Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9693

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

у меня почему то,как и в предыдущей версии карты,отсутствуют рейсы в сторону Мурманска,Никеля, Киркенеса и выше через паром.А мне так нравится это направление.

Да места там красивые. Хочется туда обратно с грузом смотаться, но как ты указал в своем сообщении, рейсов туда практически нет, что печалит. Приходиться ехать через Финляндию, заезжая в попутные города в надежде на груз. И крайне редко они попадаются в основном из самых северных городов Финляндии, ближе к границе с Россией. Было бы просто замечательно взять груз в Мурманск, например из Волгограда или Польши. Но нет облом. Зачастую катишь туда на голове за грузом, а тягач без фуры это не интересно  :Winking:

Сообщение отредактировал LehaM: 15 Апрель 2017 - 15:23

• 4

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

а тягач без фуры это не интересно
вот мне и интересно стало-почему так?
  • 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

вот мне и интересно стало-почему так?

Тоже интересно, надеюсь на ответ авторов, они тут стали все чаще появляться.

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

у меня почему то,как и в предыдущей версии карты,отсутствуют рейсы в сторону Мурманска,НикеляКиркенеса и выше через паром

Хм :Thinking: А я думал у меня что-то конкретно не так, раз я за 2 месяца игры не поймал ни единого рейса в том направлении. Хотя не один раз проматывал несколько десятков страниц с заданиями, чтобы найти туда груз хотя бы наемным. Также безуспешно.

• 1

art113

art113
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Стим версия самая актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania RJL
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: WoT

Всем привет! Для начало скажу так карта пока не готова к стыковке с Южным регионом и Рус Мап вместе так как ЮР еще не обновился до новой версии! Для Тех кто играет на связке из 3 карт советую отключить Юг и все у вас будет работать проверял лично в полной связке вылет при загрузке профиля игры. Всем спасибо карта действительно огромная и всем ровной дороги и не гвоздя ни жезла на пути!

• 0

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

А я за 2 месяца игры не поймал ни единого рейса в том направлении. Хотя не один раз проматывал несколько десятков страниц с заданиями, чтобы найти туда груз хотя бы наемным. Также безуспешно.

Будем надеятся,что основатель Промодса читает эти строки и как профи,исправит этот недочет. Просто вспомнилась еще общедоспупная карта ВЭ,там со 2-го рейса,не  было нужды прокачивать навык "дальние расстояния", появлялись грузы на 1-1,5 тыс.км. Думаю все дело в очень тонких настройках случайной генерации грузов.

• 3

yatskiyart

yatskiyart
  • Реальное имя:Артем
  • Версия ETS2:1.44
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Kenwood

И если бы за загрузку можно было заплатить непосредственно с карты, а не через какой-то дополнительный сервис, я так бы и сделал.

Не понимаю, почему нет-то? Через пайпал на сайте с карты и можно заплатить, как и за любую другую интернет-покупку.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
ProMods

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Надо же, оказывается взять груз на Мурманск, и иже с ним, это недоработка разрабов!!!?. А я то думаю, почему у меня не встречаются данные грузы? Думал, что так и должно быть. И что бы там поколеситиь, использовал консоль. А тут оказывается  санкции! Ну-ну ...

• 0

baby666

baby666
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1,31,2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:1,31
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Здесь рулю я

Коллеги-дальнобои! После установки связки Промодс-Русмап возник неприятный баг. даже при несильном нажатии на педаль тормоза машина встает как вкопанная.В настройках копался там все нормально.(при любом значении баг остается.)На другом профиле где дефолтная карта все нормально.Куда копать не подскажет

Все слава богу разобрался.Виноват этот мод Mercedes-Benz SLS AMG v1.0 [1.27].Коллеги имейте ввиду

• 0

yatskiyart

yatskiyart
  • Реальное имя:Артем
  • Версия ETS2:1.44
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Kenwood

Я вот как тарас создал новый профиль, и повезло мне придумать создать начальный гараж там. Получил огромное удовольствие, проезжая Мурманск, Никель, и ещё там есть дорога от карьера, так вообще шик, особенно ночью. Правда тяжело выехать с карьера, особенно если взять негабаритный груз, мостик этот, который начинается сразу же после крутого подъема, на него просто так не взобраться. Но красиво, тамошняя природа очень напоминает мне мои родные Якутские края летом.

• 1

ProMods

sanya26

sanya26
  • Версия ETS2:1.33.2.19
  • Грузовик в ETS2:scania
  • Версия ATS:1.33.2
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Logitech G27

привет, подскажите в чём может быть проблема, у меня ETS2 стимовская всегда играю ProMods+RusMap вышла новая версия ProMods v216 я скачал так же и RusMap, все моды поставил как надо запускаю игру и на половине загрузки вылетает игра я уже всё перепробывал и бесполезно вылет, dlc все имеются

• 0

Dynamic

Dynamic

на половине загрузки вылетает
тебе сюда
Скрытый текст

• 0

sanya26

sanya26

Dynamic, я этот фикс скачал установил вместо старого, проблема та же

• 0

Барс_82

Барс_82
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ATS:1.6.2.4
  • Грузовик в ATS:Western Star 4800

Настроение: Scania v9

В Мурманске вот такие ошибки лезут.

00:26:41.974 : <ERROR> Maximal water level count (2) exceeded!

00:37:29.314 : <ERROR> [model] Unknown look name 'hw_def_dk' on model '/road_template/sc/road_1_scan.pmd'

00:38:42.096 : <ERROR> [prefab_item] Invalid output curve 'pr_line_5' in prefab item '/prefab/cross/dk_nt.ppd'

• 0

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Renault Magnum v3

sanya26, лог игры выложи, скриншоты модов - что установлено, как установлено, в каком порядке.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

ProMods+RusMap вышла новая версия ProMods v216
 Странно ...я вчера вообще "случайно" скачал ( нужно было помочь парням с файликом ) , и все замечательно игралось. Даже более того, я потом еще и с Росс.просторами соединил и тоже все запустилось. Так что нужен лог, так "вилами по воде " будем водить ..
  • 0

Dynamic

Dynamic

проблема та же
а расположение файлов в менеджере как?
  • 0

sanya26

sanya26

Dynamic, вот дело и было в расположении модов, на сайте промодс указано одно расположение и совместно с руссмап оно не прокатило, потусовал моды и игра пошла

dobavleno.png

с Росс.просторами соединил и тоже все запустилось.

привет а скажите я вот промодс и руссмап объеденил а с ними российские просторы можно объеденить

Сообщение отредактировал sanya26: 15 Апрель 2017 - 20:20

• 0

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

У кого есть невидимая стена в Польше на развязке возле города Лодз?Кто уже там проезжал?

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

:Thinking: "Проблема" с грузами в\из Мурманска и окрестностей.. 

даже с таким уровнем прокачки профиля "на дальность" - проблем с заказами не испытываю :smile: ни с "быстрой" работой, ни с работой на своём траке

16869368_s.png16869433_s.png
заказы Никель, Мурманск, Киркенес

Скрытый текст
если этих скринов мало - можно ещё пяток страниц распечатать :smile:

Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Апрель 2017 - 20:35

• 0

Region

Region
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Самая актуальная
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2012
  • Версия ATS:Самая актуальная
  • Грузовик в ATS:International LT

У кого-нибудь был провал сквозь текстуры недалеко от Стокгольма? Скриншоты прилагаются

thumb_bfb3.pngthumb_bfb4.png

Список модов (из карт только ProMods и Rus Map + фикс на их соединение)

Скрытый текст

Лог

Скрытый текст

• 0

sowa

sowa
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

sanya26, Фикс на соединение 3-х карт самых последних версий,находится здесь - http://ets2mods.ru/t...rtami/?p=477562

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

если этих скринов мало - можно ещё пяток страниц распечатать

Не совсем понимаю, что этими скринами вы хотите доказать. Во-первых, 90% этих рейсов - локальные, радиус 500-600 км. Во-вторых, эти города открыты и вы выбираете просмотр рейсов из них. У кого-то они могут быть до сих пор не открыты, так что не аргумент. В-третьих, нас интересуют рейсы из других городов, которые находятся в 1000/2000/3000 км от Мурманска/Никеля. Я на скринах ничего подобного не вижу. В-четвертых, если вы посчитаете нужным апеллировать к тому факту, что вы выбрали "Пункт назначения" - это бесполезно. Это рейс из Мурманска, а не в Мурманск, как можно подумать. Это доказывает 2 факта: 1) зеленая стартовая отметка находится в Мурманске и 2) на скрине как бы "присутствует"  рейс в Пярму, но если выбрать этот город, то никакого рейса в Мурманск не будет. Проверено неоднократно. В-пятых, даже если вам удастся найти несколько рейсов, то это все равно еще не доказывает вашу правоту. Они, по факту, с некоторой долей вероятности там могут присутствовать, хотя бы парочка. Но найти их очень проблематично. Но вопрос в том, что для того, чтобы их найти не совсем нормально мотать десятки страниц предложений изо дня в день. Это не нормальная ситуация, генерироваться они должны все-таки почаще. А с учетом того, что об этом отписал не один человек, а несколько, то здесь явно что-то не так. Так что я подожду еще комментариев от разработчиков.

• 3

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Не совсем понимаю...
 я тоже Вас не понял.

Когда-то и у меня Мурманск и окрестности были не открыты, но я получил туда заказ и теперь этот район исследован - значит заказы туда есть.

Чтобы заказы появились "оттуда" - город надо открыть, иначе никак - так устроена игра, а не карта.

Дабы не листать сотни страниц заказов - ребята из SCS и придумали эти настройки сортировки. В частности "по пункту назначения" - достаточно выбрать нужный вам город (сортировка названий городов идёт по букве алфавита, либо в прямом порядке от "а"до "я" либо в обратном) и все заказы "в него" в Меню будут видны вподряд, в одном месте.

Рейс из пункта "А" в пункт "Б" вовсе не означает что по прибытии будет мгновенный обратный заказ из "Б" в "А" - опять же это свойство игры, а не карты. Хотя вот тут мы уже можем влиять на процесс отредактировав базы и грузы и в принципе можем возить ограниченный набор грузов по одному и тому же маршруту. Вот только тогда возникнет вопрос: А почему нет грузов в другие города? :smile:

И если опять

здесь явно что-то не так.
- ждите. А я пошёл в рейс на Шпицберген (это из неопубликованных скринов) :Goodbye:  
  • 2

Enzo35

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги, и вдогонку, к генерации заказов. Меня всегда интересовал, и интересует, почему, на мой взгляд, аномально много заказов на Польшу?! А именно, при выборе из какого то города, как минимум, четверть,а то и поболее,  это на Польшу. Раньше думалось, что "виновата" карта Радола, то есть, он прописал частоту больше.  Вот к примеру, из Цюриха,  из 18 рейсов, на Польшу, шесть!!! Не многовато ли? Конечно, я могу и ошибаться, поэтому хотелось бы услышать и ваше мнение по данному вопросу.

И опять, по поводу заказов на наш север. Пропрыгал по Скандинавии, Финляндии, Балтии, наш северо-звпад. Ни одного заказа на Мурман, и иже с ним!!!! Вот как так???!!!

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено