Вылет №2 Снова Германия и снова на выезде с развязки
В логе та же ошибка: <ERROR> [model] Material index 4 requested for model which has only 4 materials: '/prefab/warehouse_small/posped_logo.pmd'
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вылет №2 Снова Германия и снова на выезде с развязки
В логе та же ошибка: <ERROR> [model] Material index 4 requested for model which has only 4 materials: '/prefab/warehouse_small/posped_logo.pmd'
Константин-Донбасс
,промодс+русмап+российские просторы и моды от дениса.пришлось удалить один пак.и города появились,а провалился я теперь помню после польского города пила где то там.
Константин-Донбасс
,наверно ты считаешь что я проваливаюсь из за простор ? сейчас опять провалился тепрь в другом месте.
Константин-Донбасс
,пока временно удалю просторы.потом проверю снова проехать
Морозов не обновит свою карту.А с чего он должен её обновлять? Да и должен ли?
проваливаюсь из за простор"Просторы" корректно работают с обновлённым Промо, но к сожалению без Русмапа.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
alex2017, я на 99% уверен в этом. В теме РусМап четко указано что они перекрываются теперь в 4 секторах. Не будет оно корректно работать пока Морозов не обновит свою карту.
Вы или дайте точное объяснение в виновности Простор в данном случае. Или не наводите смуту. Если всё правильно подключено с Промодсом,то там нет секторов в Европе вообще. И значит просторы Промодс не затрагивают.
|
|
у меня промодс и просторы не пересекаются вообще,просторы затрагивают только русмап в зоне промзоны.врядли вылеты на промодсе от просторов
Сообщение отредактировал Perecmail: 22 Июнь 2017 - 22:32
Вылет №2 Снова Германия и снова на выезде с развязкии снова НЕТ на чистой карте означенной проблемы
"Просторы" корректно работают с обновлённым Промо, но к сожалению без Русмапа.подтверждаю
|
|
Porutchyk,у меня цвет исследованных дорог зелёный(что на карте,что в заказах),не исследованные жёлтые(и там и там).
Спасибо за ответ. При большом увеличении проблем нет. Тут вообще проще простого. Даже объяснять ничего не надо.
Серое- не тронутое, жёлтое -уже где бывал.
А вот когда приближаешь :) То есть когда разрешение делаешь реально рабочим, глаза разбегаются.
Я же посмотрел. Дело в обозначениях дорог и ещё каких то знаках на карте. Синего, красного и жёлтого цвета.
Именно они и создают натюрморт Ну да ладно, не такая уж это и проблема.
Хотя как то в прошлых версиях ставил какой то мод карты, там карты становятся удобоваримыми
------------
У меня всё работает - и просторы и рус мап и Промодс и Балканы ( в одной связке).
Уже кидал где то тут на сайте порядок подключения модов.
+ про южный регион забыл написать. Он тоже.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 23 Июнь 2017 - 00:27
|
|
Привет! А фикс на соединение ПроМодс и РусМап остается прежним?
ProMods_RusMap_Road_Connection (от 13.04.17)
|
|
У меня всё работает - и просторы и рус мап и ПромодРаботать то работает, но.. Если "Просторы" стоят выше Русмапа - пропадают Саратов и Энгельс. Если наоборот - исчезнут Промзона и Новомосковск.:)))
Это вариант с Просторами, стоящими выше Русмапа
Ой, там новая версия
Так я и говорю о "совместимости" с Русмап 1.7.3:)))
Сообщение отредактировал Bober61: 23 Июнь 2017 - 11:43
Так я и говорю о "совместимости" с Русмап 1.7.3:)))
Всё, проблем нет.
И Саратов и Энгельск на месте.
Ёлки зелёные, хотел игру обдурить, тупо
переименовав все новые файлы обновлённой RusMap (1.7.3)
по старому (1.7.2) и заменил их в папке модов.
Но игра не дала обвести себя вокруг пальца, вернула
таки меня в гараж, "крикнув", что изменения в игре обнаружены.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 23 Июнь 2017 - 12:13
Скачиваю первый 001 архив, 7zip открываю а там ище один архив который не открывается, короче не могу установить. Как быть? уже раз 5 скачивал
Правда, если верить карте, то там какой то разрыв между Саратовом и Промзоной.
Но надеюсь, что в реальности его нет ( разрыва). Ну, как в Рос.Просторах.
(Когда на карте целой дороги или срезки нет, но в игре она есть.)
Сообщение отредактировал Porutchyk: 23 Июнь 2017 - 12:30
Скачиваю первый 001 архив, 7zip открываю а там ище один
Уже не раз об этом писалось...
Скачиваешь все 7 (семь) архивов, от promods-v217.7z.001 до promods-v217.7z.007
Помещаешь в ОДНУ папку
ПКМ по первому (promods-v217.7z.001) архиву и выбираешь 7zip -> "распаковать здесь" или "распаковать в promods-v217\"
ВСЁ!!!
Melodic, и не надо дублировать сообщения!
|
|