканы) + PJ_Map ( карта Индонезии) +
+ MAPA_EAA ( Карта Бразилии)
В первый раз играю в такую большую связку, если честно. Если бы не все эти присоединённые карты,
то можно было бы сказать, что за две-три недели игры с новым профилем, уже половина территории
карты Promods мной исследована, а так - ещё пыхтеть и пыхтеть. И слава Богу!
P.S.
Это очень приятно, что разработчики работают над разными территориями. Спасибо за хорошую новость!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 27 Июнь 2017 - 21:09
Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:31
Y@mm, добрый вечер! Я, как раз таки, совершенно не категоричен Тема-то о Промодс. Нашел причину одного из багов и поделился со всеми. Мне этот пак тяжелых грузов на тралах абсолютно по-барабану. Удалил тут же без сожаления. Я - обычный дальнобойщик и перевозка негабаритов мне совершенно безразлична и неинтересна. Для кого-то этот баг создает проблемы и неудобства. У каждого свои приоритеты как в жизни, так и в игре. Вот и все Спасибо многим модостроителям, что делают унылый дефолтный игровой мир от SCS живым и интересным.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 21:45
Константин-Донбасс
, это не баг игры, это баг ProMods. В DLC тяжёлых грузов нет ничего, что влияет на карту (префабы). Места разгрузки заняты только потому что команда ProMods не подогнала эти префабы под новую версию игры.
Сообщение отредактировал Y@mm: 27 Июнь 2017 - 21:56
Отправлено 27 Июнь 2017 - 22:07
К связке Promods + RussMap + Southern Region какие карты можно добавить что бы не было конфликтов и не нарушило стабильность ?
Отправлено 27 Июнь 2017 - 22:31
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как это лечить, не пойму.
Ну, вот сегодня уже пришлось мне отказаться от этой сцепки, хотя
вот буквально пару дней назад я говорил, что этот фургон раз 5 возил за небольшое время.
А тут не хочет цепляться, хоть убей. Но это была Скания какая то. А тут я пересел на Мерс.
Что надо сделать, модернизировать шасси или что то ещё?
Не могу прицепить ( и с галкой о продвинутой сцепке и без неё..)
(специально какие то грузы, кроме как от jazzycat, не ставил
Хотя возможно, что у меня есть встроенные грузы ещё от карты Бразилии и других карт.
Вот этого точно не скажу. Что то часто мне попадается среди фургончиков этот, с рекламой
производителя каких то сумок ( рюкзаков, на скрине видно), странно.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 22:48
Porutchyk, не знаю что это, но в паке грузов/прицепов Jazzycat этого точно нет.
Спасибо, но сама суть вопроса в другом. Не пойму, как это цепляется :(
Стоп, вспомнил, что как то такой фургон толкнул, вот эта штука упала,
и потом траком сверху на неё наехал и как то там прицепилось. Попробую сейчас.
( не водитель по жизни. Извините за терминологию :))
Не помогло. Эх, отказыаюсь от груза. Так я скоро банкротом стану
Сообщение отредактировал Porutchyk: 27 Июнь 2017 - 22:53
|
|
Отправлено 27 Июнь 2017 - 23:10
Porutchyk, это никак не цепляется. Этот прицеп для тандемов. Его, конечно, можно прицепить, но это уже какое-то извращение
Погуглил и теперь дошло! (Не, этот пак я не качал, просто благодаря описанию понял суть проблемы)
Правда, плохо то, что на стадии выбора груза не видно, или я не внимательно посмотрел,
что это специальный груз.. Благодарю!
Стоп! Как не видно?! Всё видно на рисунках с грузами, я просто тупо не посмотрел!
Теперь буду более внимателен!
Посмотрел свои моды и увидел вот эти файлы:
ETS_KamAZ_BDF-Soother_mTG_v2.0.scs
ETS_KamAZ_BDF_mTG_v2.0.scs
bdf_by_vadik_v.4.8.scs
painted_bdf_traffic_pack_by_Jazzycat_v1.8.scs
(Последний, правда, как понял, только за трафик, а не грузы)
Вот теперь всё ясно.
Сообщение отредактировал wik412: 27 Июнь 2017 - 23:28
Отправлено 27 Июнь 2017 - 23:42
что это специальный груз..
ну какой же это специальный груз? Это обычный прицеп-тандем из моего мода. Корректно работает (внезапно!) только с грузовиком-тандемом. Если тандемы не нужны, то и подключать мод на тандемы не имеет смысла. И я специально делал так, чтоб при использовании моего мода у пользователей небыло проблем с грузами и самих прицепов было как можно больше.
Вывод - вам пора почистить профиль от лишних модов. )
Сообщение отредактировал vad&k: 27 Июнь 2017 - 23:43
|
|