Боги олимпа услышали мои молитвы! Ушел качать!!! Премногая благодарность!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:32
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:32
Нашол,спасибо.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:41
а что искать )) карта на оф сайте промодс
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:56
Привет! С Наступающим!
Посмотрите, пожалуйста, из за чего вылет. Обновил ПроМодс на 2.15 и вылетает при загрузке карты.
Лог игры
Скрытый текст
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:35
Ростислав, ведь был же ответ, на твой же вопрос, на 225 странице! И, что?. Вадим правильно написал, возьми и проверь. Коли тогда не проверил.
Скрытый текст
блаблабла.
Скрытый текст
впрочем, почитал readme, никаких изменений в балканских странах нету. ушел тестить)
Владислав, извините за напрасное беспокойство)
спасибо ещё раз)
Сообщение отредактировал sXeRostik: 23 Декабрь 2016 - 23:12
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:45
Maks-80, а файлы карты не в кучу скиданы,в модменеджере?! И к слову о вылетах,в шапке крупными буквами по этому поводу пара слов! Вот мое расположение файлов,карта грузится-долго но грузится!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Байраков.А.: 23 Декабрь 2016 - 23:45
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 00:33
Хмм... Боюсь огорчить, без невидимых стен не обошлось в 2.15, судя по репортам в нашем форуме. Получили один, который возле Бордо (Франция). Будьте осторожны.
Но порадую, что в моей области (Прибалтика) невидимых стен нет (по крайней мере быть не должно).
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 00:38
если кому интересно - Project Balkans 2.21 работает в связке ProMods 2.15 + RusMap 1.7
порядок расположения скину в лс.
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 01:17
Насчёт РусМап, напомню, что в связи с тем, что я досрочно выпустил свою последнюю работу в Прибалтике, РусМап не будет особо дружить с новым ProMods 2.15, и соединяющий фикс требует обновления, чтобы, опять, сектора в Латгалии не переписывались назад на старую версию и не обрывали дороги к новым городам. (в данном случае, Екабпилс). Я уже Дмитрию предупреждал о том, что мы тоже собирались выпустить 2.15 скоро, и для 2.15 уже будет нужен обновленный фикс. Обновленный фикс уже залил в ProMods форуме, в теме РусМапа.
Спасибо за обновление и фикс
...и если не возражаете дополню новость скрином
авторская ссылка на фикс
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Декабрь 2016 - 01:19
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 01:22
Я думаю, что этот фикс будет нуждаться в исправлении. Снова. Да, блокировка в Эстонии на трассе E77.
И файл "манифеста" устарелый.
dobr4060, А ссылки таким образом вставлять запрещено правилами этого (ets2mods.ru) форума. Админы потом всё равно удалят из-за несоответствий правилам. Поэтому я и не хочу парить себе мозг, пытаясь это опубликовать здесь.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 24 Декабрь 2016 - 01:27
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 01:27
Боюсь огорчить, без невидимых стен не обошлось в 2.15
ну к этому уже как бы привыкли...риторический вопрос-а куда ваши тестеры смотрят?я понимаю что такое дополнение в раз не прокатаешь,но уж коли назвался груздём(PRO),не говори что не дюжь(mods)...
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 03:43
в финляндии (забыл название города),пришлось разгружаться автоматом,так как место разгрузки было занято другим прицепом-первый раз с подобным столкнулся...
порадую, что в моей области (Прибалтика) невидимых стен нет
могу подтвердить-только что проезжал из Финляндии через Таллин в Польшу- никаких стенок(я правда не заезжал никуда по дороге)...а,еще из Минска через Ригу в скандинавию(не помню ,там дальше,название портового города)-все ровно
Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Декабрь 2016 - 03:47
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 04:00
Итак, я удалил свой фикс из файлообменника и вместо него залил новый, с убранной блокировкой на Е77 в Эстонии. Он имеет другой адрес.
На ProMods пока залить не могу - проблемы с сервером. А сюда нельзя.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 24 Декабрь 2016 - 04:12
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 04:25
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:19
А в чём проблема? Создайте тему на этом сайте в соответствующей ветке и залейте.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 13:08
Всем привет. Судя по коменту одного из разработчиков ProMods нa SCS форуме, сервер был взломан через пару часов после релиза 2.15. Steam тоже какое то время вчера был offline.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 13:48
Обновлен русификатор 24.12.2016
Перевод на русский язык названий стран, городов и паромов для карты ProMods 2.15 и дефолтной карты (только для использования с ProMods 2.15).
Ставить выше карт (выше файла promods-def-v215.scs).
Автор: ProMods Team, wik412
Ссылка в первом сообщении
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 14:58
при выезде из Парижа,у кольца невидимая стена
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 15:32
Итак, я удалил свой фикс из файлообменника и вместо него залил новый, с убранной блокировкой на Е77 в Эстонии. Он имеет другой адрес.
напишите автору темы ( Leha85 ) в личку - он вывесит в первое сообщение темы.
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 15:32
Да, это так. Поверить не могу, что, извиняюсь, одному отморозку приспичило взломать наш сервер. Сам был свидетелем этого. Сначала в 2:45 (по Балтийскому времени) наш сайт сменилия на мэм с надписью "all you random numbers r belong to us". И потом всё. Сайт умер.
Самое страшное, что опасности подвергается ВСЁ!: пароли и э-майлы каждого из пользователей этого форума и особенно, нашей команды, деньги из пожертвования и база данных, где мы храним свои работы. Мы рискуем потерять полностью всё.
Вместо заслуженного отдыха, админу приходиться бороться с хакерской атакой...
Самое страшное, что опасности подвергается ВСЁ!: пароли и э-майлы каждого из пользователей этого форума и особенно, нашей команды, деньги из пожертвования и база данных, где мы храним свои работы. Мы рискуем потерять полностью всё.
Вместо заслуженного отдыха, админу приходиться бороться с хакерской атакой...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 15:42
напишите автору темыэто по другому делается. Кнопка Загрузить/обновить мод на главной - ссылка на обновляемую тему, описание, ссылка на мод. Но это слишком сложно ...
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 15:46
И потом всё. Сайт умер.
Успел вчера скачать карту, а хотел было на сегодня отложить. Надеюсь с сайтом все будет в порядке