а куда гаражи то делись?
Барса как была слайд-шоу,так им и осталась...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а куда гаражи то делись?
Барса как была слайд-шоу,так им и осталась...
Эти гаражи так понимаю у тебя были в промодсе?
Судя по всему, да, выпустили 2.15. Мы это сделали тихо, потому что в противном случае мы можем испытывать серьёзные проблемы с нагрузкой на сервера. Нагрузка происходит, когда тысячами одновременно, и со всего мира скачивают наш новый продукт. Через какое-то время уже и официальное объявление сделаем.
И эта версия уже требует наличие Французского DLC, ибо без него работать не будет (можете вернуться к 2.12, который не требует этого), и мы подогнали свою карту под DLC, т.к. Франция от SCS выглядит в разы лучше нашей старой Франции. В дальнейшем планируется тот же сценарий, что и со Скандинавией - перестройка некоторых частей и вставка наших частей Франции, кроме того уже с новым качеством.
Насчёт РусМап, напомню, что в связи с тем, что я досрочно выпустил свою последнюю работу в Прибалтике, РусМап не будет особо дружить с новым ProMods 2.15, и соединяющий фикс требует обновления, чтобы, опять, сектора в Латгалии не переписывались назад на старую версию и не обрывали дороги к новым городам. (в данном случае, Екабпилс). Я уже Дмитрию предупреждал о том, что мы тоже собирались выпустить 2.15 скоро, и для 2.15 уже будет нужен обновленный фикс.
Обновленный фикс уже залил в ProMods форуме, в теме РусМапа.
Посколько, при всём уважении, меня не устраивают сложные правила загрузки модов здесь, можете сами опубликовать этот файл здесь, в соответствии с правилами, которые действуют здесь.
ДОБАВЛЕНО:
И опять, вы не лог рассматривайте, а играйте! Такая проблема крэшов не вызовет (если конечно, до этого не покупали гаражи в этих местах) Гаражи пропали, потому что, мы заменили свою Францию на DLC версию, и некоторые города отсутствуют. Если эти красные строки об пропавших гаражах мешают вам - создайте новый профиль и эти строки исчезнут.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 23 Декабрь 2016 - 13:48
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Спасибо Влад за новости, как раз к праздничку ! А я ещё вчера и Францию прикупил так что радость в двойне!
Судя по всему, да, выпустили 2.15. Мы это сделали тихо, потому что в противном случае мы можем испытывать серьёзные проблемы с нагрузкой на сервера. Нагрузка происходит, когда тысячами одновременно, и со всего мира скачивают наш новый продукт. Через какое-то время уже и официальное объявление сделаем.
И эта версия уже требует наличие Французского DLC, ибо без него работать не будет (можете вернуться к 2.12, который не требует этого), и мы подогнали свою карту под DLC, т.к. Франция от SCS выглядит в разы лучше нашей старой Франции. В дальнейшем планируется тот же сценарий, что и со Скандинавией - перестройка некоторых частей и вставка наших частей Франции, кроме того уже с новым качеством.
Насчёт РусМап, напомню, что в связи с тем, что я досрочно выпустил свою последнюю работу в Прибалтике, РусМап не будет особо дружить с новым ProMods 2.15, и соединяющий фикс требует обновления, чтобы, опять, сектора в Латгалии не переписывались назад на старую версию и не обрывали дороги к новым городам. (в данном случае, Екабпилс). Я уже Дмитрию предупреждал о том, что мы тоже собирались выпустить 2.15 скоро, и для 2.15 уже будет нужен обновленный фикс.
Обновленный фикс уже залил в ProMods форуме, в теме РусМапа.
Посколько, при всём уважении, меня не устраивают сложные правила загрузки модов здесь, можете сами опубликовать этот файл здесь, в соответствии с правилами, которые действуют здесь.
ДОБАВЛЕНО:
И опять, вы не лог рассматривайте, а играйте! Такая проблема крэшов не вызовет (если конечно, до этого не покупали гаражи в этих местах) Гаражи пропали, потому что, мы заменили свою Францию на DLC версию, и некоторые города отсутствуют.
Спасибо за обновление и особенно за фикс
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо за обновление и особенно за фикс
Не могу найти ветку РусМапа на сайте ProMods, помогите пожалуйста.
И опять, вы не лог рассматривайте, а играйте!
Да пофиг на логи, Большое Спасибо за карту !!!
скинул ссыль
поделись брат.... по братски
У меня почему то второй файл архивом скачивается.
Всем привет, тему бы обновить, ProMods 2.15 вышел
что то я фикс не нашел-скиньте ссыль в личку пожалуйста
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Декабрь 2016 - 17:20
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
он тамспасибо-нашел
всем привет. я испробовал новую версию промодс для 1.26, с длс францией с новыим профилем, главное для меня раквере добавился , я смотрю что то мало городов добавилось , насколько я знаю с каждым крупным обновлением промодс городов больше добавлялись а тут мало , а так нечего играть можно. всем советую.
Друзья, а кто то пытался проехать с н.п. Ст.Хелиер до н.п.Тринити (островок на западе Франции), в прошлой версии у меня там дома на дороге стояли.
вы не лог рассматривайте, а играйте!
справедливости ради. Постоянная запись ошибок в лог может существенно просаживать общую производительность. Если в момент записи ошибки, игре понадобиться прочитать с диска какую-то информацию (например подгрузить очередную модель), то эта информация (модель) уже будет грузиться медленнее. В итоге получим ту самую просадку фпс. Для масштабных карт, типа промодса, это может оказаться довольно критичным. Так что чистый лог "наше всё"!
Сообщение отредактировал vad&k: 23 Декабрь 2016 - 18:11
я смотрю что то мало городов добавилось , насколько я знаю с каждым крупным обновлением промодс городов больше добавлялись а тут мало , а так нечего играть можно. всем советую.
aleksei, а внимательно прочитать пост за №5678? Ведь там написано, что эта версия, есть полумера, для сопряжения Франции, от СКС , и данной карты. А всё остальное, в будущем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|