Cпасибо за обновление
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 18:51
Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:24
Версия игры 1.27.Версия карты:2.16. В мод менеджере выдаёт: "-Эта модификация не совместима с вашей версией игры" Может у кого-то было подобное,как решить?Заранее благодарен)
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:07
Эта модификация не совместима с вашей версией игры" Может у кого-то было подобное,как решить?Заранее благодарен)
Франция, Север и Восток куплены? Если нет, то работать не будет. А чтобы узнать, что еще может быть не так, посмотри информацию в менеджере модов, там слева у каждого мода есть кнопка "i". Там все написано.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:07
выдаёт: "-Эта модификация не совместима с вашей версией игры"ну.. может именно с вашей и не совместима.. флибустьеры они такие порой не расторопные
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:16
Может есть фикс под 1.27?
Нет, и не появится. Только покупать Францию. Или можешь сделать откат на 1.26 и скачать PM 2.12, если не изучил ее всю. Больше вариантов нет. Кроме очевидного, но это уже вопрос для других форумов.
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:08
Друзья! Не могу скачать новый фикс на соединение карт Promods 2.16 и RusMap 1.7.2 от 13.04., не появляется кнопка "скачать", может что с браузером?
Если не трудно- скинте в личку новый фикс! Буду признателен!
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:55
Как же они изковеркали бесплатное скачивание, это просто кошмар!!! Полтора часа качал первые 3 части, часть 1 и часть 3 еще скачиваются, а часть 2 просто отвалилась... Наверно подожду, пока появится возможность скачивания на торрент трекере.
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:20
Как же они изковеркали бесплатное скачивание, это просто кошмар!!! Полтора часа качал первые 3 части, часть 1 и часть 3 еще скачиваются, а часть 2 просто отвалилась... Наверно подожду, пока появится возможность скачивания на торрент трекере.
Торрент трекеры и не мечтай не будет.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:28
xsandr,Пожалуйста, к нашему админу ScuL с этим вопросом. (на английском языке) Он же основатель этого проекта, он же ответственный за официальную дистрибьюцию нашего мода.
Буду откровенен, именно поэтому мне иногда не нравится давать поддержку нашим поклонникам в сторонних форумах. Всё дело в том, что мне действительно не нравится, что за любой недочёт в нашем моде вы во всём вините меня и обливаете грязью, а я простой разработчик, причём единственный русскоговорящий, который активно присутствует здесь и даёт свои комментарии и некоторую поддержку. Находясь вне официального ProMods форума у вас может создаться искажённое представление о нас, и в результате чего, у вас могут быть неправдивые утверждения. У меня своя область деятельности (Прибалтика, северная Финляндия, связь с Дмитрием), и вместе с нами работают порядка 20 разработчиков в разных уголках карты (причём, некоторые из них - неактивные на данный момент, не считая тех, кто вовсе бросил заниматься картостроением)
Что касается финансовых дел - мы, обычные разработчики, создаём карту абсолютно бесплатно и добровольно, потому что нам просто нравится этим заниматься. Мы не получаем ни копейки за проделанную работу. Все добровольные пожертвования, а также деньги за быстрое скачивание получают наши админы, и эти деньги расходуются исключительно на хостинг нашего веб-сайта и содержание наших серверов.
После злых действий Радола, борьбы с пиратством, и снижения риска перегрузки нашего сервера наши админы пришли к такому решению - хранить наш мод на своём сервере, с ограниченной скоростью.
Благодарю за понимание.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 13 Апрель 2017 - 22:29
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:45
Владислав, спасибо, Вам! Мне думаться, что в большинстве своём, мы, пользователи Вашего продукта, воспринимаем данное решение, и скорости, вполне адекватно. Ведь никто, из "старичков" форума, не поднял данный вопрос. А значит, как мне думается, не стоит и, Вам, и расстраиваться, и давать коменты, по данному поводу. Ещё раз, спасибо, Вам, и в Вашем лице, команде разработчиков, данного приложения. Спасибо!
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:57
Некоторые впечатления от свежей бета-версии Promods 2.16.. на большее она пока не тянет
Из всего многообразия слов "великого и могучего", на языке только междометия: ах.. ух.. оё.. дык как же так.. а-аа.. ёшкин кот!
У меня предыдущий запуск игры был 21.02.2017(после этого случился патч 1.27) - почти два месяца прошли в поездках по дефолту - весело и незаметно..
И вот - "карта которую все так долго ждали"(с)
Друзья мои, не торопитесь и не мучайтесь с бесплатным скачиванием.. Сейчас счастливые обладатели платной версии оттестят эту бету, изрядно потрепав свои нервы, выслушают в свой адрес, за найденные баги, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ набор обид от авторов (Дескать не нравится карта - так и нечего качать, катайте на дефолте).. потом случится очередной патч от SCS (а то что пак promods-tcp-v113 не будет работать после выхода от SCS DLC на негабариты - тут и гадалка не нужна, он уже сейчас одни косяки выдаёт) и вот тогда.. может быть.. все мы с радостью поедем по карте Prоmоds v2.2..
скрины с багами можно грузить бесконечно.. возникает вопрос: А был-ли мальчик тест карты
Трафик как пропадал внезапно так и пропадает, появляется ниоткуда и лупит по траку и грузу, едет через тупиковые базы, места парковок\сдачи груза заняты посторонними предметами, продолжают встречаться невидимые стены, в экономике бардак...
Ни в коем случае не являюсь врагом этой карты.. "Просто обидно.. Понимаешь!" (с)
Сообщение отредактировал dobr4060: 13 Апрель 2017 - 23:02
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:58
После злых действий Радола, борьбы с пиратством, и снижения риска перегрузки нашего сервера наши админы пришли к такому решению - хранить наш мод на своём сервере, с ограниченной скоростью.
Что за Радол, чем отличился? Ддосил ваш сервер? Просто интересно что за перипетии такие.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:10
|
|
Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:07
скрины с багами можно грузить бесконечно
Просто парни решили работать по бразильской системе: мод без ошибок - это не мод )))
PS А вот со скачиванием это уже какая-то албанская система... Честно попытался скачать с их сервера, посмотрел на ограничения, на время закачки и со спокойной совестью скачал со стороннего ресурса. Вы не уважаете нас, мы не уважаем вас. Аминь.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:29
Что за Радол, чем отличился? Ддосил ваш сервер? Просто интересно что за перипетии такие.
Почти. Он удалял наш мод с официальных ссылок, заявив хостерам файлообменников, что якобы мы у него украли Польшу, и он якобы является создателем ProMods, но он не является создателем ProMods. (в то время, как наоборот, мы пытаемся избавиться от его работы и перестроить всё. Правда, не будет всё так сразу. Очень долгий процесс полноценного отделения ПР от ПроМодс.)
Именно поэтому мы отказались заливать бесплатную версию на файлообменники. Ибо пойдут жалобы, что "невозможно скачать, файлы удалены с оффайта".
Если бы не наш злой бывший коллега Радол, который удалял официальные ссылки - бесплатная скачка была бы быстрее!
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 14 Апрель 2017 - 01:45
|
|
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:32
давненько мой лог так не выглядел...видимо красный с желтыми вставками-любимая расцветка ребят из промодс.Мне просто интересно,чем все это время занималась целая команда промодс-лаялась на форумах с Радолом или пиво пили(дурной пример заразителен).Нельзя в таком виде выкладывать карту,тем более мододелам,делающим одну из самых популярных карт .Нельзя так низко опускать планку-типа хоть как то ведь работает ,ну и ладно...все равно скушают.
Мне нравится промодс,но в такие моменты я желаю вам ,промодовцав,в ближайшее время заполучить серьезного конкурента,может хоть это вас взбодрит ,если конечно еще есть кого-ведь судя по состоянию карты до ухода Радола и после,невольно начинаешь и об этом задумываться.
Спасибо за бетку,думаю мы ее еще долго будем тестить для вас
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Апрель 2017 - 01:34
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:40
парни, мой вам совет. не пишите тут жалобы, а идите на форум промодса и там строчьте свои поэмы на полкилометра - больше толку будет.
юзайте гугл тренслейт, там поймут.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 02:24
Vladzz-G, Владислав, подскажите. Впервые столкнулся с тем, что не могу распаковать архив. Пишет, что не может открыть файл, как 7z архив, ошибка в заголовках, есть данные, после конца блока полезных данных. Перекачивал, 2 раза. Ни винрар, ни 7z не справляются.
Сообщение отредактировал SeDiK: 14 Апрель 2017 - 02:27
Отправлено 14 Апрель 2017 - 02:56
SeDiK,а это не у Вас с интернетом проблемы? 7-зип последней версии установлен?
Vladzz-G, так у радола же была карта до слияния с ПроМодом, Поланд Ребилдинг вроде. какое он имеет отношение к ПроМодсу и, самое главное - как он может утверждать, что ПроМодс его творение, если он присоединился к Вашей команде ПОСЛЕ создания ПроМодс? неужели у всех хостингов настолько тупая техподдержка, что не может посмотреть историю создания ПроМодс и Поланд Ребилдинг? там же все очевидно, как дважды два.
Мне кажется, Ваш администратор ( Скул, или как там его, не суть ) просто решил срубить бабла на пользователях вот таким африканским образом:
1. заливается бета-версия карты
2. искуственно ограничивается скорость закачки.
3. делается платная ссылка и несколько бесплатных частей, якобы из-за злого паршивца Радола.
4. пользователи: а) недовольные скоростью и платят за нормальную скорость
или б) посылают всю вашу команду в то самое место и просят ребят, которые уже скачали карту, поделиться на яндекс-дисках, гугл-дисках блаблабла.
и во всем виноват злой радол, ага.
Сообщение отредактировал sXeRostik: 14 Апрель 2017 - 02:58
|
|
Отправлено 14 Апрель 2017 - 03:40
sXeRostik, Ростислав, версия, свежея. Однако, почему то в 3 части, размер был не 256.0, а 256001, из за этого лишние данные. А так же из-за ошибки в txt файле первой части, не распаковывается. Три раза перекачивал оную, всё зря. Так что, похоже пока подожду. Спасибо, за отзывчивость.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 03:43
sXeRostik, Ростислав, версия, свежея. Однако, почему то в 3 части, размер был не 256.0, а 256001, из за этого лишние данные. А так же из-за ошибки в txt файле первой части, не распаковывается. Три раза перекачивал оную, всё зря. Так что, похоже пока подожду. Спасибо, за отзывчивость.
лс гляньте.
|
|
Отправлено 14 Апрель 2017 - 04:00
Популярное сообщение!
Привет, друзья из России!
Вот сообщение от основателя ProMods
Про Испанию уже много раз они отвечали. Никакой оптимизации не будет, Испанию, как и все Пиренеи строят с нуля. Оптимизировать Барселону, Бильбао и другие проблемные участки невозможно, как минимум потому что ее (Испании) разработчик ушел давно из команды и этим регионов сейчас занимаются другие дэвы. Из мода невозможно сейчас удалить старую Испанию, потому что у тысячи игроков там гаражи и другие линки.
Может, кто-то запутался. Lolsmurf был оригинальным разработчиком Испании в 2013 году. Он ушел давным-давно. Испания currentlly разработан IvanGF14 и RealDeal350. Оба являются активными и работают быстро, а также научились улучшать оптимизацию. Когда RealDeal350 построил Барселону, ему было всего 12 лет. Теперь новые навыки и уроки leart, Барселона немного улучшилась в версии 2.16. Мы стремимся к дальнейшему совершенствованию.
А без DLC Франция уже не будет работать?
Невозможно выпустить версию без требования DLC France, потому что мы используем текстуры и модели повсюду на карте. Движения сообщества, карта DLC являются неотъемлемой частью Европы.
чуть-чуть про скачивание карты (собственный опыт)
по скорости - при бесплатной закачке - выше заявленного Владом ограничения в 100 Kb/s не разогналось ни в какуюпри том что за денежку, проблем со скоростью нет (ограничено только вашим тарифом Интернета)
Спасибо за это сравнение. Платная ссылка проще для комфорта и скорости.
И радует и печалит одновременно. Придется пару вечеров потратить на скачивание. Скорость не превышает 90 кб/с.
Довольно честно. ProMods является жертвой собственного успеха. У нас огромное количество пользователей и экстремальная пропускная способность. На данный момент мы используем 3 сервера. (Мы начали ProMods в 2012 году на небольшом виртуальном хосте). Чтобы дать вам общее представление, в первые 24 часа после релиза 2.16 мы перенесли 4 ТБ данных с максимальной скоростью загрузки 125 МБ / с (это все бесплатные загрузки).
Поскольку у нас нет денег на бесплатную загрузку, кто-то должен заплатить за этот сервер? Наши ресурсы не бесконечны. Поэтому платный сервер приносит облегчение всем.
Обновленный фикс для Rusmap + Promods для версии игры 1.27
Большое спасибо Vladzz-G, jdenm8 and Vøytek
Порядок установки:
Удалить старый фикс ( ProMods_RusMap_Road_Connection.scs )
В менеджере модификаций, подключить новый фикс ( PM_RM_127_roadconnection.scs )
Играть
Мы продолжаем работать с товарищем Альдиматором. Нам нужны некоторые улучшения, чтобы лучше соединиться с RusMap, но я думаю, что сотрудничество очень успешное, и мы продолжаем работать.
Парни есть вариант без длс франция промодс запустить ? Может фикс какой обходной есть ?
Как и выше, это не будет возможно. Столь большая работа по поддержанию такой большой карты, как наша, если мы также добавим различия в DLC, тогда нам придется поддерживать 4 или 5 различных версий.
Привет, причина, по которой мы теперь вынуждены распространяться через частный сервер, уже объявлена Владом. Проблема в том, что наши бесплатные ссылки ориентированы на польских пользователей или компанию Radol. Вот почему нам пришлось переместить дистрибутив на новый сервер. Мы не можем позволить себе тратить тысячи долларов на большую серверную ферму, поэтому мы должны это делать.
Некоторые впечатления от свежей бета-версии Promods 2.16.. на большее она пока не тянет
Из всего многообразия слов "великого и могучего", на языке только междометия: ах.. ух.. оё.. дык как же так.. а-аа.. ёшкин кот!
У меня предыдущий запуск игры был 21.02.2017(после этого случился патч 1.27) - почти два месяца прошли в поездках по дефолту - весело и незаметно..
И вот - "карта которую все так долго ждали"(с)
Друзья мои, не торопитесь и не мучайтесь с бесплатным скачиванием.. Сейчас счастливые обладатели платной версии оттестят эту бету, изрядно потрепав свои нервы, выслушают в свой адрес, за найденные баги, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ набор обид от авторов (Дескать не нравится карта - так и нечего качать, катайте на дефолте).. потом случится очередной патч от SCS (а то что пак promods-tcp-v113 не будет работать после выхода от SCS DLC на негабариты - тут и гадалка не нужна, он уже сейчас одни косяки выдаёт) и вот тогда.. может быть.. все мы с радостью поедем по карте Prоmоds v2.2..
скрины с багами можно грузить бесконечно.. возникает вопрос: А был-лимальчиктест картыТрафик как пропадал внезапно так и пропадает, появляется ниоткуда и лупит по траку и грузу, едет через тупиковые базы, места парковок\сдачи груза заняты посторонними предметами, продолжают встречаться невидимые стены, в экономике бардак...Ни в коем случае не являюсь врагом этой карты.. "Просто обидно.. Понимаешь!" (с)
Это сообщение - оскорбление. Версия 2.16 не является бета-версией. Он проработал почти 2 месяца, и он был протестирован 30 тестировщиками в течение 6 недель. Невидимые стены всегда могут возникать, поскольку для всех тестировщиков невозможно охватить все основания, карта просто слишком велика. Мы постараемся исправить все, что люди находят с помощью исправления. Сообщите об этих ошибках на нашем форуме (www.promods.net)
# 2
Красные ошибки линии, создаваемые дорожными шаблонами, являются следствием комбинации prefab + road segment, которую мы создали. На других картах эти ошибки отсутствуют, поскольку они не используют реалистичную дорожную разметку. (Другими словами, эти карты более упрощены и не реалистичны).
Ошибки для этих шаблонов не приводят к каким-либо потерям в игре, это предупреждение, что вариант модели не может быть найден. Для игрока нет никаких последствий.
# 3
Ошибки желтой линии в экономических данных также не имеют никакого эффекта. Я должен давать показания, SCS не предупреждал модедеров об этих изменениях в экономических данных. Изменение для нас неожиданно и неизвестно. Мы можем легко исправить это, обновив генератор def для тех, кто обеспокоен желтыми линиями. Опять же, это не влияет на игрока.
# 4
Мы также сделали агрессивные большие изменения в моделях сборных конструкций. Если префабы делают искусственный интеллект исчезающим, тогда мы должны его восстановить. Опять же, это может быть включено в hotfix.
Просто парни решили работать по бразильской системе: мод без ошибок - это не мод )))
PS А вот со скачиванием это уже какая-то албанская система... Честно попытался скачать с их сервера, посмотрел на ограничения, на время закачки и со спокойной совестью скачал со стороннего ресурса. Вы не уважаете нас, мы не уважаем вас. Аминь.
Я полностью поддерживаю ваше первое замечание. ProMods меняет многие элементы игры, риск некоторых проблем очень велик, когда вы меняете так много элементов, интенсивно.
Однако ваш второй комментарий оскорбителен.
Бесплатная загрузка размещается на сервере Scaleway в Амстердаме. Он имеет соединение загрузки 1gbit. Это очень хороший сервис бесплатно.
Я уже объяснил, какое давление оно оказывает на нашу систему. На нашем форуме зарегистрировано 300 000 участников. Именно поэтому мы не анонсируем новые версии. Если мы разместим объявление, форум рухнет.
Мы не можем использовать другие платформы, такие как Google Диск или Mega, потому что мы потребляем слишком много полосы пропускания. Платная версия размещена на Amazon S3, это очень быстро, большинство загрузок может превышать 10 МБ / с. Это небольшая цена за большую работу.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2017 - 05:28
Мы можем легко исправить это, обновив генератор def
намекните,когда исправите...