Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9693

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

ProMods, приветствую вас на этом форуме. И спасибо за развернутый ответ. Позволю себе прокомментировать некоторые части, с которыми я не согласен.

евидимые стены всегда могут возникать, поскольку для всех тестировщиков невозможно охватить все основания, карта просто слишком велика.
карту можно разбить на "зоны" и закрепить их за одним или несколькими тестировщиками. Плюс выпускать бетта-версии с раздачей через торрент-трекеры. Качество тестирования должно резко повыситься.

Ошибки для этих шаблонов не приводят к каким-либо потерям в игре, это предупреждение, что вариант модели не может быть найден. Для игрока нет никаких последствий.

и

Ошибки желтой линии в экономических данных также не имеют никакого эффекта.

Вы не правы. Кроме того, что из-за дисковых операций записи/чтения может падать общая производительность, есть еще немалый шанс вылета игры из-за переполнения лога. Так, что последствия для игрока все-таки есть и их нельзя игнорировать.

А вот со скачиванием это уже какая-то албанская система... Честно попытался скачать с их сервера, посмотрел на ограничения, на время закачки и со спокойной совестью скачал со стороннего ресурса. Вы не уважаете нас, мы не уважаем вас. Аминь.
аналогично, с той лишь разницей, что картой вообще не пользуюсь. После таких ограничений отпадает всякое желание даже смотреть в сторону этого мода.

В любом случае, надеюсь, что авторы карты будут не только развивать и всячески улучшать свое творение, но и все-таки пересмотрят свою политику по отношению к своим же пользователям. Удачи вам ребята!

• 5

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech G29

ProMods, Vladzz-G, спасибо вам и всем разработчикам карты за труд! Скачал карту по платной ссылке за пять минут. 

• 3

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

Да я вот тоже не согласен с тем что от ошибок жёлтых и красных а тем более эти ошибки не прекращаются в логе а идут словно стих,то вылет неизбежен,ведь лог не резиновый.

• 0

MOTORHEAD

MOTORHEAD
  • Реальное имя:Рома
  • Версия ETS2:новая
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:новая
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Не выбрано

От Выборга в Питер стабильный вылет,с ограничением скорости косяк.

• 0

prujno

prujno
  • Реальное имя:Prujno
  • Версия ETS2:18
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: "Российские Просторы" v4

# 2
Красные ошибки линии, создаваемые дорожными шаблонами, являются следствием комбинации prefab + road segment, которую мы создали. На других картах эти ошибки отсутствуют, поскольку они не используют реалистичную дорожную разметку. (Другими словами, эти карты более упрощены и не реалистичны).

Вашими словами значит дефолтная карта со своими dlc более упрощенная и не реалистичная?

Или SCS просто свои ошибки стараются исправлять, при тестировании,в отличие от Вас?

• 2

Region

Region
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Самая актуальная
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2012
  • Версия ATS:Самая актуальная
  • Грузовик в ATS:International LT

От Выборга в Питер стабильный вылет,с ограничением скорости косяк.

Причём тут ProMods? 

• 0

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Renault Magnum v3

Причём тут ProMods?

Аналогичный вопрос, Лемми Килмистер. Это к РусМап скорее.

Сообщение отредактировал Orbazan59: 14 Апрель 2017 - 10:59

• 0

MOTORHEAD

MOTORHEAD
  • Реальное имя:Рома
  • Версия ETS2:новая
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:новая
  • Грузовик в ATS:vnl

druzhinin1991, При том,что буквально перед тем,как его установить,я ровно по такому же маршруту ехал и все было нормально,действительно,скорее всего он не при чем,ветром в форточку надуло просто,пойду закрою.

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

в первые 24 часа после релиза 2.16 мы перенесли 4 ТБ данных

Жалкие 2600 закачек карты за первые сутки?! И это топовая модокарта? Я фигею... Ну, разве что, фокус удался и остальные 297400 зарегистрированных пользователей скачали карту за бабло )))

PS Теперь я понимаю, почему Алекс толкает свою карту по 3 евро за штуку, с такой статистикой-то... 

• 4

PoVaR

PoVaR
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam actual
  • Грузовик в ETS2:Mersedes Actros MP4

Настроение: Steam

Не скачивал и не собираюсь. Деф карты мне пока хватает, открыто меньше половины. Неделю долбиться на скорости 100кбит/с ради "бета тест" нет желания. Буду ждать 2.2, когда уже и деф надоест, тогда подумаю насчет промодса.   

• -3

dan2404

dan2404
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:ken

Торрент трекеры и не мечтай не будет.  :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:

Я использовал поисковую фразу "Promods 2.16" в яндексе, результаты под спойлером...

• 0

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

dan2404, Роскомнадзора на них нет.

• 0

Lucky Starr

Lucky Starr
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 Classic
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Mercedes v2

Неделю долбиться на скорости 100кбит/с ради "бета тест" нет желания.

Примерно за час всё без проблем скачалось вчера утром, о какой неделе речь?

• 1

ProMods

ProMods
  • Реальное имя:ScuL
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:vnl

Настроение: ProMods

ProMods, приветствую вас на этом форуме. И спасибо за развернутый ответ. Позволю себе прокомментировать некоторые части, с которыми я не согласен.

карту можно разбить на "зоны" и закрепить их за одним или несколькими тестировщиками. Плюс выпускать бетта-версии с раздачей через торрент-трекеры. Качество тестирования должно резко повыситься.

и

Вы не правы. Кроме того, что из-за дисковых операций записи/чтения может падать общая производительность, есть еще немалый шанс вылета игры из-за переполнения лога. Так, что последствия для игрока все-таки есть и их нельзя игнорировать.

аналогично, с той лишь разницей, что картой вообще не пользуюсь. После таких ограничений отпадает всякое желание даже смотреть в сторону этого мода.

В любом случае, надеюсь, что авторы карты будут не только развивать и всячески улучшать свое творение, но и все-таки пересмотрят свою политику по отношению к своим же пользователям. Удачи вам ребята!

В самом деле, я думаю, у вас нет понятия о том, насколько велика наша карта. В настоящее время у нас более 30 разработчиков добавили новые области на карту в 15 разных странах, возможно, больше. Даже при испытании экипажа из 100 человек все еще будет вероятность, что произойдут ошибки. По крайней мере, вы не можете сказать, что мы не реагируем на возникновение проблемы, потому что мы пытаемся разрешить ее по мере ее обнаружения.

Когда дело доходит до производительности, если вы пытаетесь играть в игру на Intel Pentium с 1996 года, то, возможно, вы можете пожаловаться на запись журнала / чтения. Это действительно полная ерунда. Если ПК способен и достаточно быстро играть в ETS2, для файлов журналов не должно быть никакой разницы, это нормальная операция игры.

Для игрока эти сообщения журнала не имеют никаких последствий. Если вы не можете позволить себе компьютер достаточно быстро, чтобы использовать карту, то на карте лучше не использовать.

Вашими словами значит дефолтная карта со своими dlc более упрощенная и не реалистичная?

Или SCS просто свои ошибки стараются исправлять, при тестировании,в отличие от Вас?

У нас есть два члена нашей команды, работающих в SCS. Мы используем те же методы тестирования, что и SCS. Наша команда бета-тестирования больше, чем SCS. Мы также используем ту же тестовую платформу (Mantis). Мы используем ту же платформу разработки, что и SCS (SVN).

Дорожная разметка и знаки не являются точными в стандартной игре SCS. Это ключевой аспект ProMods.

Не скачивал и не собираюсь. Деф карты мне пока хватает, открыто меньше половины. Неделю долбиться на скорости 100кбит/с ради "бета тест" нет желания. Буду ждать 2.2, когда уже и деф надоест, тогда подумаю насчет промодса.   

Это неосведомленный комментарий. Прежде всего, загрузка карты со скоростью 100 Кбит / с означает, что вы достигнете своей цели через 4 часа. Идиотично говорить, что это занимает всю неделю.
Во-вторых, вы должны быть нетерпеливы. Вы можете сохранить загрузку, когда выполняете другие действия.

Если вы хотите удовлетворить нетерпение, используйте платные ссылки, вы можете быть удовлетворены через 10 минут.

Я использовал поисковую фразу "Promods 2.16" в яндексе, результаты под спойлером...

Перераспределение наших материалов запрещено и является незаконным.

ДОПОЛНЕНИЕ

Сегодня мы обновили сервер бесплатных загрузок из 2х64 ядер, 2 ГБ памяти виртуальных до 8х64 ядер 8 ГБ памяти выделенного сервера. Текущая нагрузка на сервер по-прежнему очень высока, но разумная скорость достигает 200 Кбит / с. Бесплатно.

(Помните, для этого нам нужны деньги - Давать бесплатно)

Спасибо

Сообщение отредактировал ProMods: 14 Апрель 2017 - 14:36

• 18

Поблагодарили 3 Пользователи:
wik412 , punkito , SeDiK

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х

о какой неделе речь?

О самой обычной (соглашусь, неделя - перебор, но некоторые вчера по полдня вполне безуспешно качали). Тебе, мне и еще некоторым крупно повезло, после 10-ти по мск уже ловить было нечего. Сервер загнулся, ни о каких 2 по 200 КБ/с параллельных закачках и речи не было, 1 на 80-100 и хорошо, если без обрывов.

Сообщение отредактировал Enzo35: 14 Апрель 2017 - 14:28

• 0

wik412

wik412
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Роскомнадзора на них нет

Скрытый текст

• 1

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB

Настроение: ATS v2

используйте платные ссылки, вы можете быть удовлетворены через 10 минут.
Paypal is not very convenient to use people from Russia.

PayPal не очень удобно использовать пользователям из России.

• 1

TolyanSK

TolyanSK
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:SCANIA S440

Настроение: Made in Russia

PoVaR, Не знаю.Скачав эту карту, поиграв на ней, и прокатившись по той же Германии ,ты навсегда забудешь про чисто дефолт. Это я тебе гарантирую).

• 7

ProMods

ProMods
  • Реальное имя:ScuL
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:vnl

Настроение: ProMods

Понял ... грустно платформа только сотрудничает с платежным шлюзом PayPal. У нас схожие проблемы с пользователями из Турции. Существует также возможность использовать кредитную карту, не требуя учетной записи в PayPal. Опять же, это лучший вариант для людей, которые не могут ждать. Если нет другого варианта, просто дайте запустить загрузку. Как только пик пользователей исчезнет, мы можем увеличить скорость загрузки до 500 кбит / с и более.

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
sasha 28

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Неделю долбиться на скорости 100кбит/с
  Вчера начал в 6:55 утра - закончил в 9:25 :Big-Grin: а скорость у меня не ахти - где неделя??? 
  • 0

yatskiyart

yatskiyart
  • Реальное имя:Артем
  • Версия ETS2:1.44
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Kenwood

Ух, как жарко-то у вас.

На создателей нападают, те оправдываются, ещё чуть-чуть, и начну Малахова тут представлять. Понятное дело, прямое общение с сообществом - это хорошо, но я на месте ProMods не реагировал бы слезами на такие нападки. Недовольные будут всегда, тем более сами же говорите, что не справляетесь. Очевидно же, что нужно просто подождать, пока выйдет стабильная версия, раз всё так плохо по словам попробовавших (опять же, сам пока не обновлялся, сужу по сообщениям на форуме). Вы поторопились с выпуском, ну и что теперь. Мне вот нравится карта, поэтому я до сих пор не обновляю игру на 1.27 только из-за Промодс (ну и Южного Региона). Подожду еще, ничего страшного, совсем не чувствую себя ущемленным. Как будто бы с обновлением игры много чего нового добавили. Шума только больше.

В общем, создатели изо всех сил пытаются подстроиться под всех подряд, это не есть хорошо.

• 4

ProMods

Win 75

Win 75
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Ого, какие латино-американские страсти кипят. :smile: Парни, что за кипиш-то? Промодс никогда не отличалась высокой оптимизацией, всегда были и стены невидимые и трафик исчезал куда-то. Выпустят хотфикс и все нормализуется. :Cool: Со скачиванием действительно печаль, вчера 6 часов качал, но не смертельно. :smile:

ProMods, Спасибо за Ваши ответы, надеюсь двухсторонний диалог будет на постоянной основе.

• 4

ProMods

zamok1980

zamok1980
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

С чего вдруг? Поясните. Постоянно пользуюсь системой, всё удобно, быстро и без проблем.

OlegatoR (14 Апрель 2017 - 15:04):
В ЛС, тема не об этом.

• 1

sasha 28

sasha 28

sasha 28
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.18.1+Going East+Skandinavia
  • Грузовик в ETS2:daf

ProMods, Привет! Будем ждать от вашей команды новые города на вашей карте. Удачи вам всем в строительстве и только Удачи.

• 1

ProMods

wik412

wik412
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Обновлен русификатор городов, ссылка в первом сообщении.

• 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
Виктор , OlegatoR

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено