Это не я забыл
Подтверждаю !!! только что смотрел гугл мапс есть такой косяк дорожников !!! и место отображено один в один !!!
Владислав браво!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это не я забыл
Подтверждаю !!! только что смотрел гугл мапс есть такой косяк дорожников !!! и место отображено один в один !!!
Владислав браво!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
товарищи, а где все берут промодс 2.12? подскажите пожалуйста.
AMIGO, регистрируешься на сайте Промодс, скачиваешь и устанавливаешь.
В первом сообщении (данной темы) есть вся необходимая информация. Версия ProMods 2.12 ничем не отличается от 2.11, кроме адаптации к патчу 1.26.
все, спасиб)) вопрос снят. заходил пару дней назад была версия предыдущая.
Скачивать ProMods только с нашего официального вэб-сайта. (зарестрировавшись).
Наш мод защищён авторскими правами, и перезалив нашего мода на других файлообменниках строго запрещено, ибо будет преследоваться по закону.
Так, наш админ однажды подавал жалобу на playground.ru за пиратство нашего мода, и пожизненно забанил таких правонарушителей, как Zenit1 и Slavik.
Кроме того, мы оказываем ограниченную поддержку в других форумах (включая этот - ets2mods.ru). Больше дискуссий о нашей карте происходят в нашем форуме.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 20 Декабрь 2016 - 18:40
|
|
пожизненно забанил таких правонарушителей, как Zenit1 и Slavik.их пожизненно забанили на сайте promods или в playground.ru?
и еще-разве это технически возможно-забанить ,да еще и пожизненно?,в смысле я их не защищаю конечно,просто интересно
Забанены в нашем ProModsпонятно,просто в последнее время их и в playground.ru не видно.В любом случае, я с подобной политикой солидарен-авторские права нарушать не стоит,правда в playground.ru к подобному относятся немного избирательно.К примеру карту Алекса(EU)-перезаливают там постоянно,хоть ее , так же как и promods, можно скачать с офф.сайта ,по такому же принципу.
|
|
Сейчас увидел на другом сайте, ProMods 2.12. Так ли это, вышел или просто обман?
Так ли это
Версия ProMods 2.12 ничем не отличается от 2.11, кроме адаптации к патчу 1.26.
всего лишь пару постов выше....
Сообщение отредактировал renovod: 22 Декабрь 2016 - 16:51
Вышла версия 2.15 для патча 1.26
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
уже все качают походу))))0
Вышла
Хорошая новость, спасибо добрый человек!
Хорошо, что обновили!
Сообщение отредактировал Rus_Maniak: 23 Декабрь 2016 - 11:56
druzhinin1991,Я правильно понял, что версия 2,15 работает только длс Франция?
только длс Франция?
У меня на данный момент установлены : Рус мап и Промодс(этот) везу из Варшавы на Форерские острова груз пока всё без проблем..
везу из Варшавы на Форерские острова груз пока всё без проблемКогда попадёшь во Францию, отпишись пожалуйста,будут проблемы или нет. Я так понял играешь без длс Франция?
Я так понял
Неправильно понял, все длс включая Францию в наличии.