Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9693

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault Magnum v3

почему, на мой взгляд, аномально много заказов на Польшу?! А именно, при выборе из какого то города, как минимум, четверть,а то и поболее, это на Польшу.

Наша ВТК одобряет)) :Laughing:

• 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

много заказов на Польшу?!
 Скорее всего потому, что так распределены грузы в фирмах которые прописаны в польше

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

но я получил туда заказ и теперь этот район исследован - значит заказы туда есть

А мы откуда знаем об этом? :Thinking: Может вы туда на оленях перекладными три недели добирались? :Winking: Вот выше некоторые грузовик порожняком туда гнали, что мне не очень импонирует. Ну да ладно, шутки шутками, но я все-таки говорил о том, что вероятность заказов в эти города, если судить со стороны, маловата. Хотя... могу и ошибаться. Разберемся.

сортировка названий городов идёт по букве алфавита

А вот это уже мой косяк. Слона то я и не приметил... Это многое объясняет. Благодарю. Теперь задача облегчится в разы.

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Роман, так в том то и вопрос! Почему они так перекошено распределяются?! В ущерб остальным странам.

Сообщение отредактировал SeDiK: 15 Апрель 2017 - 22:46

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods

Я вам уже ранее писал, почему мы отказались принимать работу Радола и его польской делегации (Poland Rebuilding). Одна из причин заключалась именно в существенном переборе компаний для городов. Если в маленьком приграничном городке Згожелец - 12 компаний, то в Труймясто (оно же Гданск + Гдыня + Сопот) = 96 (!!) компаний. Это всё равно, что вся Скандинавия или Франция в одном мегаполисе. Поэтому и происходит дисбаланс экономики в пользу Польши. Даже несмотря на то, что новой Труймясто нет в нашем моде, ибо отказались принимать.

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 16 Апрель 2017 - 00:08

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
ProMods

SeDiK

SeDiK

Владислав, здравствуйте! Если можно, проясните вопрос о малом количестве доставок на Мурманск, Никель, Киркенес. Имеет ли это место быть, или всё же с генерацией грузов в данном направлении, всё в норме? Спасибо!

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G

SeDiK,Я не могу дать точного ответа. В моём использовании (2.1х) такой проблемы не было. И многим пользователям удалось брать груз из Барселоны в Мурманскую область и наоборот. 

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 16 Апрель 2017 - 00:50

• 1

Поблагодарили 2 Пользователи:
ProMods , SeDiK

SeDiK

SeDiK

Спасибо, за ответ, Владислав! Однако, как выше писали коллеги, похоже имеется данная проблема, и не только у меня.

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

заказы Никель, Мурманск, Киркенес

на всех твоих скринах все заказы из той части карты(мурманск никель киркинес),а чтоб туда попасть еще на прошлой версии карты(до этого проблем не было)-я взял просто груз,чтоб не ехать пустым.И еще -очень много вариантов между мурманском - никелем-киркенесом и выше через паром,но в другую часть карты бывает тоже сложно найти(это кстати тоже видно на твоих скринах.Вот если ты отскринишь попавшийся тебе груз из любой части карты в одну из упомянутых выше точек-это будет другое дело,только по чесноку(не выискивая в общей базе нужный тебе маршрут).Мы ведь тут не выдумываем-куда угодно есть заказы,только не в сторону мурманска,за то между мурманском и близлежащими киркенесом и никелем+на пароме вверх-вариантов валом.В любом случае,даже если такие маршруты и найдутся,почему их настолько мало,что нам приходится это замечать и обсуждать здесь и нельзя  это как нибудь исправить?-как на зло,эта дорога из финляндии в киркенес ,одно из любимых мест на карте :Smug:

dobavleno.png

И многим пользователям удалось брать груз из Барселоны в Мурманскую область и наоборот.

то есть это единственный вариант(через Барсу) доехать до Мурманска)?В прошлой версии карты я пробовал найти груз в Мурманск ,Никель ,Киркенес и на остров из дальних точек,потом из больших городов центральной европы,из России ,из Южного Региона тоже-все без резудьтата.Потом я двинул в их сторону,специально беря грузы как можно ближе к той области карты-самое близкое,что я нашел это финский город на границе (не помню точно название-выше Rovaniemi) и на этом все.Тогда я взял первый попавшийся груз и двинул с ним в Мурмаск просто так(с тайной надеждой,что если я там все пооткрываю-грузы туда появятся).Не прокатило.Приехав в мурманск,кстати ,я обнаружил кучу вариантов поездок Мурманск-Никель,Мурманск-Киркенес и тоже самое в Никеле и в Киркенесе,помимо грузов в остальные части карты,кслову их там было много меньше,чем этих местечковых.Короче-больше я в сторону Мурманска(в ту часть карты) так грузов и не встретил и это продолжилось в актуальной версии карты.Зато я наблюдаю множество заказов в польшу и мне порой кажется,если я набреду на базу,где будет всего лишь один груз-определенно он будет в польшу.В любом случае ,если даже и есть "в природе" грузы в направлении Мурманск и выше-это примерно как 1 к 1000 ,иначе я бы хоть один за все это время да поймал.Извините,что так много буков простоя подъезжая к точке "сброса"груза обычно планирую,куда поеду дальше и всегда нахожу рейсы примерно в нужном направлении,а в сторону Мурманска я уже перестал и смотреть :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Апрель 2017 - 02:08

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Dynamic, сейчас у меня 3-и профиля с Промодс (чистый + варианты связок с разными картами)

На всех 3-х в Мурманск и окрестности приехал с грузом из Финляндии либо стран Балтии, а нет, был ещё профиль доехал откуда-то из России (больше этого профиля нет потому и не скажу точно) - груз всегда был из заказов (пустым не езжу вообще - жизнью не приучен на грузовике в булошную катать :smile: )

Всё по-честному, ..как будут рендериться заказы при полностью прокачанной дальности в Профиле - для Промодс пока сказать не могу, потому как выше справедливо замечено Enzo35, Дальность у моих профилей - местная до 1000 км.

Возможно произошли какие-то изменения по рендерингу грузов в новом патче... но на патче 1.26 Севера от Промодс были в заказах не реже остальных городов и по всей карте.

Кстати вот такой прикол увидел пока рейсы выбирал:

Мукачево - всего 2-а рейса (только два варианта и всё!!)

16872048_s.png
Кефлавик(Исландия) - 1 (ОДИН) - без вариантов :Thinking:

16872054_s.png
на фоне того, что на Северах порядка двух десятков (хоть и коротких, но их много)
-----------
Насколько я понимаю эту игру... 
В основе лежит ГРУЗ. Под него игра делает комплект: груз-база-прицеп, и к нему совсем произвольно добавляя трак.
Города в этом приоритетном списке - нет. 
Берётся груз
- произвольно добавляется из списка баз та, которая может его принять (в базах прописаны грузы на ввоз\вывоз)
- опять же произвольно, выбирается подходящий прицеп (к каждому грузу приписан прицеп или прицеп к набору грузов, как кому удобнее)
- поиск совпадений идёт в радиусе, который зависит от навыка "дальность рейсов", т.е. чем выше прокачка тем больше вариантов
- заказ сформирован (вернее несколько вариантов заказов)
- дальше добавляется трак (любой какой выпадет), если речь идёт о "работе на фирму"
- всё, цепляй-поехали...
Город фигурирует только тогда когда в нём, на карте, поставили базу. 
Ну, и как уже выше сказал Влад - чем больше в городе баз (разных баз с разным набором грузов), тем чаще мы его будем видеть в заказах - обязательно в ущерб другим городам.
Вот так.
------------
Если есть желание экспериментировать, а не мучать авторов карты (плакать им в жилетку), пробуйте:
при полностью прокачанной в профиле "дальности" выставляйте в Настройках максимальную дальность рейса
Скрытый текст
и либо через сброс экономики через консоль, либо простым отдыхом (многократным, когда игра говорит: Не время спать - пошёл работать!) смотрите как формируются заказы.. отвозите пару коротких рейсов и опять рестарт экономики..
Впечатлениями и наблюдениями можно делиться :Winking:

Vladzz-G, Влад, спасибо за твою часть карты - сделано от души :Cool: Сессию откатал с удовольствием, точно захочу проехать по этим местам ещё не один раз :Winking:  

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G

По словам моих коллег, эта проблема должна быть решена в 2.2. Я в этой области отстроил ещё 2 финских города на севере и создал три новых соединения с проектом "Баренцово море". 3-я, самая северная и приграничная деревня в Финляндии - уже австрийцем "ajungrei93", которого многие полюбили за работу в Мурманской области. Сейчас он над северной Норвегией работает.
Но не стоит сильно ловить на моих словах - мы сами не можем 100% гарантировать, что проблема "Мурманских санкций" искоренится таким способом.

На здоровье.  :smile: Можете ещё насладиться новыми местами из Литвы. Правда, заочно.

• 8

SeDiK , ProMods

tegtom

tegtom
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Dynamic,У меня вчера было такое из-за мода на радар, он выкидывает, удаляйте его, если установлен. 

• 0

FireAnt

FireAnt
  • Реальное имя:Anton
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes

Настроение: Радиация

Доброго времени суток, уважаемые.

Столкнулся с небольшой проблемой, прошу у вас помощи и совета.

Выпало мне доставить автокран в славный город Szczecin(Щецин), что в Польше. Да не в центр города, а на предприятие рядом с городом. Выдержка из карты прилагается:

thumb_bfc5.jpg

И там меня ждало удивление и разочарование, когда попытавшись проехать под железнодорожным мостом, я обнаружил, что автокран, стоящий у меня на прицепе, не проходит по высоте. Фото с места проишествия:

thumb_bfc3.jpg

thumb_bfc4.jpg

Также мне показались странными торчащие сквозь мост текстуры земли.

Может ли кто-нибудь прокомментировать данную ситуацию, и, возможно, подсказать, что можно сделать?

Ну и не совсем в тему еще вопрос - есть ли какая-то, возможно нелегальная, возможность завершить доставку(переместиться в место назначения, или просто завершить программно)? Немного обидно отказываться от заказа, не доехав метров 200.

Заранее благодарю за помощь.

• 0

ProMods

ProMods
  • Реальное имя:ScuL
  • Грузовик в ETS2:vnl

Ошибки это нормальная составляющая такого обширного проекта как Промодс. С этим никто не спорит. Однако это не отменяет того факта, что тестирование у вас налажено не достаточно продуктивно. Я выше предложил вариант, как можно организовать процесс. Естественно это просто мое предложение и оно вас ни к чему не обязывает.

Вы не единственные, кто делает достаточно большие и сложные моды, но другие мододелы спокойно обходятся бесплатными файло-обменниками и не ставят таких ограничений своим пользователям.

Мы уже делим карту в зонах.
В каждом выпуске мы делаем сериализованную серию бета-версий. Обычно от 6 до 8 версий.
В каждой версии мы добавляем на карту одну новую территорию. Затем бета-тестеры берут эту область для завершения подтверждения.

Проблема состоит в том, что иногда могут возникать проблемы в областях карты, которые не затронуты обновлением. Например Стокгольм. Никаких изменений в этой области не произошло. И все же внезапно сработал сборный дом. Это следствие конверсии 1,27.
Даже в бета-тестировании этого не было бы, потому что в Стокгольме никто не ездит и не тестирует.

Это справедливая точка зрения, но мы также единственная моддинговая команда, которая должна была вынести судебный иск против бывшего коллеги Радоля. Если мы используем бесплатный хост, вы можете гарантировать, что скачивание будет удалено, когда я буду спать, и люди жалуются на отсутствие загрузки вообще. Вот почему мы решили взять загрузку в свои руки. По мере роста нашей экосистемы мы надеемся, что у нас будут лучшие серверы и большая пропускная способность.

Старые версии, но там указано, что после адаптации всех модов к патчу 1.27 трекер будет обновлен.

а когда на рутрекере пройдет обнова, я в эту тему скину новые скрины...)))

Я настоятельно рекомендую вам не делать этого. Жалоба будет отправлена в администрацию ets2mods.ru

Вообщем заплатил один еврик и скачал быстро всё. Побывал в городах Берлин и Франкфурт падение FPS в них так и не исправили.. :Straight-Face:  Латвия и другие Прибалтийские страны уж очень сильно сжаты. Если это окончательный вариант то очень печально. Так мод конечно классный. По автобанам едеш и просто кайфуеш. :Cool:

В ProMods мы используем рабочий предел в 2 миллиона TC (Triangle Count). SCS использует лимит в 1 миллион TC. Поэтому системные требования ProMods всегда будут выше, чем стандартная карта игры SCS. Такие города, как Гамбург или Франкфурт, тяжелы, но вполне приемлемы на хорошем оборудовании. Если вы хотите знать, когда была выпущена Барселона, этому городу понадобилось 7 миллионов TC. Нам удалось сократить его до 3 млн. Тс при первом выпуске, теперь с дальнейшими улучшениями большинство районов города составляют 2 млн. ТЦ. Это невероятно по сравнению с оригинальной версией. Поскольку мы не можем работать везде одновременно, некоторые города не имеют приоритетов. Гамбург и Франкфурт не получили никаких изменений со времени последнего выпуска. Если есть больше отчетов об определенных областях, мы можем принять меры для улучшения.

Промодс ,кто тестил Вашу версию карты 2.16?И тестилась ли она вообще?

Невидимая стена на развязке возле города Lodz в Польше трасса А 1 ,если ехать по направлению с юга на север.Из карт только Промодс 2.16 и всё.Дальше и желание пропало ездить по такой карте...

В районе Лодзи не было невидимой стены в версии 2.15.
Он не был протестирован в обновлении, потому что ничего в этой части карты не изменилось. Снова, пожалуйста, обратитесь к процедурам бета-тестирования, упомянутым выше.

Иногда невидимые стены могут возникать из-за изменений в моделях или префабриках, тогда эта невидимая стена может быть создана просто как сюрприз.
Также иногда комбинации с другими модами могут создавать невидимые стены (например, Real Company Mod)

Я не уверен, подтвердится ли эта стена, я проверю бета-тестеров.

PS: если вы хорошо разбираетесь в проблемах, кто-нибудь может стать бета-тестером. Хотя говорить по-английски - это требование. У нас уже есть российский бета-тестер (CaptainFlint)

А между тем, скорость на бесплатной скачке увеличили вдвое... Это результат анализа здешних возмущений? Вот теперь действительно имеется альтернатива платной загрузке. :Cool:

Мы могли бы ожидать увеличения еще больше. Первая вершина интереса - большая проблема.

у меня почему то,как и в предыдущей версии карты,отсутствуют рейсы в сторону Мурманска,НикеляКиркенеса и выше через паром.А мне так нравится это направление.Навыки естественно все прокачены и прочие настройки влияющие на дальность рейсов.

r426o961v3p2y7i7j1.jpeg

Проблема с этой областью - это расстояние до других частей карты. Двигатель работы не создает рабочие места, когда они очень очень далеки. Но это возможно

Будем надеятся,что основатель Промодса читает эти строки и как профи,исправит этот недочет. Просто вспомнилась еще общедоспупная карта ВЭ,там со 2-го рейса,не  было нужды прокачивать навык "дальние расстояния", появлялись грузы на 1-1,5 тыс.км. Думаю все дело в очень тонких настройках случайной генерации грузов.

Я читаю, будет некоторое улучшение в 2.20.
Мы добавляем больше городов в эту часть карты, поэтому вместо узких коридоров будет сеть дорог и городов. В результате, вероятно, будет лучше генерация рабочих мест!

В Мурманске вот такие ошибки лезут.

00:26:41.974 : <ERROR> Maximal water level count (2) exceeded! ->  Небольшая проблема со слишком большим количеством водных объектов, не большая разница с игроком. Хотя мы пытаемся исправить, когда это возможно

00:37:29.314 : <ERROR> [model] Unknown look name 'hw_def_dk' on model '/road_template/sc/road_1_scan.pmd' -> Ошибка предупреждения о пропущенном переходе между дорогой / сборным материалом. Никакой разницы в визуальном внешнем виде, потому что переход не используется, но игра жалуется независимо.

00:38:42.096 : <ERROR> [prefab_item] Invalid output curve 'pr_line_5' in prefab item '/prefab/cross/dk_nt.ppd' ->  Дефектный сборный дом из команды Радоль. Это будет удалено и заменено.

У кого-нибудь был провал сквозь текстуры недалеко от Стокгольма? Скриншоты прилагаются

Я дал некоторое объяснение этой проблемы выше. Мы уже отремонтировали его.

Коллеги, и вдогонку, к генерации заказов. Меня всегда интересовал, и интересует, почему, на мой взгляд, аномально много заказов на Польшу?! А именно, при выборе из какого то города, как минимум, четверть,а то и поболее,  это на Польшу. Раньше думалось, что "виновата" карта Радола, то есть, он прописал частоту больше.  Вот к примеру, из Цюриха,  из 18 рейсов, на Польшу, шесть!!! Не многовато ли? Конечно, я могу и ошибаться, поэтому хотелось бы услышать и ваше мнение по данному вопросу.

И опять, по поводу заказов на наш север. Пропрыгал по Скандинавии, Финляндии, Балтии, наш северо-звпад. Ни одного заказа на Мурман, и иже с ним!!!! Вот как так???!!! Роман, так в том то и вопрос! Почему они так перекошено распределяются?! В ущерб остальным странам.

SeDiK Это главная причина для беспокойства. Однажды из причин нам пришлось отменить сотрудничество с командой Radol. Предвзятость этой команды была в значительной степени склонен к Польше. Следствие, что все рабочие места сгенерированы на территории Польши. Это создало перекос в европейском фрахтовом рынке. Это несправедливо по отношению ко всем другим странам. Кроме того, как отметил уважаемый коллега Влад, последствия тригородской зоны были ужасными. Почти 100 компаний полностью исказили баланс. У нас есть огромная работа по улучшению Польши, мы удалим несколько чрезмерных компаний. Это должно создать лучший баланс.

• 25

Поблагодарили 7 Пользователи:
rudenkov , Vel_07 , EasyBoss , wik412 , SeDiK , druzhinin1991 , FireAnt

FireAnt

FireAnt

Хочу дополнить свое сообщение выше.

Использую ProMods 2.26 и RusMap 1.7.2. Никаких больше модов на карты нет. Возможно это не груз не проходит, а невидимая стена, так точно и не понял.

thumb_bfc7.jpg

• 0

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB

Настроение: ATS v2

Ну и не совсем в тему еще вопрос - есть ли какая-то, возможно нелегальная, возможность завершить доставку(переместиться в место назначения, или просто завершить программно)?

Свободной камерой перелететь препятствие, потом нажать F9, трак появится на дороге. 

настоятельно рекомендую вам не делать этого. Жалоба будет отправлена в администрацию ets2mods.ru

Любые торрент-трекеры у нас запрещены, как и прочее пиратство. Ссылок на них не будет, не беспокойтесь. Нарушители будут наказы по полной программе.

• 7

Виктор , ProMods

FireAnt

FireAnt

Свободной камерой перелететь препятствие, потом нажать F9, трак появится на дороге. 

dobavleno.png

Любые торрент-трекеры у нас запрещены, как и прочее пиратство. Ссылок на них не будет, не беспокойтесь. Нарушители будут наказы по полной программе.

К сожалению я не совсем понял, как "летать" свободной камерой. Той, что крутится вокруг грузовика на цифру 2? В этом случае нажатие на F9 ни к чему не приводит. В фоторежиме аналогично.

• 0

OlegatoR

OlegatoR

FireAnt, посмотрите здесь

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
FireAnt

FireAnt

FireAnt

FireAnt, посмотрите здесь

Огромное спасибо, не знал о таком. Тогда просто остается проблема невидимой стены. ))

• 1

OlegatoR

OlegatoR

FireAnt, не за что, главное при приземлении камеру ставьте ближе к дороге, а то повреждения будут. 

• 0

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

От Мукачево до Бая-Маре, почти по всей дороге снег летит из-под колес, и это посреди лета :Big-Grin:

thumb_bfc8.jpg thumb_bfc9.jpg thumb_bfca.jpg

Сообщение отредактировал Win 75: 16 Апрель 2017 - 08:14

• 0

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

Промодс спасибо за ответ,надеюсь это 1 невидимая стена на всей карте возле города Лодз, исправьте этот баг в следующей версии 2.20

• 0

ProMods

ProMods
  • Реальное имя:ScuL
  • Грузовик в ETS2:vnl

Хочу дополнить свое сообщение выше.

Использую ProMods 2.26 и RusMap 1.7.2. Никаких больше модов на карты нет. Возможно это не груз не проходит, а невидимая стена, так точно и не понял.

Ах, в некоторых случаях это может быть столбец коллизий пользовательского трейлера. Если столбец столкновения слишком большой, он свяжется с мостом. Даже если визуальный размер кажется подходящим.

От Мукачево до Бая-Маре, почти по всей дороге снег летит из-под колес, и это посреди лета :Big-Grin:

Я также видел этот отчет. Некоторые говорят, что это из-за комбинации материала дороги RusMap / Open Spaces. Возможно, это потребует расследования. Можете ли вы подтвердить, что это происходит только при использовании карты ProMods?

Промодс спасибо за ответ,надеюсь это 1 невидимая стена на всей карте возле города Лодз, исправьте этот баг в следующей версии 2.20

Можно включить в Hotfix.. Если доказано, что проблема в нашей карте

• 3

uHKBu3uToP

uHKBu3uToP
  • Реальное имя:Марк
  • Версия ETS2:1.32.xxx s
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2012
  • Версия ATS:1.32.xxx s
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Renault Magnum v2

Скачал значит карту, не пожалел 1$, закинул в папку и в итоге несовместим.
13584514m.jpg

13588610m.jpg

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х

в папку и в итоге несовместим

Все 3 DLC на расширение территорий надо иметь в комплекте, тогда и проблем с совмещением не будет.

• 2

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено