может кто-нибудь 1.25 поделиться, если конечно не затруднит? а то теперь походу нескоро можно будет с сайта скачать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 15:56
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 16:36
Люди,эта карта сильно требовательна к ПК?
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 17:25
Но это слишком сложно ...
Какой Вы умный, однако...
А я вот думаю, что сложнеё: подбодрить Владислава и команду промодса в тяжелое время или иронизировать по поводу незнания обновления мода?
Сообщение отредактировал sXeRostik: 24 Декабрь 2016 - 17:26
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:35
Если не скоро, то, боюсь, месяц, как минимум не будет работать наш сервер.
Наш админ, который отвечает за сервер, будет делать всё возможное, чтобы вырвать сервер из рук хакеров, и сохранить/восстановить данные. Буду надеятся, что ему также удастся идентифицировать этих негодяев, которые испортили моим коллегам Рождество хакерской аттакой.
Сейчас мы не можем даже залить последний прогресс над модостроением в свою базу данных. Полностью всё остановилось...
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 24 Декабрь 2016 - 18:39
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 18:37
Люди,эта карта сильно требовательна к ПК?ну да, на слабой системе фризы обеспечены. Здесь люди с мощными ПК в некоторых местах лаги имеют .
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 19:09
ProMods_RusMap_Road_Connection (от 24.12.16, 01:51:36)
Фикс на соединение карт Promods2.15 и RusMap1.7.1
Изменения:
-убрана блокировка на шоссе Е77 в Эстонии.
автор:Vladzz-G
Ссылка в 1 сообщении.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 21:27
ребята я что то не пойму. открываю сайт промодс, а у меня открывается фейсбук. как качать? с сайтом что ли проблемы?
точно проблемы. сейчас прочитал на форуме
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 21:33
более менее нормально будет?смотря что ты считаешь более-менее нормальным.На средних настройках с лагами будет
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 21:34
сладкий бабалех,в 4 часа утра была атака хакеров сервер переустанавливают
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 21:46
в 4 часа утра
немцами попахивает
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 24 Декабрь 2016 - 21:47
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 21:59
сладкий бабалех, в 2 часа ))) ошибся - перевод последнего сообщения с страницы фейсбука промодс
Скрытый текст
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 22:02
немцами попахивает
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 22:17
Parker, на core i5 3330 3.1 ГГц , 8gb ОЗУ, GTX 650 1gb. более менее нормально будет? Дима, у меня послабее твоего, комп. Память и видяха, такие же, проц послабже. Однако, практически всё на максимуме, но не на ультра, в отдельных позициях. Масштаб-200%. ФПС, ниже 30, практически не опускается. Если только на развязках, ПроМодс, и в иных проблемных местах. Так что ...
Сообщение отредактировал SeDiK: 24 Декабрь 2016 - 22:18
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 00:55
Сайт промодовцы запустили!
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 02:05
Ребят, я дико извиняюсь за глупый вопрос, но я так и не понял без франции она не пойдет или франция не обязательна? Спасибо.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 02:12
Сейчас мы не можем даже залить последний прогресс над модостроением в свою базу данных. Полностью всё остановилось...
Влад,удачи Вам и команде Промодс,и с Рождеством.
Сайт промодовцы запустили!
Но скачать пока - никак! Показывает только главную страницу.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 02:16
Надеюсь с сайтом все будет в порядке
Подписываюсь под этими словами...
Володя, но это уже неплохо...
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 25 Декабрь 2016 - 04:03
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 02:36
На первых порах после перезапуска открывалась страница скачивания, но она была в совершенно непрезентабельном виде, поэтому, видимо, сейчас переадресовка на главную
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 03:51
Для тех, кто заходил на сайт в это время, в том числе и для меня тоже
"It may look like the ProMods site is up again. Still we advise you to not go there yet, unless your browser logs you in automatically. If it does, log off now. The site is now running in https mode and it shows a lot of php warnings. Please do not visit our site yet until ScuL gives green light. As soon as he does please change your passwords immediately.
Regards,
ETS2-User, Developer"
Можно подумать, что сайт возобновил работу. Мы советуем вам не заходить на него пока, если ваш браузер регистрирует вас автоматически. Если так, выходите из профиля сейчас. Сайт запущен в https-режиме и показывает множество PHP-предупреждений. Пожалуйста, не посещайте наш сайт до тех пор, пока ScuL не позволит этого сделать. Как только он это сделает, смените пароли немедленно.
C уважением,
ETS2-User, разработчик
Можно подумать, что сайт возобновил работу. Мы советуем вам не заходить на него пока, если ваш браузер регистрирует вас автоматически. Если так, выходите из профиля сейчас. Сайт запущен в https-режиме и показывает множество PHP-предупреждений. Пожалуйста, не посещайте наш сайт до тех пор, пока ScuL не позволит этого сделать. Как только он это сделает, смените пароли немедленно.
C уважением,
ETS2-User, разработчик
Сообщение отредактировал mc9902: 25 Декабрь 2016 - 03:53
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 07:25
Устанавливаю уже вторую версию этой карты. Установил, слепил с русмап. (сюда бы ещё южный регион.
Автор его скоро обещает Вообще будет песня)
1)Вот смотрю и не могу понять. Вроде разница с стоком незначительная.
Ошибаюсь?
Кто не сочтёт за труд внятно мне обьяснить преимущество ProMods по сравнению с с стоковой картой
и в сравнении с этой, как её, не играл, но видел отзывы, с MHAPro Map EU v1.26 + DLC France?
Я так понял, они обе дополняют Европу. Кто из них лучше? Можно подробнее и аргументы?
(И так же по сравнению с Марио последней)