Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9693

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Я использовал поисковую фразу "Promods 2.16" в яндексе, результаты под спойлером...

Скрытый текст
Денис, не в обиду, но представленные Вами скрины, ни о чём! А именно, на РуТреккере, выложены старые версии и РусМап, и ПроМодс. Скрин, прилагается.  А на втором снимке, так и вовсе, отсыл, или на официальный сайт, или сюда, к нам, или вовсе, старая версия. Так что ...

• 0

PoVaR

PoVaR
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam actual
  • Грузовик в ETS2:Mersedes Actros MP4

Настроение: Steam

Ух как я своей неделей тут волнение поднял )))

Но от ответов моё мнение не меняется - живу пока на дефе и радуюсь. Как надоест - буду расширять кругозор. А "есть сразу весь торт" не хочу, не прочувствую вкус каждого кусочка.

Ну и, надеюсь, к версии 2.2 только ускоренное скачивание будет платным, а не сам факт использования мода.

Сообщение отредактировал PoVaR: 14 Апрель 2017 - 15:57

• 2

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Настроение: Не выбрано

А "есть сразу весь торт" не хочу, не прочувствую вкус каждого кусочка.

Ну на то ты и Повар :Big-Grin:

• 0

jenson

jenson
  • Реальное имя:Roman
  • Версия ETS2:1.38
  • Грузовик в ETS2:Scania S730

Настроение: RusMap v2

Попробовал карту, остался недоволен, купил кстати.

• 1

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Ну, разве что, фокус удался и остальные 297400 зарегистрированных пользователей скачали карту за бабло )))
Ага. И после этого жаба, продавший с десяток карт - это "урод, наживающийся на игроках."...  А они - белые и пушистые! 
  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
ProMods

usatij210

usatij210
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

жаба, продавший с десяток карт

Дим, он не по доллару продавал так что всё таки ProMods белые и пушистые по сравнению с ЖАБОЙ !

: и альтернативы обойти болото у него не было!

Сообщение отредактировал usatij210: 14 Апрель 2017 - 19:28

• 9

dj_motya86

dj_motya86
  • Версия ETS2:1.39.2
  • Грузовик в ETS2:Scania NextGen R440

Исправляйте карту на територии DLC France от Бреста в сторону Каласиса на развязках невидимые стены!!!!

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Даже при испытании экипажа из 100 человек все еще будет вероятность, что произойдут ошибки. По крайней мере, вы не можете сказать, что мы не реагируем на возникновение проблемы, потому что мы пытаемся разрешить ее по мере ее обнаружения.
Ошибки это нормальная составляющая такого обширного проекта как Промодс. С этим никто не спорит. Однако это не отменяет того факта, что тестирование у вас налажено не достаточно продуктивно. Я выше предложил вариант, как можно организовать процесс. Естественно это просто мое предложение и оно вас ни к чему не обязывает.

если вы пытаетесь играть в игру на Intel Pentium с 1996 года, то, возможно, вы можете пожаловаться на запись журнала / чтения.
Операции чтения/записи не поменялись с 1996 года. Данные все так же приходится считывать с накопителей и записывать их обратно. И на все это по прежнему требуются некоторые ресурсы компьютера. Более того, игра может вылететь от обычного переполнения лога даже на современном железе, потому как железо в данном вопросе роли вообще не играет.

Поэтому качественный мод == чистый лог. И только так.

(Помните, для этого нам нужны деньги - Давать бесплатно)
читая ваши сообщения склоняюсь к мысли, что в этой фразе вторая половина лишняя. Вы не единственные, кто делает достаточно большие и сложные моды, но другие мододелы спокойно обходятся бесплатными файло-обменниками и не ставят таких ограничений своим пользователям.

Это не упрек. Заработать хотят все и это нормально. Надеюсь вы не будете воспринимать мое личное мнение, как мнение всех форумчан и не покинете этот форум раньше времени.

В любом случае - желаю вам успехов в дальнейшей разработке и по-больше благодарных пользователей.

• 8

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

ProMods, Спасибо что нашли время для ответов на некоторые наши вопросы.

Удачи в дальнейшем развитии карты и.. хороших тестеров. 

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
ProMods

dan2404

dan2404
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:ken

на РуТреккере, выложены старые версии

Старые версии, но там указано, что после адаптации всех модов к патчу 1.27 трекер будет обновлен.

а когда на рутрекере пройдет обнова, я в эту тему скину новые скрины...)))

• 0

Барс_82

Барс_82
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ATS:1.6.2.4
  • Грузовик в ATS:Western Star 4800

Настроение: Scania v9

Вообщем заплатил один еврик и скачал быстро всё. Побывал в городах Берлин и Франкфурт падение FPS в них так и не исправили.. :Straight-Face:  Латвия и другие Прибалтийские страны уж очень сильно сжаты. Если это окончательный вариант то очень печально. Так мод конечно классный. По автобанам едеш и просто кайфуеш. :Cool:

• 0

Barmaley185

Barmaley185
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.27.2.4
  • Грузовик в ETS2:daf

Проехал по Берлину, не заметил особого падения, а выглядит супер.

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: ProMods

Барс_82 ,Не хочу расстраивать, но да, окончательный вариант. Но подождите, я ещё Даугавпилс и Таураге поместил в эту карту и будет представлен в 2.2. Если что, масштаб карты - 1:19, отчего и получается либо сжато, либо что-то пропущено. Это стандартный масштаб для ETS2, ещё SCS разработчиками установленный для дефолтной карты.
Города и посёлки в Прибалтике удалять не намерен (особенно свой родной город Балви), оставлю всё, как есть (за исключением багфиксинга и некоторых улучшений, если требуется). Я пытался отобразить много проездных посёлков в своей родине, и получилось удачно, с учётом свободного места. Это прибавит детализацию в Прибалтике.

У нас есть падения FPS намного хуже, и это, как уже всем известно - Испания, отчего весть приоритет по оптимизации ушёл туда. Во Франкфурте это ещё не так страшно. По крайней мере, в нашем ProMods форуме об этом не жаловались, если не изменяет моя память.
Не рекомендуем играть ProMods на слабых компьютерах.

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 15 Апрель 2017 - 03:23

• 13

Поблагодарили 3 Пользователи:
SeDiK , usatij210 , Maks-80

tegtom

tegtom
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:1.27

Уважаемые форумчане, здравствуйте!

Прошу помощи в отношении Promods 2.16. 

ETS 2 v.1.27 лицензия, Promods в очередной раз скачан официального сайта, def-файл и т.д., из модов только светофоры и радар, def-файл проверен на целостность, порядок установки согласно инструкции.

При загрузке выкидывает из игры, в логе только следующие записи об ошибках:

00:00:22.071 : <ERROR> [unit] File '/def/world/sound_item_data.promods.sii', line 235:
00:00:22.071 : <ERROR> [unit] The unit name 'sound.police' is already taken by an existing unit (of type 'sound_hookup').
00:00:22.071 : <ERROR> load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/def/world/sound_item_data.promods.sii)
00:00:22.071 : <ERROR> management\core_resource_server.cpp(1257): ?load_sound_data@core_resource_server_u@prism@@AEAAXXZ: Data error.

Очень прошу, объясните в чем может быть проблема.

• 0

Lucky Starr

Lucky Starr
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 Classic
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Mercedes v2

и радар

Почитайте описание радара - если это тот же мод, что использовал я, то он несовместим с промодом. Он добавляет куски карты и игра либо крашится в момент загрузки, либо можно попасть на подобное:

Скрытый текст

• 1

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

Вообщем заплатил один еврик и скачал быстро всё. Побывал в городах Берлин и Франкфурт падение FPS в них так и не исправили.. :Straight-Face:  Латвия и другие Прибалтийские страны уж очень сильно сжаты. Если это окончательный вариант то очень печально. Так мод конечно классный. По автобанам едеш и просто кайфуеш. :Cool:

Это конечно мое субъективное мнение, но Латвия мне особенно нравится. Она не сжатая (сжатая, но в рамках своего реального размера и масштаба карты) и есть не только Ригаи пару деревенек, а нормлаьные красивые города и мой любимый Екабпилс, очень похожий на настоящий.

Барс_82 ,Не хочу расстраивать, но да, окончательный вариант. Но подождите, я ещё Даугавпилс и Таураге поместил в эту карту и будет представлен в 2.2. Если что, масштаб карты - 1:19, отчего и получается либо сжато, либо что-то пропущено. Это стандартный масштаб для ETS2, ещё SCS разработчиками установленный для дефолтной карты.
Города и посёлки в Прибалтике удалять не намерен (особенно свой родной город Балви), оставлю всё, как есть (за исключением багфиксинга и некоторых улучшений, если требуется). Я пытался отобразить много проездных посёлков в своей родине, и получилось удачно, с учётом свободного места. Это прибавит детализацию в Прибалтике.

У нас есть падения FPS намного хуже, и это, как уже всем известно - Испания, отчего весть приоритет по оптимизации ушёл туда. Во Франкфурте это ещё не так страшно. По крайней мере, в нашем ProMods форуме об этом не жаловались, если не изменяет моя память.
Не рекомендуем играть ProMods на слабых компьютерах.

Я уже говорил, кажется, вам спасибо за Латвию, и за Даугаву красивую. Но у меня были проблемы в Риге, появлялись на 1.26 странные фризы и даже один раз вылет. Лог, к сожалению не сохранился, поскольку был переполнен и обрезан. И я вообще не абьюзер. Просто вы наверное знаете про эти моменты.

• 1

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

Промодс ,кто тестил Вашу версию карты 2.16?И тестилась ли она вообще?

Невидимая стена на развязке возле города Lodz в Польше трасса А 1 ,если ехать по направлению с юга на север.Из карт только Промодс 2.16 и всё.Дальше и желание пропало ездить по такой карте...

Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 15 Апрель 2017 - 08:58

• 1

tegtom

tegtom
  • Версия ETS2:1.27

Lucky Starr,Спасибо, буду пробовать. 

Lucky Starr,Еще раз большое спасибо,  это действительно был радар. Репутацию нажал вверх!!!!! Спасибо!!!

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

о автобанам едеш и просто кайфуеш.
единственый плюс промодс. скс лучше бы чем францию расширять, германию нормальную сделали, а не с раллийными поворотами автобанов и скудной однообразной местностью. я долго играл на промодс, щас не стал ставить, из за одних немецких автобанов. просто прокатился по скандинавии скс и франции, намного интереснее и качествение промодс и глюков нет.  

EasyBoss

EasyBoss
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

А между тем, скорость на бесплатной скачке увеличили вдвое... Это результат анализа здешних возмущений? Вот теперь действительно имеется альтернатива платной загрузке. :Cool:

И если бы за загрузку можно было заплатить непосредственно с карты, а не через какой-то дополнительный сервис, я так бы и сделал.  Но такой возможности, к сожалению, нет  :Sad:

• 2

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

ДОПОЛНЕНИЕ Сегодня мы обновили сервер бесплатных загрузок из 2х64 ядер, 2 ГБ памяти виртуальных до 8х64 ядер 8 ГБ памяти выделенного сервера. Текущая нагрузка на сервер по-прежнему очень высока, но разумная скорость достигает 200 Кбит / с. Бесплатно. (Помните, для этого нам нужны деньги - Давать бесплатно)   Спасибо

• 2

baby666

baby666
  • Версия ETS2:1,31,2
  • Версия ATS:1,31

Настроение: Здесь рулю я

Коллеги-дальнобои! После установки связки Промодс-Русмап возник неприятный баг. даже при несильном нажатии на педаль тормоза машина встает как вкопанная.В настройках копался там все нормально.(при любом значении баг остается.)На другом профиле где дефолтная карта все нормально.Куда копать не подскажете :Sick:  :Sweating:

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

я без проблем скачал сразу после объявы о обнове.На лисе качал по три файла за раз по 20мин.Т.е. на все мне хватило часа(6файлов-40минут+ еще один файл-20минут)Все скачалось,быстро установилось,удостоверилось,что коннект с русмапой придется подождать и покаталось без русмапы.После заменил коннект на новый и все без проблем-лог конечно разноцветный ,но вылетов нет :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Апрель 2017 - 14:35

• 0

Dubolom

Dubolom
  • Реальное имя:Sergey
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:нет

<ERROR> [unit] File '/unit/hookup/neon7.sii', line 3:
00:03:13.926 : <ERROR> [unit] The unit name 'model.particle.neon_g' is already taken by an existing unit (of type 'model_particle').

Есть у кого-нибудь такая ошибка в логе на связке с русмап?

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

у меня почему то,как и в предыдущей версии карты,отсутствуют рейсы в сторону Мурманска,НикеляКиркенеса и выше через паром.А мне так нравится это направление.Навыки естественно все прокачены и прочие настройки влияющие на дальность рейсов.

• 4

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено