франция не обязательна?Если у вас нет DLC Vive la France, то вам нужен ProMods 2.12. Если у вас есть это DLC, то вам нужен ProMods 2.15.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 08:30
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 08:43
Неправильно рассчитывается расход и расстояние. Напрягает.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 10:07
Фикс связка карт скачал из шапки темы для новой версии Промодс 2.15 а в менеджере модов данный фикс написано для Промодс v2.11 и что делать? где актуальный фикс взять?
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 10:54
Как скачать версию 2.12?
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 11:40
Как скачать версию 2.12?
с сайта Promods, только файл def уже, вроде, не сгенерируешь, он в комплекте:
Скрытый текст
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 13:50
Устанавливаю уже вторую версию этой карты.
1)Вот смотрю и не могу понять. Вроде разница с стоком незначительная.Ошибаюсь?
Кто не сочтёт за труд внятно мне обьяснить преимущество ProMods по сравнению с с стоковой картой
и в сравнении с этой, как её, не играл, но видел отзывы, с MHAPro Map EU v1.26 + DLC France?
Я так понял, они обе дополняют Европу. Кто из них лучше? Можно подробнее и аргументы?
(И так же по сравнению с Марио последней)
Виктор, извини, но ты, ошибаешься. Причём - значительно. И вот аргументы. Снимки, за №1, и 2, это базовая версия, плюс 3 DLC-ки. А вот снимки, с именем Р.М., это, как ты понимаешь ПроМодс. Линия разделения карты примерно одна и та же, Брюссель-Дрезден-Вроцлав. Снимок, РМ1, это верхний левый угол карты, Р.М.2, соответственно правый, с кусочком РусМап. А три, и четыре, само-собой,верх и низ карты, её левая и правая составляющая. Причём и там, и там, несколько городов, не вписались, в снимок. Так же есть отличия, не большие, но имеются в Англии. Посмотри выше города Уппсала, там тоже приращение территории. Так, что ...
Насчёт Марио, нынешней, не скажу, играл на оной, давно. Но как говорят наши гуру, это, копипаст базовой игры. А так, мне на ней нравится Африка.
По поводу, MHAPro Map EU, очень хорошая работа, не глючная, со своим шармом. Но, маловато, королевство, разгуляться, негде.
А по большом счёту, карты, сложно сравнивать, так, как всегда есть и положительные стороны, и отрицательные. И для меня, было бы здорово сочетание карт, РусМпа-ПроМодс-Южный регион (надеюсь, что всё срастётся), и Африка, от Марио, или кого другого, но в том же ключе.
.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал SeDiK: 25 Декабрь 2016 - 14:06
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 14:07
Алексей,большое спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал rudenkov: 25 Декабрь 2016 - 14:07
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 15:17
Трасса Е67 Таллин - Екабпилс, такой момент на всех перекрестках знак приоритета "главная дорога" установлен после перекрестка.
Да и вообще на некоторых перекрестках знаков приоритета по паре штук сразу: "пересечение со второстепенной" + "примыкание второстепенной" а сразу за перекрестком знак "главная дорога"... Это уж чтоб наверняка: "ты на главной" !?
Прибалтика и в прошлой версии этим "грешила" и сейчас "не раскаялась" .
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 16:52
Такое наблюдается не только в Прибалтике, но и в Скандинавских странах. После перекрёстка повторяется знак "главной дороги" и с номером дороги под ним. Это нормально и так и устроено в реальной жизни, в зависимости от стран.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 25 Декабрь 2016 - 16:55
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 17:32
В реалной жизни я водитель, а такое расоложение знаков проритета ( где знак 'главная дорога' после перекрестка) это не нормально.Подъезжая к перекрестку каждый водитель должен знать 'кто имеет премущество' ,за искл. необозначенного перекрестка (где руководствутся по принц. - помеха справа), здесь же мы видим, что подъезжая к перекрестку на сцепке общим весом = 30 т. водитель лихорадочно применяет торможение пропуская 'ботов' , в свою очередь 'боты' , пропускают 'фуру' руководствуясь пдд и видимыми ИМ знаками.... ПДД одинаковы для всех стран, за искл 'местных' знаков-табличек не влияющих на дорожную обстановку.Это нормально и так и устроено в реальной жизни, в зависимости от стран.
P.S. ездил на авто: Беларусь, РФ, Украина,Польша,Молдавия,Турция,Италия. ( не хвалюсь, просто имею представление)
Сообщение отредактировал renovod: 25 Декабрь 2016 - 17:36
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:24
SeDiK, Ух, выдохнул я! Значит всё было не зря!Сердечно благодарю за такой развёрнутый ответ! И мечтать о нём не мог!!!
Ещё вопрос можно? При генерации файла promods-def-v215.scs на сайта промода есть пункт послкедний,
Перевёл, не знаю, на сколько точно гугло переводчиком, что то типа качество звуков в кабине машины.
Я быбрал x16. Хм, игра для меня заиграла новыми звуками совершенно. Даже пение птиц появилось.
Что то я не помню, что бы где то ранее слышал пение птиц на стоковой карте.
Подскажите пожалуйста, что это за звуки, откуда они. Это всё работа авторов мода или эти звуки
в этой настройки просто усиливают звуки, слышимые в кабине а сами звуки стоковые?
Но звучание ну абсолютно другое. Это как примерно если бы я раньше слушал музыку
на телефоне, а потом купил музыкальный центр с аудиосисистемой 5.:1
Настолько меня ошарашил этот момент.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:06
что то типа качество звуков в кабине машиныЕсли быть точнее, то это громкость внешних звуков в кабине. Пение птиц есть и на дефолтной карте, только оно слишком тихое.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 20:45
Это не качество, а уровень громкости звука в салоне грузовика. Ставить в 16 раз громче - это нереалистично, но кому как нравится.
Чем выше параметр - тем хуже звукоизоляция в салоне вашего грузовика.
Я обычно предпочитаю ставить по дефолту, ибо мне не надо громкие звуки в салоне, такие, как пение птиц.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 25 Декабрь 2016 - 20:46
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 20:58
Скачал, но в перечне модов горит красным и пишет не совместима2.12 скачал? Какая версия ETS у тебя? dlc_east и dlc_north есть?
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:48
А кто то случайно не в курсе,совместится ли с Турцией?Там часть Италии своя и Болгарии.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:58
MOTORHEAD,На сторонних сайтах пишут, что карта Турции v3.3 совместима с Promods v 2.12 . О совмещении с последней версией Promods пока ничего не слышно. Возможно надо самому пробовать, ну или ждать.
Сообщение отредактировал marcus123rus: 25 Декабрь 2016 - 22:59
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:23
с последней версией пошла,но без дорожных соединений и паромов,то есть грузы можно возить только внутри страны
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:47
Покатался по северу: Мурманск, Никель, Киркенес, ляпота ! Думал красивее Исландии нет на карте, ошибался
Скрытый текст
Сообщение отредактировал LehaM: 27 Декабрь 2016 - 17:47
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:54
Господа, а почему ссылка на ПроМодс не работает? Других нету?